Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться
 

 Врата Посвята (Посвящения)

Перейти вниз 
АвторСообщение
LAURA2612
Практик
LAURA2612

Сообщения : 711
Дата регистрации : 2016-01-19
Откуда : Из далека

Врата Посвята (Посвящения) Empty
СообщениеТема: Врата Посвята (Посвящения)   Врата Посвята (Посвящения) EmptySat Jul 09, 2016 9:56 am

Врата Посвята (Посвящения)
Этот путь начинается с посвящения, с первого шага в стихию Тьмы и Смерти. Этим шагом перечеркивается прошлая жизнь и начинается новая страшная стезя, ведущая к полному перерождению дерзкого как простого смертного существа, когда Смерть становится не врагом, а другом, а Мрак открывает сокрытую от других таинственную красоту и дарует радость свободно пребывать в нем.
Тонкие, незаметные витки пути будут сопряжены с ужасными опасностями, ибо Смерть не прощает ошибок и Ее кара будет такова, что терзаемые у ненавистных вод Стикса с ужасом будут передавать проклятое имя того, кто страдает более всех них. Но дерзнувший может обрести могущество приравнивающего его к богам и в мире людей его сила и его знание будут воспеты в песнях и гимнах, а его имя станет желанным маяком для желающих прикоснуться к таинствам колдовства, мудрости веков и бессмертию.
Желанный исход, прикосновение, взаимодействие с чертогами мрака и царством теней побуждает дерзнувшего постоянно обращаться к тем местам на земле, где в полной мере проявляется власть подземного мира. Это проклятые места, гнилостные болота, где к земной воде примешиваются воды Стикса, места былых гекатомб, убийств, некрополи. Именно там, где дрожит зыбкая грань стыка двух миров и преломляется пространство, следует совершать свои мрачные обряды и обращаться к царству Аида.
Выбор места должен совершаться интуитивно и быть безошибочным, ибо место, отмеченное Смертью, будет способствовать росту колдовских сил и твоей связи с Царством Теней. Именно здесь будут распахнуты Врата, и ты узришь Смерть, а Она узрит тебя. Именно здесь ты впервые взовешь к Силам Мрака, прося защиты и поддержки твоей души в дьявольском искусстве смертоносного колдовства.
Но еще раньше следует начать готовиться к этому шагу, дабы ум твой и дух не был возмущен призрачными радостями жизни, и Смерть не была бы оскорблена этим. Да не осквернит уста дерзнувшего радость, ибо его истинная улыбка сокрыта за временностью плоти, и лишь пред голыми ликами мертвых она обнажается, как в зеркале.
Лишь безрадостность пустоты и прикосновение к сферам отчаяния, темные мысли, образы смерти и умирания, наполнение мраком каждого момента своей заканчивающейся жизни, почитание ночи, способно подготовить тебя, дерзнувший, к переходу в царство теней и к возвращению обратно. Будь готов узреть мрак и темноту, подобно мертвым и призракам, ибо темны и непроницаемы глазницы пребывающих в истинной наготе, взирающих на мрак с безмолвием естественности. Не осквернены сиянием дня чертоги мрака, темны воды забвения, воды мудрости. Приготовьтесь услышать стоны и шелест черных смертоносных крыльев. И в глубине открывающегося внутри тартара ты увидишь Смерть.
Размышления о Смерти и умирании, созерцание камня мориона, способствует достижению необходимого настроя. Длится подготовка одну фазу луны, так, чтобы пик новолуния пришелся на само исполнение таинства.
Кроме этого, не забудь нанять плакальщиков и плакальщиц для твоего оплакивания, для причитаний и пения печальных песен под аккомпанемент флейты, для страстных выражений печали, громких восклицаний, воплей, царапания щек, и биение себя в грудь. Если нет возможности пролития слез, нужно заказать в любом храме погребальную службу, панихиду, дабы разорвать связь с жизнью и миром живых.
Когда ты будешь готов, тебе откроется новое имя, что прозвучит подобно траурной флейте, будет сладким как погребальная трапеза из смеси меда и молока, или вина и масла. Это мертвое имя будут произносить с гордостью обитатели Аида и с ненавистью живые, ибо это имя живого для мертвых и мертвого для живых.
Одетый в саван, в заранее приготовленные погребальные одежды, или во все черное с остриженными в знак траура волосами, ты должен отправиться с наступлением сумерек на кладбище, или на другое отмеченное Смертью место, захватив с собой нож, черную колдовскую свечу, черную бумагу и текст заклятия. Стоя среди надгробий и обратившись лицом к северу, произнеси следующие слова –

Смерть каждого одолеешь непринужденно
Слову моему внемли и исполни охотно
И благодарность моя беспредельна
Будет. Дар и жертва прервавшейся жизни
Верю, откроешь мне таинства мрачные
Ибо вхожу в твое царство с радостью
Быть мертвым среди живых и живым среди мертвых.
И прикасаюсь к силе твоей безграничной
И омега становится альфой
Узнай меня смерть и не забудь
Лик что сокрыт за теплотою крови.
Позволь быть с тобою
На благо Аида и Никте на радость
Наполни меня мощью и силой.
Мертвых и призраков опутывать чарами
Одолеть путь и окончить мистерию.
Смерти как жизни.

Затем разрежь ножом левую руку и покрой бумагу своей кровью.
Произнеси слова приношения –

Кровь что питала и силы хранила
Тебе, Смерть, отдаю я обильно
Во мраке, с радостью, ибо свершилось
Таинство мрачное.

Сожги бумагу в пламени свечи и поблагодари темные силы.
Перед тем как, не оглядываясь уйти, закрой глаза, прикоснись окровавленной рукой к погребальному столбу, или к надгробию отмечая свой первый шаг. Позволь погребенному передать в подземный мир благую весть и твое новое имя, ибо ты умер для живых. Запомни его, ибо это твой первый посыльный, он донесет твои слова до подземного мира, до любого обитателя царства Аида, и расскажет тебе о воле находящихся за пределом.
Уходи и помни, что шаг вперед уже сделан.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Врата Посвята (Посвящения)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Чернокнижие-
Перейти: