Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться
 

 Немой или молчаливый ужин

Перейти вниз 
АвторСообщение
LAURA2612
Практик
LAURA2612

Сообщения : 711
Дата регистрации : 2016-01-19
Откуда : Из далека

Немой или молчаливый ужин Empty
СообщениеТема: Немой или молчаливый ужин   Немой или молчаливый ужин EmptySat Jul 09, 2016 4:04 pm

Немой или молчаливый ужин описывается во многих колдовских изданиях и является одним из наиболее распространенных методов общения с духом усопшего.
Цель немого ужина: наладить связь с мертвым, добиться естественности и привычности подобного общения. Вам потребуется фотография человека, которого вы желаете вызвать, цветок гвоздики, два бокала, красное вино, четыре синие свечи.
Подготовка к ритуалу начинается за три дня до самого действа. День самого ритуала должен быть днем рождения, свадьбы или другим особенным днем для человека при жизни. Можно также выбрать день смерти.
В три дня подготовки утром после вашего пробуждения постарайтесь мысленно представить образ человека, с которым вы собираетесь вступить в контакт, мысленно посвящайте каждый день этому человеку. Ходите по местам, по которым гулял усопший, представляйте, что он идет рядом с вами. Каждый день после наступления темноты ходите на могилу этого человека и проводите там какое-то время, постарайтесь почувствовать одиночество и тоску усопшего. Попытайтесь основную часть своего времени мысленно воспроизводить образ человека.
В дни подготовки не в коем случае не употребляйте алкоголь и соленые продукты, желательно вычеркнуть соль из своего рациона.

В ночь ритуала ровно в двенадцать часов поставьте стол на середину комнаты, закройте все двери, занавесьте окна. Поставьте два стула к столу напротив друг друга. С одной стороны поставьте портрет усопшего и бокал красного вина, по бокам от портрета расположите две свечи, но не зажигайте их.
Со своей стороны идентично поставьте зажженные свечи и налейте себе бокал вина. На середину стола поместите гвоздику в вазе, в которой нет воды.
Кроме света свечей никого постороннего освещения быть не должно.

Садитесь за стол напротив портрета, представьте себе человека, сидящего напротив вас. Когда ваше представление станет наиболее ясным и вы почувствуете внутренний холод, прочтите слова:

Таинствами темноты!
Молчанием ночи!
<Имя усопшего>
Нарушь со мной свой вечный пост!


После этого зажгите свечи покойного от своих свечей. Концентрируйтесь на образе сидящего напротив вас, почувствуйте его, мысленно спросите его о чем-либо. Не произносите ни слова, все общение стройте посредством мыслей направленных к покойному.
Постарайтесь добиться того, чтобы вы общались с человеком, которого вы давно знаете, непринужденно и открыто.

После того, как вы почувствуете, что сказать больше нечего, вылейте свое вино в вазу с цветком, также поступите с вином усопшего.
Затушите сначала свои свечи и только потом свечи покойного. Накройте портрет темной материей и спрячьте в недоступном для посторонних месте. Не в коем случае не
открывайте окна. Цветок так и оставьте на столе до тех пор, пока он не умрет, после чего закопайте его в землю рядом с могилой покойного.

Подобный ритуал желательно проводить несколько раз с перерывом примерно в один месяц. Когда ваш контакт с мертвым будет на нужном уровне, вы сможете обращаться к нему за помощью или советом, и он обязательно поможет вам.

P.S. В качестве небольшого дополнения (немаловажного) к технике безопасности: закройте все зеркала и в идеале зеркальные поверхности (экран телевизора-плазмы вполне неплохо отражает свет).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Немой или молчаливый ужин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Чернокнижие-
Перейти: