Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться | 
 

  Предсказания зеркала Соломона

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЕкатеринаА
Практик
avatar

Сообщения : 950
Дата регистрации : 2014-06-06

СообщениеТема: Предсказания зеркала Соломона   Fri Sep 09, 2016 9:27 pm

Известно множество сомнительных обрядов, которые при ближайшем изучении оказываются простейшими опытами самогипноза, искусно завуалированными сложными мистическими приготовлениями. И напротив, есть опыты, которые сначала кажутся очень простыми, а на самом деле являются сложнейшими воплощениями древней магии. К таким мистическим воплощениям, бесспорно, относится оригинальный спиритический опыт, осуществляемый при помощи вогнутой металлической пластины, называемой «Зеркалом Соломона».
Для изготовления Зеркала необходима слегка вогнутая блестящая пластина из высококачественной стали. После приобретения пластины требуется в течение месяца соблюдать пост, совершая различные благочестивые и милосердные поступки. В каждый день поста после заката Солнца нужно в течение часа интенсивно полировать поверхность пластины белой тканью. После завершения этой работы необходимо подходить к окну и, обращая почтительный взгляд к небу, произносить: «О Вечный Царь! О, Бог невыразимый! Ты тот, кто сотворил все вещи из любви! Ты благодетель наш! Прошу сюда направить взор Твой. Прошу покорно выслушать меня. Я, раб Твой недостойный, взываю к милости Твоей. Прошу прислать сюда благородного Ангела Anael. Пусть в этом Зеркале покажет он себя. Пусть в этом Зеркале покажутся все те, кого создал Ты, Бог наш Всемогущий! Ты был, есть, будешь вечно царствовать над Миром! Пусть будут здесь Твои создания и слуги! Ты дай мне разум и успех в моих делах! Да будет все Тебе подвластно! Да будет так сегодня и всегда!»
После произнесения этих слов необходимо завернуть зеркало в белую ткань и спрятать его в надежное место до следующего вечера. В последний день поста, после произнесения обычной молитвы, надо взять тонкую кисть и красными магическими чернилами написать по краям Зеркала священные имена Jenova, Eloym, Metatron, Adonay (рецепт приготовления чернил см. в разделе «Магические круги и волшебные принадлежности»). Когда чернила высохнут, надо завернуть Зеркало в чистую белую ткань, спрятать и дождаться новолуния.
В первую ночь новолуния, и в первый час после заката нужно подойти к окну. Развернуть Зеркало так, чтобы лунный свет отражался на его вогнутой поверхности. Потом нужно разжечь жаровню и окропить угли благовониями. В момент, когда пойдут испарения, надо трижды произнести слова: «О мой Бог! В этом, этим и с этим я окропил Твое лицо! Услышь меня и благослови». Затем необходимо три раза подышать на Зеркало и, когда оно помутнеет, сказать: «Приди, Anael! Приди сюда по доброй воле! Во имя Отца Всемогущего, Сына Мудрейшего, и Святого Духа Вечного! Приди, Anael, ведомый именем ужасного Jehovah, и с помощью бессмертного Elohim! Приди ко мне, и пусть откроется то, что скрыто в этом Зеркале. Да будет так сегодня и всегда!» При этом надо внимательно смотреть на Зеркало. Оно будет проясняться и на мгновение покажет отражение Ангела.
Для улучшения свойств Зеркала очень полезно заручиться поддержкой Бога. Считается, что такая поддержка появляется после произнесения следующей молитвы: «О Всемогущий Бог! Ты тот, кто и наказывает мир своим огнем и управляет всем! Услышь смиренную мою молитву! Ты соизволь взглянуть на Зеркало Святое! И дай ему свое благословение, чтоб ангел Anael мог показаться в нем. Прошу я сделать то, что лишь Тебе под силу. Смиренный раб у ног Твоих, прошу я, услышь и выполни мое желание. И если будет так, то ты — Великий Бог, возвышенный над всем небесным и духовным! Ты мудрый Бог, Ты управляешь всем и всеми! Услышь меня и сделай то, что я прошу!» Затем, используя черные магические чернила, необходимо нарисовать крестик на Зеркале и на себе. Завершается церемония, как принято, накрыванием Зеркала белой материей.
Такие действия повторяются течение 45 (сорока пяти) дней. По истечении этого срока, если все сделано правильно, появляется ангел Anael в виде красивого ребенка, и отдает приказ своим слугам выполнять все Ваши желания. Однако совсем не обязательно пачкать свое тело и Зеркало крестиками все сорок пять дней. Считается, что Ангел может появиться уже на четырнадцатый день, если почувствует искреннюю преданность и веру.
Ангела можно просить о чем угодно. Можно задавать вопросы и получать ответы. Можно загадать желание и попросить помочь его осуществить. Можно просить Ангела показать в Зеркале любые события из прошлого или будущего. Очень практично в качестве очередной просьбы высказать пожелание, чтобы Ангел появлялся в Зеркале в любое время, когда бы Вы его ни позвали. Например, в следующий раз, когда Вам захочется использовать волшебное Зеркало, можно будет вызвать Ангела, не делая сложных мероприятий, описанных выше. Достаточно будет окурить Зеркало благовониями и произнести: «Прибудь сюда, великий Anael! Прибудь сюда скорей по воле Бога! Исполни все мои желания! Я жду тебя! Приди скорей!» При этом надо учитывать, что любимое благовоние Анаэля — шафран. Любимый цвет — голубой. Эти «приманки» можно использовать для ускорения встречи. Отпускают Ангела словами: «Воистину благодарю тебя, великий Ангел Anael. За то, что ты пришел сюда без промедления! За то, что в точности исполнил все желания! Теперь ты можешь уходить. Но, навсегда запомни, что каждый раз, когда услышишь мой призыв, ты будешь появляться вновь».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Предсказания зеркала Соломона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Чернокнижие-
Перейти: