Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться
 

 Магический посох и маятник

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Магический посох и маятник Empty
СообщениеТема: Магический посох и маятник   Магический посох и маятник EmptyFri Feb 16, 2018 6:39 pm

Магический посох

Поговорим теперь о магическом посохе. Некоторые маги, особенно ярые сторонники традиций, считают, что магический посох обязательно должен быть у каждого мага. Я этой точки зрения не придерживаюсь. Посудите сами: зачем он нужен, если его функция ― накопление вашей энергии и ее концентрация во время ритуалов? Все это с успехом позволяет делать магическая палочка. Тем не менее посох не помешает, иногда он окажется много полезнее, чем палочка.

Но если вы все-таки захотите изготовить посох, то последовательность действий почти та же, как и в случае с палочкой. Во-первых, нужно выбрать дерево-донор. Сначала ищем поваленное или спиленное дерево. Затем во 2-й лунный день нужно прийти к нему и отрезать ветку длиной от 130 до 160 см, в зависимости от вашего роста. Посох должен быть примерно такой высоты, чтобы доходить вам до плеча, и по возможности прямым. Далее, опять же как и с палочкой ― выбираете знаки, наносите их соответствующими цветами. В день полнолуния вы этот посох должны освятить. Проводиться это аналогично освящению палочки.

Кстати, если вы по какой-то причине пропустили первое полнолуние после изготовления палочки или посоха, ничего страшного. Освящение может проходить в любое полнолуние, только помните, что вы не должны использовать посох и палочку в своих ритуалах, пока они не освящены.

Посох ― это предмет все-таки устаревший, да и раньше он использовался больше для красоты, чем для дела. Впрочем, вам решать, нужен он лично вам или нет.


Маятник

Изготовить его очень просто. Возьмите подходящий предмет (кольцо, кулон или что-то еще) и повесьте его на нитку длиной примерно 30—35 см. Функции маятника лучше всего выполняют предметы, имеющие ось симметрии. Освящение маятника ― стандартное. После проведения освящения вам нужно будет определить, какие колебания вашего маятника означают положительный ответ, какие ― отрицательный, а какие ― неопределенный.

Для этого сядьте за стол. Расположите локоть так, будто вы сейчас займетесь армрестлингом. Пальцы держите свободно, не сжимая в кулак. Нить маятника держите, слегка зажав между большим и указательным пальцами. Теперь закройте глаза. Рука и кисть должны быть расслаблены! Мысленно (или вслух) попросите маятник показать вам, как он будет вести себя при ответе «нет». Через некоторое время откройте глаза и посмотрите на маятник. Он, например, будет качаться к вам ― от вас. Теперь опять закройте глаза и спросите, как маятник будет себя вести при положительном ответе. Посмотрите результат. Если маятник качается не слишком быстро, видимо, просто не хватает времени для его нормальной раскачки. И под конец спросите, как будет качаться маятник при неопределенном ответе. Запомните его движения и постарайтесь не путать потом их значения, а то ведь и такое бывает.

Чаще всего маятник движется вперед-назад, отвечая положительно, вправо-влево, отвечая отрицательно. Неопределенность обычно обозначается круговыми движениями. Но это только наиболее часто встречающиеся варианты. Конкретно у вас может быть все совсем иначе!

Например, мой маятник круговыми движениями отвечает «да», «нет» у него обозначает движение вправо-влево, а неопределенность ― вперед-назад!

Используется маятник при необходимости получить четкий ответ на любой вопрос, касающийся будущего и настоящего. Только и сам вопрос должен быть четким. К примеру, с помощью маятника вы можете выяснить, полезны ли вам те или иные продукты. Для этого просто поднесите его к этому продукту и спросите, полезен ли он.

Также маятник частенько используется при общении с потусторонним миром. Многие, вызывая какого-либо духа, получают от него ответы при помощи именно маятника.

Кстати, при помощи маятника вы можете получать ответы на вопросы, которые касаются только вас. Спрашивать для кого-то другого таким способом не получится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Магический посох и маятник Empty
СообщениеТема: Re: Магический посох и маятник   Магический посох и маятник EmptyFri Feb 16, 2018 6:43 pm

Практическое задание

При помощи вашего маятника попробуйте определить подходящие вам блюда, продукты, напитки, потренируйтесь узнавать будущее. Но только начинайте, пожалуйста, с простых вопросов о ближайшем будущем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магический посох и маятник
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: НАЧАЛО ПУТИ В МАГИИ-
Перейти: