обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Пт Окт 18, 2013 2:26 pm
Нельзя им злоупотреблять! Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трёх раз. Делать в 3 часа дня в воскресенье.
Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой, воскресенье-Венец всякого Творенья. Творю и сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас. Веленье слова. Творенье Дела. Отступись час сомненья. Воцарись час свершения. Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу (сказать что желаете).Слово Венцом. Венец Творцом. Сбудься всё что сказал, слово в слово, дело в дело. Час Свершенья-Венчай моё прошенье. Воцарись. То, что сказал, всё так и свершись. В этот день, в этот раз. Здесь и сейчас.
Гость Гость
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вт Ноя 19, 2013 8:15 pm
Извините,а Аминь в заключении не нужно говорить?
Adora
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вт Ноя 19, 2013 11:21 pm
Можете говорить " Аминь" , можете " Истинно" ... " Закрываете" работу так, как Вам больше " идёт" .
Гость Гость
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вт Май 13, 2014 2:51 pm
Простите пожалуйста за глупый вопрос " черным" это можно делать? я так понимаю по стилю можно и белым и черным? Хочу уточнить что бы по голове не получить.. с уважением
Adora
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вт Май 13, 2014 3:31 pm
Да, можно. Это заклинание нейтральное.
Счастливая
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Пт Авг 15, 2014 6:01 pm
луна надеюсь не имеет значение?
Adora
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Пт Авг 15, 2014 6:31 pm
Желательно, на рост Луны. В экстренных случаях Луну не учитываем.
Гость Гость
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Пт Авг 15, 2014 7:13 pm
Это Степанова,читать 3-6-9 раз. Произносить сидя за столом,с белой скатертью, сконцентрировавшись, обращаясь к Высшим Силам, как кто их представляет и понимает. Перед этим сделать откуп: достаточно нечетное количество монет отнести на пешеходный перекресток и бросить через левое плечо, произнеся «уплачено». Уходить не оглядываясь.
Счастливая
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Сб Авг 16, 2014 7:24 am
Значит можно делать на любое желание? и плохое и хорошее?
Adora
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Сб Авг 16, 2014 8:51 am
Adora пишет:
Делается только в исключительных случаях.
Вообще-то, подразумевается что-то очень важное для Вас, а не причинение вреда кому-то другому. Для этого существуют другие методы. :упс:
Счастливая
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Ср Окт 08, 2014 11:41 pm
Доброго времени суток.Девочки проделала этот ритуал,и вы не поверите,в скором времени получилато что не хотела,вроде оговаривала свои желания и мечты что я хочу...........и получила мужчину точь в точь как бывший,с тем же багажом негатива.Сижу и думаю как же правильно оговаривать желания. А ритуал сработал реально, через неделю.Научите правильно оговаривать чтобы не накосячить впредь.Может у кого опыт по этому риттуалу?
Adora
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вс Окт 19, 2014 10:49 am
Счастливая, так сложно сказать, почему у Вас этот обряд дал такой " косяк" ... :прости: Не зная всех тонкостей того, КАК именно Вы проводили обрядовую часть, каково было Ваше желание и как Вы его сформулировали.
Счастливая
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Пн Мар 23, 2015 6:21 am
Уважаемые практики помогите пожалуйста правильно оговорить просьбу чтобы человек излечился от рака 2 степени.Как правильно изложить просьбу чтобы у меня снова не вышло косяка
Adora
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Пн Мар 23, 2015 6:32 am
Оговаривать желание, как уже исполненное. Например :" Я абсолютно здоров" , !Я здоров и полон жизненных сил" и т.д., и т.п. Не в коем случае не употреблять частицу " НЕ" ...
Гость Гость
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вт Сен 15, 2015 5:01 pm
Ой как заинтересовало меня в свое время это заклинание. И видно косякнула, либо много оговорила. Почти все сошлось, но не совсем так, как хотелось. Хочу испытать его еще раз. Одним названием манит :ржа:
Эстер
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Ср Сен 16, 2015 10:54 am
Когда-то я пользовалась этим заклинанием, главное правильно оговорить, я сторонник, что называется " коротко и ясно" , мало ли как наш словесный поток поймут силы., и обязательно правильно визуализировать, так как будто это свершилось. Я делала на финансы и говорила " мой ежемесячный доход составляет..." . Сработало очень даже хорошо. А подруга мечтавшая похудеть с большими проблемами в контроле над аппетитом, почему то представила, что сидит и ужинает творожком, так у нее так желудок прихватил, что ничего не лезло вообще, но и за 2 месяца пока лечилась похудела на 15 кг.
Счастливая
Тема: Re: ВЫСШЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ Вс Окт 18, 2015 12:43 pm
Уважаемая Эстер,у вас теперь такой ежемесячный доход есть что оговорили,или было единовременное получение денег? Ответьте пожалуйста.