обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
заговор от мужской слабости, невнимательности к супруге
Автор
Тема: заговор от мужской слабости, невнимательности к супруге Чт Окт 08, 2015 5:40 pm
Магический текст:
Стоит в чистом поле могила забыта, в том гробу тело зарыто. Кость не гнется не ломается, но и с места не поднимается. Не я, раб Божий (имя), в том месте, не мои это кости. И чтоб тело мое поднималось, и чтоб жила моя не ломалась. Как правда, что в поле могила забыта, как правда, что в ней тело зарыто, так правда, что жила моя не сломается. И, когда нужно, пусть поднимается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Материя: необходимо пойти на кладбище, лучше в воскресенье. Найти могилу с именем пациента, но такую, на которой растет дерево. Прочитать троекратно заговор. При первом прочтении обращаться к могиле. При втором – отломить небольшую ветку с дерева. При третьем – мысленно сопоставить человека, для которого делается процедура, и ветку. После этого можно уходить с кладбища, а ветку передать тому, кто заказывал действие.
заговор от мужской слабости, невнимательности к супруге