обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
«Сидит богородица во златом городе, во белых рученьках белого лебедя держит, с него перья белые вынимает и на землю бросает. Одно перо упало — нет моей платы за деянья черные (имя), другое перо упало — нет моей платы за деянья (имя)».
Повторить столько имен, сколько нужно. И заключить:
«Я (имя), свободен, с (имена) не связан».
Читать каждое утро, пока не поймете сами, что "хватит"
Последний раз редактировалось: Алания (Чт Авг 09, 2018 10:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Доброго времни суток! Не поняла немного...т.е. этот метод может помочь НЕ отрабатывать темные деяния по Роду? Верно? Т.е свою карму , даже смягчить ..это не тот вариант. Для этого надо искать другой метод? Я не уверена ...смогла ли я грамотно выразить мысль...надеюсь понятно спросила.
Доброго времни суток! Не поняла немного...т.е. этот метод может помочь НЕ отрабатывать темные деяния по Роду? Верно? Т.е свою карму , даже смягчить ..это не тот вариант. Для этого надо искать другой метод? Я не уверена ...смогла ли я грамотно выразить мысль...надеюсь понятно спросила.
очень сумбурно и мало понятно, но в любом случае, - метод рабочий и не такой сложный и навредить вам он точно не сможет, так что пробуйте...
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Ср Окт 28, 2015 7:02 am
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 45 Откуда : Москва
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Вт Мар 14, 2017 9:51 pm
Очень интересное заклинание. Обязательно попробую его применить. Подскажите, кто пробовал какое физическое состояние после его применения, возможно ухудшается общее состояние, головные боли, бессоница, ссоры с близкими или что то в этом роде?
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Ср Мар 15, 2017 6:51 am
tusy1979 пишет:
Очень интересное заклинание. Обязательно попробую его применить. Подскажите, кто пробовал какое физическое состояние после его применения, возможно ухудшается общее состояние, головные боли, бессоница, ссоры с близкими или что то в этом роде?
даже если подобное у кого то и было, это не значит, что и у вас будет, все сугубо индивидуально. зачем вообще интересоваться, как и что у кого то проходит, чтобы что?)
tusy1979
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 45 Откуда : Москва
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Ср Мар 15, 2017 7:18 am
Алания, благодарю за ответ. Пытаюсь понять, можно ли использовать в будние дни, когда нахожусь на работе или все же применять лучше в выходные дни.
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Ср Мар 15, 2017 1:24 pm
Доброго Вам дня Алания! У меня два вопроса с Вашего позволения Не кидайтесь тапками только :oops: А разве уход от проблем решает проблему? Я вот точно знаю,что много неприятностей в моей жизни это благодаря моим предкам Читая такое заклинание,я освобождаю только себя ведь? Или это сработает с моим ребёнком тоже? И второе,если я не знаю всех имён,то можно обобщать как то? Благодарю! ::
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Пт Сен 22, 2017 10:52 pm
belisima пишет:
Доброго Вам дня Алания! У меня два вопроса с Вашего позволения Не кидайтесь тапками только :oops: А разве уход от проблем решает проблему? Я вот точно знаю,что много неприятностей в моей жизни это благодаря моим предкам Читая такое заклинание,я освобождаю только себя ведь? Или это сработает с моим ребёнком тоже? И второе,если я не знаю всех имён,то можно обобщать как то? Благодарю! ::
а где написанно, что вы уйдете от проблем? а я вот точно вам скажу, что неприятности в вашей жизни из-за ваших ошибок и глупостей, и естественно только прочитав заклинание вы не решите своих проблем. надо работать над собой и с собой, а заклинание может помочь смягчить те неприятности, которые могут наступить, если вы не осознаете свои ошибки!
belisima
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Пт Сен 22, 2017 11:19 pm
Уважаемая Алания!С того момента как я писала прошло 6 месяцев , и очень многое изменилось внутри меня. Так что вопрос снимается))) :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание для раскрутки кармы, Сб Сен 23, 2017 10:53 am
belisima пишет:
Уважаемая Алания!С того момента как я писала прошло 6 месяцев , и очень многое изменилось внутри меня. Так что вопрос снимается)))
не видела раньше, а сейчас перезаливаю и редактирую темы и наткнулась на вам пост)