обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:38p8s1x8]Зелья в котелках варили, Никого им не травили. В бане зельем натирались. Сразу все преображались.
О себе скажу я сразу, Я узнала всю заразу... Что я блин переродилась. С бабы Лизы...Что за милость? И теперь на этот раз, за нее несу наказ. Отрабатывая род, буду чистить в этот год. Вот такое злоключенье выпадало без сомненья. Бабка ведьмою была и проклятье наслала. Про проклятье родовое знали правда только двое. Вот и Лейхен при раскладе, рассказала о печати ... И о том, что род в беде, И что чистить нужно мне. Буду впредь теперь умней, не шутят с порчей на людей.
Последний раз редактировалось: 4927 (Чт Ноя 05, 2015 5:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
[size=200:1gq0dz9f]Вечер, Лейхен нас собрала Всех за стол для семинара, Но случайно или нет… От Алании привет Наша Лейхен получила Тему форума открыла… Начался кардабалет- Семинара больше нет… Хохотали до упада, Слезы лились водопадом Вечер тот прошел на славу Вот такие семинары Иногда у нас бывали Видно чтоб не забывали мы всей прелести Самхейна Это было загляденье! И Алании от нас- Благодарность!!! Высший класс!!!
Велимира Практик
[size=200:3hhcomhl]Как-то ночью дверь открылась У постели появилась , Чья-то злая голова. И промолвила она, Покажи ты мне дорогу , Не могу поднять я ногу, Чтоб добраться самому. Как тут отказать ему? Ведь вначале показалось, Словно дух какой подкрался, Или черт на злой конец, Только был один наглец, Кто напившись с кем-то в баре, Позабыл дорогу к даме. И решил спросить у нас, Получив за это в глаз.
сахар Практик
[size=200:b2cnm6qr]Ворожили, колдовали, много нового узнали: призывала Лейхен землю- и посыпались каменья со скалы высокой в море, мы ушли оттуда вскоре))) Призывала Лейхен воду- Поднялась волна в угоду, Забурлило, зашумело- Море сразу закипело!!!! Чтоб не смыло нас со брега Вспомнили мы пользу бега. Лейхен призвала огонь- Появился рыжий конь, С огненной златою гривой Он скакал в огне игриво, Саламандры приходили, Никого не укусили, Ласков с нами был огонь, златогривый рыжий конь! Воздух Лейхен призывала- Видно не подрасчитала… Ураган пришел к нам сразу- сутки бушевал, зараза! В общем мы не прогадали- про стихии все узнали, поработали на славу, Скажем нашей Лейхен Браво!!!
сахар Практик
[size=200:3qpobzzj]В Ночь Самхейна небо взвыло, Бурей Туапсе накрыло. Ветер злобно завывал, Духов в город зазывал. Свечи на столе горели, Мы заклятия пропели. Крепко за руки держась, Чтоб из круга не упасть. Ветер пуще стал шуметь, Птицы перестали петь . Свечи на глазах сгорали, Мы желанья загадали. В одночасье свет погас. И раздался страшный бас. Мы ничуть не испугались. Сразу дружно рассмеялись. Утром солнце засветило, Словно бури и не было.
PS. Лейхен тайны нам открыла , И подарков надарила. Стали мы теперь мудрей. Чем до тех волшебных дней!