Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна Концентрация

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Руна Концентрация Empty
СообщениеТема: Руна Концентрация   Руна Концентрация EmptyFri Nov 20, 2015 4:12 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

17.Симаргл, Семаргл, Огнебог, Рарог, Ярун, Ясомир, Ха- сонь, Ясонь, Агни.
Цвет руны: красный.
Название руны: концентрация.
Качество Божества: он доносит энергию, информацию из мира Яви в мир Прави, а также из мира Прави в мир Яви. Он выступает своеобразным посредником между людьми и Богами. Вышний Бог - хранитель вечного земного Огня, а также блюститель точного соблюдения всех обрядов, где разжигается огонь. Бог огненных очищений. Его энергию жрецы и волхвы призывают во время обрядодействия при разжигании костра. Через Симаргла подносились бескровные жертвоприношения (дары, требы) Богам и ему самому. При этом существовали строгие правила кормления (разжигания) огня. Его нельзя было заливать водой. Допускалось присыпать землей или сделать вокруг небольшой ров. Большим осквернением считалось помочиться на костер. Мифическое понимание этого деяния: огонь вышел из земли и в землю должен уйти в землю. Подношения огню и Родным Богам: хлеб, зерно, молоко, мёд, сурица, мак, пиво, травы, топленое молоко, топленое масло и т.п. Все подношения приносились с намерением, намерения при этом проговаривались в виде обращения, молитвы, гимна, требы, мантры и иными допустимыми способами. Его силу также использовали при очищении, лечении, благословении, посвящении и т.п. Если у человека поднималась температура, тогда говорили: «Это Огнебог поселился в душе заболевшего и огненный пес яростно сражается с его хворями». Сбивать при этом температуру считалось недопустимым. Помимо 06- рядодействия, его энергию использовали в банях и парных для очищения тела и духа. Выгоняли хвори и выговаривали на огонь порчу. Считается, что именно он зажигает сердца храбрых витязей в бою, приходя в виде крылатой собаки или огненного сокола. Также еще его представляли в 3-х формах в виде: семиглавого огненного человека - это качество рога изобилия и огня-плодородия, у которого распыляли семена всех видов растений;
огненная крылатая собака - это качество проявлялось в сердцах храбрых воинов;
огненный сокол Рарог, Ясонь, Хасонь (Хаснь) - это качество проявлялось, когда Бог в виде сокола поднимался вверх, донося просьбы людей, или спускался вниз, принося волю Богов.
Одним из его качеств также является возможность концентрации намерения или желания в человеке, и он хочет, чтобы его услышали Боги.
Влияние орнамента, руны:
Концентрирует внимание, энергетику и воздействие всех оболочек на исполнение любых задач.
Применение его орнамента и руны:
Проводится обряд при зароде, т.к. Семаргл является богом-посредником между богами и людьми и помогает воплотиться душе в теле ребенка, приглашенного из мира Прави и мира Слави.
Концентрирует божественную энергию для процесса совершенствования и преображения божественной сути своей, т. е. концентрации на исполнение намерения, желания, концентрации на приобретение какого-либо дара, увеличения силы, решения любой задачи.
Концентрация - руна №91 (рассеяние) - применяется для сгущения (17) или разбрасывания (91) чего-либо, каких-то событий. Например: супружеская пара не имела детей в течение нескольких лет. Они выложили руну (концентрация) овощами на земле, встали вместе в центре, и через 9 месяцев у них родился здоровый ребенок.
Тотемы: белая или рыжая собака, рыжий сокол.
Деревья: красный клен, саговник священный, саговое дерево, секвойя вечнозеленая, секвойя дендрон гигантский, клён.
Растения: клюква, первоцвет весенний, первоцвет крупночашечковый, первоцвет лекарственный, стальник пашенный, ревень волнистый.
Минералы: нефрит, андрадит.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
Руна Концентрация
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ-
Перейти: