Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Любовная магия её суть

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Любовная магия её суть Empty
СообщениеТема: Любовная магия её суть   Любовная магия её суть EmptyThu Feb 11, 2016 10:28 pm

[size=150:14u6eh2u]Любовная магия её суть

[image:14u6eh2u]http:
//magomagii.
ru/wp-content/themes/raten/timthumb.
php?src=http:
//magomagii.
ru/wp-content/uploads/2012/09/%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8.
jpg&
w=536&
zc=1&
q=90[/image:14u6eh2u]

Давайте разберемся и посмотрим на смысл любовной магии, на её значение и суть. Наверняка многим из вас известно, что отношение к любовной магии в своевременном мире довольно неоднозначное. Очень многие склоняются к версии, что магия, которая призвана возбуждать любовь, является чёрной, злой, негативно воздействующей на человека, его судьбу, энергетику и так далее. Попытаюсь разрушить этот миф, который был создан, не будем показывать пальцем, кем, так как это понятно и без лишних слов.

Чтобы понять, что такое любовная магия, какова её роль и воздействие, стоит начать с того, как из магии позитивной она вошла в область негативных влияний. После 988 года отношение к магии, под воздействием новой религиозной власти, полностью поддерживаемой государственными лицами, стало ухудшаться. Людям стали навязывать мысль о том, что магия - это обращение к ужасным сущностям, которых называли чертями, демонами и так далее. Извращение понятий здесь явное. При магических обрядах и ритуалах люди на самом деле обращаются к "
чертям"
и "
демонам"
, только при этом стоит понимать, что в древности под этими "
негативными"
сущностями видели не каких-то ужасающих монстров, а своих предков, богов, духов местности, духов жизни, духов иного мира, которые во всём способствуют человеку, и в случае искреннего к ним обращения (через магию в том числе), обязательно окажут посильную для них помощь, чтобы мечты и чаяния людей исполнились. Когда стала происходить подмена понятий, когда предки и Боги стали зваться чертями и демонами, сама магия, как обращение к иному миру, стала считаться уделом черных ведьм и чёрных колдунов. В ещё большей степени гонению стали придавать любовную магию.

[image:14u6eh2u]http:
//doska-perm.
ru/upload/Adv/large_src_img1_1454781666.
jpg[/image:14u6eh2u]


Почему любовная магия стала преследоваться особенно рьяно? Дело здесь в том, что отношение к любви у языческих и новых верований совершенно противоположное. Если любовь со всеми её проявлениями, что называется от постели и до семьи, в язычестве принималась как великий дар Богов, высшее проявление чувств и уж ни в коем случае не являлась каким-то грехом (!), то религиозная власть, которая стала вытеснять язычество, стала называть любовь мужчины к женщине, душевные и уж тем более плотские чувства, смертным грехом, развратом, действием, требующим покаяния и даже заслуживающим геенны огненной. Для того, чтобы не попасть в раскалённый котёл по ту сторону жизни, каждый человек, совершивший самое естественное, что только есть на этом свете, должен идти в особую домину, украшенную золотом и драгоценностями, чтобы служитель данной домины, украшенный золотом-же и драгоценностями, смог снять с него этот грех и погрозить пальцем с большим перстнем. Не будем здесь расписывать технологию одурачивания и натягивания пут на марионеток, но уже сейчас становится ясно, почему к магии, которая возбуждает у людей естественные и самые высокие чувства, на которые только способен человек, стали относиться как к магии, которая толкает человека на "
грех"
. К сожалению, прошедшее тысячелетие и возврат языческих верований до сих пор во многих так и не смогли убрать тот внутренний страх, что магия любви каким-то образом ввергнет его в огненную пучину.

Изначальная причина отношения к любовной магии, как к чёрному колдовству, заключается именно в запрете на магию и представление о любви, как о грехе. Сегодня же это абсолютно неприемлемое понятие развращено ещё сильнее. Чего только не придумывают люди, чтобы оправдать свои подозрения и страхи. Здесь и разрушительное воздействие на энергетику человека, и зомбирование, и вред наносимый судьбе или карме до семьдесят второго колена и многое другое. Конечно же, всё это является выдумками последователей теории "
чёрной"
магии, которой просто не существует в природе. Сама магия настолько извращена различными сектами, сатанистами, мистиками новомодных течений, чёрными магами-шарлатанами и приверженцами новых религиозных конфессий, что поневоле начнёшь задумываться над тем, что любовная магия может причинить вред человеку. Фантазии авторов, которые придумывают различные теории о вреде магии, можно только позавидовать, потому что она по-настоящему безграничная, но, к счастью, имеет только фантастическую ценность.


[image:14u6eh2u]http:
//sergeyfinko.
com/wp-content/uploads/2014/09/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8.
jpg[/image:14u6eh2u]

Любовная магия воздействует на человека и работает как помощник! Обращаясь к иному миру, к духам и Богам, человек просит силы мира подарить ему любовь. Это главный принцип любовной магии! Всё остальное, как то - заговоры, наговоры, присухи, оморочки, наузы, зелья и так далее, являются лишь методами этой просьбы. В любовной магии не случается зомбирования и отключения разума у человека. Если это случается, значит вы имеете дело не с любовной магией, а с человеком, обладающим техниками гипноза, подчинения воли или же просто сильного возбуждающего либо и вовсе психотропного средства. Любовная магия призвана созидать, помогать человеку на его пути, когда тот сбился и долгое время не может найти свою любовь, когда по вине его человеческих поступков вдруг начинаются проблемы в отношениях или семье. Любовная магия направлена на то, чтобы две души, которые должны быть вместе, не прошли мимо друг друга. Конечно, жизнь очень непредсказуема, люди, которые встретились сами по себе или использовали какие-то магические способы привлечения внимания, могут жить душа в душу целый век и умереть в один день или разойтись со скандалом через пару месяцев, однако это ни в коем случае нельзя относить на пагубное воздействие магии.

Магия имеет естественную природу, такую же естественную, как умение говорить или рисовать или писать стихи. Любовная магия через различные обряды и ритуалы, воздействующие на тонкую энергетику невидимого для нас мира, а также при помощи Богов и духов, сближает две души, делает их настолько близкими, что у обеих душ возникают волшебные ощущения симпатии и привязанности друг к другу. Этого добиваются и при помощи обычных, земных средств, например, грамотно используя макияж, красиво одеваясь, обучаясь правильно говорить, поражая своими талантами и умениями и т.д. Магия любви в каком-то смысле родственна этим обычным средствам, которые привлекая возлюбленного человека, порождают в нём чувства. Привлекаемый методом магии при помощи тонких планов иного мира человек, становится так близок другому человеку, что проникает своей энергетикой в его энергетику или даже не энергетикой, так как это слово многим не нравится, а духом, аурой, мыслями и эмоциями. В каком-то роде это можно назвать привязыванием, только не верёвкой или каким-то ещё насильственным методом, а именно жарким объятием любви на сакральном плане, из которого, при искреннем подходе, привораживаемый не то чтобы не сможет освободиться, а просто не захочет освобождаться, потому что это естественно, прекрасно и является истинным желанием большей части людей на Земле.

Напоследок ещё раз хочется напомнить, что в языческом мировоззрении не существует зла и добра, чёрной магии и белой. Магия всегда направлена на помощь людям. Любовная магия - это не порабощение и не подчинение воли, а помощь в любовных отношениях, такой же честный способ добиться ответной любви, как привлечение внимания своей красотой, заботой, благосостоянием или талантами.

[size=85:14u6eh2u] автор Денис Блинцов
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
Любовная магия её суть
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: ТЕОРИЯ СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫЧЕСТВА-
Перейти: