Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 АРТЕМИС (женские практики)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

АРТЕМИС (женские практики) Empty
СообщениеТема: АРТЕМИС (женские практики)   АРТЕМИС (женские практики) EmptyMon Feb 15, 2016 10:55 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Богиня Артемис (она же - Артемида). Узнаем: мифологический образ Богини, чему она учит (в каком случае к ней следует обращаться за помощью), а также как провести ритуал «Возвращение своей целостности».

Артемис/Артемида - многосторонняя Богиня, в греческой мифологии Богиня Луны, охотница, девственница, и покровительница родов. Артемис представляет женственность во всех ее аспектах. Она охотница, защищающая зверей и девственниц. Когда Артемис была маленькой, Зевс, ее отец, хотел подарить ей подарок и спросил, чего она хочет. Артемис ответила, что хочет вечно бегать дикой и свободной со своими гончими в лесу и никогда не выходить замуж.

Чему учит Богиня


Артемис пустит свою стрелу индивидуальности в твою жизнь, когда тебе будет нужно помочь сфокусироваться на себе. Была ли ты слишком сосредоточена, прислуживая другим, не убедившись, что ты получишь? что хочешь для себя? Сколько прошло времени с того момента, когда у тебя было время на саму себя? Границы твоей индивидуальности очень размыты и почти исчезли? Ты чувствуешь, что у тебя нет права на саму себя, но всегда должна думать о других, ставя чьи-то нужды вперед своих, в то время, как ты не знаешь кто ты и, что ты хочешь? Теперь настало время встретиться с собой. Настало время прислушаться к голосам, которые шепчут тебе о твоих потребностях. Настало время взять себя в руки и радоваться, укреплять себя. Богиня Луны говорит, что нужно лелеять целостность, уважая и почитая себя, находя время для себя. Она также спрашивает, как ты собираешься попасть в какую-либо мишень, когда у тебя нет места (себя) откуда стрелять?

Если, описанное выше состояние отражает твое настоящее, тогда ты можешь обратиться за помощью к Богине и провести ритуал, который поможет тебе восстановить свою индивидуальность. Для этого тебе понадобится белая свеча, которая будет символизировать Артемиду и белые цветы в пожертву. Подходящий для этого день – понедельник.

Ритуал: Возвращение своей целостности


Это можно делать в любом месте в любое время суток. Можешь делать это в одиночестве или с людьми или человеком, кому ты отдала частички себя.

Поставь магический круг. Зажги белую свечу и призови Богиню: «Я зажигаю эту свечу во славу Артемис». Принеси ей в пожертву белые цветы с благодарностью за то, что она пришла выслушать тебя. Затем, обратись к Богине за помощью, объясни ей свою проблему и попроси благословения вернуть утерянные частички своей души и восстановить свою целостность.

Сядь, встань или ляг с прямой спиной. Закрой глаза. Сделай глубокий вдох и выдохни. Сделай еще один вдох, дыши глубоко, вбирая воздух в себя в свой центр. Посмотри на свое тело. Спроси, отсутствуют ли какие либо части тебя. Откройся и разреши себе почувствовать, увидеть, или ощутить, где находятся недостающие части. Например: ты отдала своему любовнику часть, отвечающую за радость, и теперь не можешь радоваться без него? Может ты отдала своим детям большую часть себя и теперь, когда они выросли, чувствуешь себя потерянной? Позови эти части домой, обратно к себе. Ощути, почувствуй или увидь недостающие части, которые возвращаются назад к тебе. Позволь им снова войти в твое тело и, когда они сделают это, почувствуй себя сильнее. Когда закончишь вбирать части в себя, желательно укрепить свои границы и дать имена своим частям. Поблагодари части за то, что они вернулись, и открывай глаза.

С возвращением!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АРТЕМИС (женские практики)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ-
Перейти: