обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Подойдите к окну, палец поднесите к тому месту, где ноет зуб, не давая вам спать. И прочитайте девять раз кряду:
Месяц на небе облаком укрывается, Солнышко собирается, в зарю наряжается, На морском дне бел горюч-каменъ. Когда месяц этот бел горюч-каменъ достанет, Только тогда этот зубу меня болеть Снова станет. Считаю я амини, а их ровно пять, Никто моего зуба болью не сможет взять, А шестой аминь, спеши мою боль унять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Месяц млад, у тебя есть брат Филат. У него зубы не ноют и десны не болят. Так чтобы и у раба Божия (имя) десны не ныли и зубы не болели. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
* * *
Месяц в небе, Солнце в дубе, замри червяк в зубе. Аминь.