обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Деньги – основа спокойствия и эпицентр волн благополучия, от них исходят волны уверенности и хорошего настроения. Если Вы хотите поправить свое благосостояние в наше непростое время, предлагаю Вашему вниманию Акцию по активации монеты-талисмана для привлечения денежных средств и удачи. Работа проводится индивидуально с каждым участником акции в течение 7 дней. Условие участия в акции: Ваше фото и дата рождения, наличие скайпа, чистое энергетическое поле, обратная связь все 7 дней. При записи на акцию учитывайте, что пропускать дни активации недопустимо. На акцию возьму 3 человека.
Сахар,доброго времени! Запишите и меня,пожалуйста в Вашу акцию.
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Сб Апр 16, 2016 9:57 am
Уважаемые форумчане! Данный ритуал притянет блага, удачу и деньги в Вашу жизнь, но не предусматривает расчистки денежного канала, поэтому необходима предварительная диагностика, по результатам которой я объявлю участников акции. Все, кто не станет участником нынешней акции, не расстраивайтесь. У Вас еще будет возможность принять участие в ней. Скажу Вам по секрету,что планирую периодически проводить такие акции. Следите за темами нашего форума!
сахар Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Сб Апр 16, 2016 10:00 am
Прошу всех записавшихся отправить свои данные (имя и дата рождения) мне в личку для предварительного просмотра.
Глория
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Сб Апр 16, 2016 10:02 am
Добрый день, Сахар, хочу к Вам на акцию. Благодарю.
vika13
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Сб Апр 16, 2016 10:16 am
Добрый день, прошу меня тоже принять. Благодарю
сахар Практик
Добрый вечер! Простите великодушно, но я не могу вам написать в личку - не хватает количества сообщений. Нельзя ли получить ваш электронный адрес? Просто мне не успеть столько написать, да и если честно, я просто запуталась в количестве тем, высказываний и всем прочем. И не знаю чего и где писать.
сахар Практик
Добрый вечер! Простите великодушно, но я не могу вам написать в личку - не хватает количества сообщений. Нельзя ли получить ваш электронный адрес? Просто мне не успеть столько написать, да и если честно, я просто запуталась в количестве тем, высказываний и всем прочем. И не знаю чего и где писать.
Добавьтесь лучше ко мне в скайп: zx3elena, я быстрее Вас найду. И свой ник на форуме пожалуйста укажите.
Доброй ночи!!! Спасибо огромное!!! Ник на форуме - так и есть Алёшка, ничего больше я тут не делала. А в скайпе - mama-kohka68.
сахар Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Вс Апр 17, 2016 8:29 am
Всем записавшимся на акцию!!!! Если Вы еще набрали нужное количество сообщений и не можете писать в личку,пишите мне в скайп: zx3elena
Кто не отправит свои данные сегодня до 18-00 по Мск, в акции участие принимать не будет! Если Вам не хватает времени отправить свои данные, тогда и записываться не стоило эту на акцию. Еще раз прошу обратите Ваше внимание, если у Вас нет возможности 7 дней выходить на связь и после проведенной работы отписываться, оставьте эту возможность для тех, кто согласен выполнить все условия акции. Будьте добры, цените свое и чужое время.
сахар Практик
Отписываюсь первый день. Сахар вам респект за вашу работу, :: то что я почувствовала после того как вы начали со мной работать в личке напишу.Ощущения разные были.
сахар Практик
Отписываюсь первый день. Сахар вам респект за вашу работу, :: то что я почувствовала после того как вы начали со мной работать в личке напишу.Ощущения разные были.
Благодарю за своевременный отзыв! Продолжим работу завтра.
Благодарю за проведенную сегодня работу, ощущения прекрасные, монетка стала прямо горячей и сразу зачесалась ладонь. Это у меня первый признак получения денег. :) Не разу еще не подводил. Благодарю. ::
Благодарю,Вас, Сахар, за труд в первый день ритуала! :: Ощущения были весьма необычные, но я очень довольна Вашей работой!!!С нетерпением жду продолжения.