обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сахарочек описываюсь по второму дню. описания в личку. но сегодня более легче прошло. чувствуется что вы еще и подчищали что то. искренне благодарю за вашу помощь :: :: ::
Благодарю Вас за проведенный ритуал! Сегодня второй день. Ощущения отличные. Денежка пульсировала на руке и очень чешется ладонь. :) Видимо, к деньгам. :D
Добрый вечер!!! Ощущения во время сеанса - просто удивительные!!!! Все время тянуло вперед и я даже не замечала этого, пока не тыкалась носом в клавиатуру. :D В какой-то момент было ощущения, что обдает огнем, а монетка парит над рукой!!! Очень удивительно и интересно!!! спасибо Вам Сахар, за Вашу работу!!!
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Ср Апр 20, 2016 12:24 am
Отписываюсь по второму дню ритуала. Очень приятные ощущения от сегодняшнего сеанса, энергия шла очень мягкая и приятная, прям окутывала теплом по всему телу. Сначала бросило в жар, вспотели лицо и ладошки, позже постепенно температура тела нормализовалась и монетка заметно потеплела. В общем, от сеанса осталось очень позитивное впечатление, прям свечусь изнутри, аура моя очистилась и засияла. Благодарю Вас ,Сахар, за Вашу работу и потраченное время! ::
Благодарю Вас за проведенный сеанс. Все прошло позитивно, улыбка не сходила с лица. Визуализировала весь сеанс, такое у меня было желание сегодня. Монетка потеплела опять и слегка вибрировала, вернее было ощущение сжатия и разжатия, легкой пульсации
Одписываюсь по третьему дню ритуала денежный магнит;) монетка в ладони словно пухнет и пульсирует , нагревается моментально. А после ритуала рука, тяжёлая, а когда уже расслабиться, правда ;) чесаться начинает. Благодарю
Мой отзыв по третьему дню ритуала. Сегодня шла мощная энергия по рукам и ногам - нагрелись ладони и стопы , монетка была очень тёплой. В начале сеанса чувствовалось лёгкое покалывание в районе поясницы, но оно быстро прошло. В общем, ощущения были приятными, энергия беспрепятсвенно циркулировала по всему организму. Благодарю Вас,Сахар, за Ваш труд! ::
Добрый вечер! Отписываюсь по сегодняшнему сеансу - были совершенно другие ощущения. Сначала бросило в жар, даже вспотела чуток! Потом по телу пробежал озноб и несколько раз передёрнуло даже. А потом голова закружилась и стала тяжелой, я расслабилась и чуть не уснула к концу ритуала. :oops: Монетка сразу потеплела, а к концу стала просто невесомой. ::
тётя соня
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Чт Апр 21, 2016 10:31 am
АнгелиЯ пишет:
сахар! привет ! А БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ АКЦИИ?
АнгелиЯ,на нашем форуме с завидной периодичностью проходит много разных акций, семинаров, мастер-классов и много других интересных и полезных мероприятий для пользователей.Заходите почаще на форум,принимайте активное участие в жизни форума и следите за темами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тётя соня
И так четвертый день. Чувствовала спокойствия, нет тех уже симптомов, картнки что приходили не пришли. Сахарок вам Благо дарю. [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Одписываюсь по четвертому дню ритуала)))сегодня преобладало ощущение вытягивания - прямой линии(если до этого момента были препятствия, проблемы , то сейчас они исчезают). Монетка в руке пружинила, стала горячей. Увеличивалась по объёму. Ещё раз благодарю, для меня это очень важный ритуал.
Четвертый день прошел на отлично, такие же ощущения что и всегда. Т.е легкая вибрация, пульсация и зуд ладони. Улыбка не сходит с лица. Вообщем море позитива и предвкушение больших денег... :D :). Сахар, благодарю ::
Добрый вечер! Отписываюсь по четвёртому дню. Сначала было чувство парения, а затем - было чувство, что то ли расплываюсь, то ли раздуваюсь (не могу точно описать словами это чувство). Рука под монеткой была горячей и тяжелой. Спасибо огромное за Вашу работу!!!! ::
Здравствуйте! Моя ОС по четвёртому дню. Ритуал прошёл замечательно, чувствовала себя комфортно и расслаблено, энергия шла мягко, как обычно сильно потеплели ладони и стопы , монетка тоже прилично нагрелась . Чувствовала лёгкое покалывание в теле, но этот дискомфорт быстро прошёл. Сахар, Вам, моя огромная благодарность! ::
Доброго дня! Отчитываюсь по сегодняшнему сеансу - как и в прошлые дни было ощущение тепла по всему телу, особенно в ладошках и ступнях. А еще - было чувство сначала пустоты, а потом наполнения. Огромное спасибо!!! :oops: ::
Благодарю Сахар и отписываюсь по очередному дню. Все прошло прекрасно. Монетка как всегда вибрировала и пульсировала. Рука была теплая и монетка тоже. К концу ритуала, стала медленней пульсировать Да, я ее уже воспринимаю как мой 100% денежный артефакт, чувствую, что она моя.
vika13
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Сб Апр 23, 2016 12:39 am
Одписываюсь по пятому дню ритуала. В очередной раз прилив позитивной энергии, чувствовала как проходила через руку. А монетка становилась тёплой и тяжёлой. А на лице улыбка. Очень Вам благодарна.
сахар Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Сб Апр 23, 2016 10:11 am
Благодарю всех за отзывы! Девочки, кто не отписался за вчерашний день-просьба сделать это.Не расслабляемся!!!!