обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сахарочек прошу прощения за то что вчера не отвписалась. Я просто не имею слов выразить всю вам благодарность за вашу работу [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Благодарю Сахар за работу и ту отдачу, которая идет от Вас. Все как всегда прошло на отлично. Чуть меньше уже шли вибрации от монетки, ощущалось тяжесть в ней и наполненность. Ну я понятно, ритуал подходит к концу, монетка вобрала необходимую энергию. От ритуала море позитива и энергии. Благодарю!!!
Сахар,здравствуйте! Извините за задержку ОС,исправляюсь. Пятый и шестой дни ритуала прошли замечательно, как обычно сильно потеплели стопы и ладони, было ощущение, что монетка увеличилась в размерах и в весе, во всём теле чувствовалась лёгкость и изнутри было ощущение повысившейся температуры. Благодарю,Вас, за работу и сеансы! ::
Доброго вечера! Отписываюсь за сегодняшний день. Было ощущение жара (что и хорошо, так как перед ритуалом я здорово продрогла) - согрелась сама, нагрелась монетка и стала тяжелой. Появилось чувство легкости и невесомости. Огромное спасибо.
Добрый вечер, отписываюсь за шестой день ритуала. Вначале почувствовала успокаивающую энергию , а монетка стала плоской, а потом напухла и потяжелела. Благодарю за работу:)
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Деньги" от Сахар Вс Апр 24, 2016 10:17 am
Девочки, Вы все большие умницы. Я благодарна Вам за ответственность и понимание, с которыми Вы подошли к этой акции. Очень приятно работать с Вами.
Мой заключительный отчёт по 7 дню ритуала. Очень приятные ощущения, наполнилась тёплой энергией, монетка стала большой и тяжёлой. На протяжении всего сеанса была в спокойном и расслабленном состоянии, под конец чуть не уснула. Очень приятно было поработать с вами,Сахар! От всего сердца благодарю за такой замечательный ритуал и ваш труд! Мне всё очень понравилось, надеюсь в будущем ещё попасть в другие Ваши акции!!! ::
Доброго вечера! Сегодня было ощущение спокойствия и умиротворения. Монетку практически не ощущала, а вот руки стали тяжелыми, горячими и сильно покраснели ладошки. Спасибо Вам огромное за работу и добрый настрой!!! Всего Вам самого доброго и светлого в жизни!!! ::
Премного благодарю уважаемая Сахар. Я именно так к Вам хочу обратиться. И хочется поблагодарить за труд, за отдачу на все 200%. За то, что Вы терпели нас все 7 дней и дарили нам безвозмездно свою энергию. Вы много нам дали, а остальное зависит только от нас. Удачи Вам и всех благ в работе и жизни вне работы. P.S. А монетка сегодня вдруг стала опять горячей, как в первый день. Вобрала в себя по максимуму. :: :: ::
тётя соня
вот и настал последний день акции. благодарноти нет предела. Добра вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тепла
Добрый вечер. Очень жаль, что сегодня был последний день. Монетка опять увеличивалась и теплела:) теперь это мой талисман. Обязательно принесёт удачу! Ещё раз благодарю за Вашу помощь и возможность с Вами общаться.
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Благодарю Всех участниц акции! Желаю всем Вам здоровья, добра и процветания во всех сферах жизни! Пусть Ваша жизнь наполнится наивысшим благом, любовью и счастьем. А проведенные ритуалы приносят благополучие, удачу и достаток в Ваши дома!