обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 9:46 am
Ребята и девчата, не тупите. Такой возможности больше не будет
Норица
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 10:40 am
Эх..не умеет у нас народ ценить выпавшие шансы ))).
zuhel
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 10:56 am
Поддерживаю!
Ярило
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 7:14 pm
Примите и меня, пожалуйста
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 7:41 pm
Ярило - приняты
Ярило
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 7:49 pm
Спасибо
Vivien Таролог
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 7:55 pm
Уважаемая Алания! Меня последней возьмете? Очень хочется попасть на этот курс! ::
Норица
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 7:58 pm
Ура! Значит скоро начало) А то заждалась прямо )))
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 8:41 pm
Vivien - принята
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Пт Апр 22, 2016 9:10 pm
Fuenhirola
mali
zuhel
Nitusy
Милана
сахар
Норица
Вавид
Ярило
Vivien
с завтрашнего дня, добавляйтесь ко мне в скайп, при запросе контакта, напишите пожалуйста, "курс Викки"
shaxina22 - мой скайп
и у вас будет доступ в закрытый раздел, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] где будет выкладываться материал.
Последний раз редактировалось: Алания (Вс Апр 24, 2016 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Сб Апр 23, 2016 12:00 pm
если я не отвечаю на запрос в скайпе, это значит только одно, вы заблокированны(всех, с кем ранее работала, по окончанию блокирую))), пишите здесь свой скайп и я сама добавлю вас.
zuhel
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Сб Апр 23, 2016 12:44 pm
Доброго дня,Алания!Я как раз их тех,с кем Вы ранее работали! irina hhudyakova
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Сб Апр 23, 2016 12:57 pm
добавила
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Сб Апр 23, 2016 3:40 pm
Добрый день. я бы а вас на ритуале, добавьте меня, пожалуйста, в скайп mause2000
тётя соня
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Сб Апр 23, 2016 5:48 pm
Доброго времени. прошу меня записать на акцию
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Сб Апр 23, 2016 6:10 pm
Акция закрыта, 10 человек набрано.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Вт Авг 23, 2016 9:05 am
Закончился курс магии Викки и я хочу выразить огромную благодарность Алании за свое знакомство и вхождение в новое направление магии -Викку. Во-первых хочу отметить прежде всего, что несмотря на то, что Алания предупредила перед набором, что основы она давать не будет, а я пошла на курс не имея никакого представления об этом направлении магии, Алания предоставила весь начальный материал по основам, так что мне даже не пришлось самой ничего искать, а это очень важно, т к в интернете куча мусора и самой не разобрать, что есть хороший материал, а что нет. В программе курса были очень интересные семинары, Мастер делился своим личным опытом, что очень ценно! Я очень люблю магию природы, стихийную магию, поэтому почерпнула из этого курса именно то, что мне помогло в дальнейшей работе. Для особо интересующихся Алания сделала дополнительный курс за совершенно символическую плату, материала дала очень много, гораздо больше, чем я ожидала, поделилась своими авторскими ритуалами, Плюс у меня появилось понимание, как составлять свои ритуалы, ведь Магия Викки очень демократична и именно этим она мне пришлась по душе) Благодарю Вас Алания от всей души за предоставленные знания :: :: ::
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Вт Авг 23, 2016 11:03 am
Добра и процветания всем! Записываясь на курс магии Викки я имела лишь поверхностное представление об этом направлении. Попасть на обучение этого курса – большая удача, а обучаться тонкостям природного ведьмовства у такого Учителя и Мастера, как Алания – удача вдвойне! Сказать, что этот курс научил меня многому – не сказать ничего. Алания выстроила обучение так, что было легко и понятно даже самому «непродвинутому» неофиту идти по этой стезе. Мы начинали с азов и постепенно, без спешки продвигались вперед шаг за шагом под зорким контролем нашего Учителя. Все теоретические и практические уроки были подкреплены и в разы усилены личными знаниями и опытом, которыми Алания щедро делилась с нами. Думаю, ни кому не нужно объяснять, что личный опыт такого уважаемого и очень сильного Мастера не сравним ни с чем! На курсе мы получали не шаблонные уроки и знания, а очень интересные, нестандартные и действенные вещи от нашего Учителя. Кому посчастливилось обучаться у Алании или побывать на ее акциях – тот понимает о чем я говорю. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алании, за предоставленную возможность обучаться на курсе Викки после закрытия акции. За мизерную оплату те, кто продолжил обучение на курсе, получили огромный объем уже практических знаний Викканского ведьмовского ремесла. В своих уроках Алания очень подробно освятила весь широчайший спектр парктической Викки, охватывающий все жизненные сферы. Показала, как использовать в достижении своих целей ту свободу творчества, которую дает это направление. Мне очень близок творческий подход в магических практиках – магия Викки для этого подходит как нельзя лучше! И я с удовольствием включаю полученные от Алании знания и секреты в свою работу, которая дает мне замечательные результаты. Благодарю, Алания, за такой прекрасный курс, за знания, которые Вы нам дали, за Ваше драгоценное время, уделенное нам всем! С уважением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Вт Авг 23, 2016 11:08 am
Продолжу еще немного… Курс, лично для меня, получился очень интересным и необходимым, но так как этот курс был всего лишь безоплатной акцией, то и отношение некоторых нерадивых участников акционнго курса было соответствующим – многие по разным причинам не находили время для того, чтобы отписываться по урокам. Не очень приятно об этом вспоминать, но я была очень расстроена, когда Алания объявила о закрытии акции по магии Викки. Мы все находились еще в самом начале изучения этого направления и очень не хотелось самостоятельно лопатить кучу материала и фильтровать его, выбирая по крупицам то, что действительно ценно. Благо, что Алания предоставила возможность продолжить обучение на платной основе, хотя сказать, что это оплата – просто стыдно, тот мизер, который мы оплатитли давным-давно затерялся в огромной массе неоценимых знаний, которые мы получили. Хочу сказать на будущее тем, кто будет записываться на безоплатные акции- пожалуйста, прежде, чем поступить на обучение, оцените свои возможности и посмотрите заранее – сможете ли Вы полноценно обучаться, и отдавать частицу своего времени для того, чтобы хотя бы отписаться по полученным урокам. Если такой возможности у Вас нет, то и не стоит идти на любую акцию отнимая чужое время и занимая место того, кто готов не только брать, то что дают нахаляву, но и отдавать. Уважайте тех, кто работает с Вами, кто тратит на Вас свое время и силы, кто дарит Вам безценные знания. Любой человек, осознанно ступивший на тропу магии и не желающий останавливаться на пути своего развития будет жадно ловить любой шанс, двумя руками хвататься за любую возможность , которые ему даются, принимать и использовать эти возможности в полном объеме, для того, чтобы идти вперед и развиваться дальше. Нельзя выпускать дарованную удачу, которая сама летит к нам в руки –иначе может случиться так, что такие шансы больше не появятся вовсе. Это я знаю по личному опыту-всегда ловлю момент и успеваю ухватить птицу удачи, причем ухватить куда надежнее, чем за хвост))) Желаю всем не проспать такие моменты и вовремя использовать предоставленные возможности. Пусть птица удачи всегда будет в Ваших руках!
Алания,еще много-много благодарю Вам!!! Вы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. Набор на курс магия Викки Чт Июн 07, 2018 2:57 pm
Я благодарю мастера Аланию, за то что разрешила поднять эту тему!!! Курс уже был и он принес многим девочкам результаты и рост как мага так и практика, всем желающим участвовать в этом курсе нужно пройти регистрацию на Клубе Сумрачные дали - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и оставить заявочку в теме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]