обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Чтобы ваши мечты исполнялись, удалите из новой карточной колоды бубновую девятку и положите ее на стол между золотой и серебряной свечами. Зажгите свечи, пристально посмотрите на карту и мысленно сформулируйте свое желание или представьте свою мечту. Дайте свечам полностью сгореть. Носите эту карту с собой в качестве талисмана исполнения желаний.
Сладкое желание
Если вы хотите, чтобы ваша мечта исполнилась, окуните палец в жидкий мед и напишите им на блюдце свое желание, например: «Я хочу больше денег», или «Я хочу любви», или «Я хочу получить продвижение по службе». Налейте в блюдце воду, дождитесь, когда мед раствориться в ней, и выпейте получившийся напиток. Это простое колдовство даст вам необходимую жизненную силу, которая поможет вам добиться того, о чем вы мечтаете.
Волшебная бутылка для исполнения желаний
Для исполнения своей мечты напишите на листе бумаги, чего вы желаете, сверните этот лист в трубочку и подожгите ее конец от пламени красной свечи. Когда бумага сгорит более чем наполовину, бросьте ее в небольшую бутылочку, которую тотчас же закупорьте пробкой. Возьмите этот сосуд с собой туда, где будет решаться исход вашей мечты, и не забудьте откупорить там бутылку.
Мешочек исполнения мечты
Сшейте из голубой ткани небольшой мешочек и наполните его сухой травой лаванды или розмарина. Напишите на листке бумаги ваше заветное желание. Сверните эту записку трижды и вложите ее в мешочек с травой. Положите мешочек в центр круглого стола. Расставьте по четырем сторонам от него четыре белые свечи и зажгите их фитили. Вытяните руки, держите ваши ладони над мешочком и повторяйте заговор:
Да исполнятся мои желания, да сбудутся мои мечты.
Повторяйте это до тех пор, пока полностью не уверуете, что то, о чем вы писали на бумаге, обязательно произойдет. Затем затушите свечи и храните мешочек в великой тайне до исполнения вашей мечты. Когда же задуманное вами случится, бросьте мешочек в печку или в костер.