обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Взять верх над колдуньей Вт Май 31, 2016 3:22 pm
Взять верх над колдуньей
В святой праздник достаньте из печи уголек, начертите круг такого размера, чтобы вы могли в нем спокойно стоять. Встаньте в середину начерченного углем круга, взяв в руки тринадцать свечей, ломайте их по одной и говорите:
Как воск крошится и ломается, Так пусть и (такая-то) мне покоряется. Я иду мимо - пусть молчит, Ни единого слова в спину не говорит. Что она мне пожелает, Пусть ее саму донимает. Мертвец во гробу вечным сном спит, Против меня ничего не говорит, Так бы и (такая-то) молчала, Рта супротив меня не открывала. Ей моих слов не перебить, Дел моих не перехитрить. Мое слово первое и второе, А врага слово пустое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.