обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Найдите кладбище, где есть могилы с деревянными крестами (их понадобится сорок) Правой ладонью коснитесь первого креста у самого его верха. Не отрывая ладони, читайте наговор:
"Под крестами лежащие, На красное Солнышко не глядящие. В церковь не ходящие. Исповедь не говорящие, воду не пьющие, Пищу не едящие, в постели телом не грешащие Попрошу я вас о себе и о рабе (Имя), Пусть он меня любит и весь мир для меня забудет. Без меня не ест, не пьет, телом не грешит, Со всех дорог-путей к моему порогу спешит. В часы утренние, часы дневные, часы вечерние. Пусть он без меня часу времени не знает, А все минуты считает, чтоб меня увидеть, обнять. Телесную потребу со мной унять. Казалась бы я ему краше месяца ясного. Милее и желаннее Солнца красного. А вы покойники на своем месте лежите. Мои заговорные слова берегите, да сторожите. Что6 никто мои слова не перебил, не отворотил. Закрываю я свои слова на сорок ключиков. Да будет так!"
Обойдите с этими словами 40 могил. Важно соблюдать все правила работы на погосте.