обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: От любых разлук с любимым Пт Июн 17, 2016 12:06 am
От любых рaзлук с любимым
Схвaтите живую рыбу рукой прямо в воде и говорите:
Кaк рыбa не может жить без воды,
Кaк человек не может жить без еды,
Тaк чтобы мой дорогой, рaб Божий (имя),
Не мог без меня, рaбы Божией (имя), жить,
Не смог никогдa от меня дaлече отходить.
Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Svetlana S
Тема: Re: От любых разлук с любимым Пн Окт 03, 2016 10:34 am
С рыбой что делать? Достать её из воды или отпустить?Аквариума нет.Придется купить живую рыбку для ритуала,может её потом выпустить в речку? А вдруг она там подохнеть,что-будет с силой ритуала?
Счастливая
Тема: Re: От любых разлук с любимым Пн Окт 03, 2016 8:21 pm
Я думаю одного этого ритуала мало,он идёт как дополнение к другим ритуалам в купе.
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: От любых разлук с любимым Чт Окт 06, 2016 1:16 am
Доброго времени суток. Уточняю.данный ритуал не предназначен возвращать любимого,с которым расстались,он предназначен для того чтоб находясь с ним в паре не разлучаться с ним. У меня вопрос-Счастливая к Вам, Вы лично пробовали данный ритуал и для чего именно как вы думаете его мало? И в купе с какими другими ритуалами хотите данный ритуал дополнять. Теперь по поводу рыбы. В описании написано чётко- " Схвaтите живую рыбу рукой прямо в воде и говорите:". Там нужно схватить,сказать и отпустить,но при этом нужно Ваше намерение и Сила Вашего слова.