обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Вступительная молитва перед приворотом и отворотом (чтобы обряд сработал).
Автор
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Вступительная молитва перед приворотом и отворотом (чтобы обряд сработал). Пт Июн 17, 2016 12:07 am
Скажу вам, что без вступительной молитвы очень редко работают обряды, особенно снятия порчи и любовной магии. Маги-христиане в таких случаях любят читать "Отче наш" или молитву Богородице. Я не христианин и другим не рекомендую исповедывать эту религию, сам убедился, что языческие обряды работают лучше и сильнее. Потому предлагаю вам такие варианты вступительных молитв: Для приворота: "Боже! Услышь меня и сделай меня орудием нового порядка! Там, где сейчас ненависть, я посею любовь. Там, где есть обида, я посею прощение! Там, где сейчас отчаяние, я посею надежду. Там, где сейчас грубость, я посею ласку! Боже, помоги мне стать понятым, помоги воплотить Волю мою! Даруя, мы обретаем! Соединяя, создаём бесконечность! Такова Воля твоя, Боже! Такова моя Воля! Я в Боге и Бог во мне! Истинно!"
Вступительная молитва перед приворотом и отворотом (чтобы обряд сработал).