обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: отчитать себя от тоски по возлюбленному Сб Июн 18, 2016 12:19 am
Чтобы отчитать себя от тоски по возлюбленному, прочитайте три раза подряд заговорные слова над едой или питьем. Еду съешьте, а питье выпейте. Слова заговора такие: "Как не держится до вечера роса, Как не станут синим цветом черные глаза, Так бы и тоска на рабе Божьей (имя) не держалась, До его ретивого сердца не касалась. А пойди ты, тоска-маята, за дубовые ворота, Ступай, гуляй, рабу Божью (имя) не донимай. И будьте, мои слова, крепки, И станьте, дела мои, лепки. С этого часа, с моего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: отчитать себя от тоски по возлюбленному Сб Июн 18, 2016 12:19 am
Вечером перед тем как лечь спать, подойдите к зеракалу и глядя в глаза своему отражению, скажите три раза. " Не тосковать, не горевать, слез не проливать. Ночь-мать, возмись тоску с меня снять. Как тебя рассвет уберет, так и тоска моя пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь" Умойтесь и ложитесь спать. Делать 3 ночи подряд.