Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 О магических войнах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Захар

Захар


Сообщения : 947
Дата регистрации : 2016-04-10

О магических войнах Empty
СообщениеТема: О магических войнах   О магических войнах EmptySat Jun 18, 2016 12:14 pm

Всегда хотелось бы ладить с людьми и договариваться с ними на словах и в цивилизованной обстановке Но наша жизнь не идеальна , в наше время надо уметь отстоять свои интересы .Это утверждение справедливо для любого , но для Мага в первую очередь . Поэтому , мы здесь начнем описывать введение в жестокий мир магии - пользуясь этими приемами вы не будете безнаказанно бить своих оппонентов или врагов -помните что есть такое понятие как откат -т.е. удар по вам :- после проведения вами агрессивного действия и он бывает достаточно болезненным , поэтому рекомендуем пользоваться только в тех случаях когда это вопрос жизни и смерти .

Давайте рассмотрим понятие боевая магия со стороны, о чём думают люди когда они слышат или говорят это словосочетание?
Думаю о невероятной силе чём то фантастическом из фэнтезийных романов или компьтерных игр, может из каких то фильмов , где какие то подростки обладающие супер талантами борятся с нечистью или выступают за неё.
Вот пожалуй и всё, что могут себе представить 80-90 % населения на эту тему.
В том виде , как её описывают фантасты , это далеко от реальности как беллетристика от электроники, но всё же некоторые вещи вполне осуществимы, правда не будет таких спец эффектов, взрывов, нашествия мертвецов или ещё чего там придумает больное воображение писателя – всё более прозаично.

Боевой маг не будет картинно размахивать своим посохом, и кричать или нашёптывать заклинания вызывая давно усопших или духов , Он может просто стоять и улыбаться - как вы уже понимаете , вся работа происходит в голове , а реализуется в физическом мире.
Зачем оскорблять или провоцировать человека свои внешним видом , своими словами или ещё чем, адепту лучше всего чтобы никто , вообще , не знал на что он способен - эдакий розовощёкий ангелочек который никогда и мухи не обидел.
А тот знает своё дело и делает его смело, поскольку мало в нашем мире людей, которые могут его заподозрить в чём - то криминальном, а остановить ещё меньше.
А теперь давайте отойдём от внешнего вида к внутреннему миру самого мага.

Да , говорят что знания делают человека несчастным , да возможно это применимо и к этой науке –адепту всегда нужно рассчитывать силы , чтобы упаси бог не покалечить человека безвозвратно – а это очень легко , но такой страж , как наша совесть и воспитание , часто и строго стоит в мозгах и мыслях человека и это хорошо.

Новички боевой магии постоянно экспериментируют , иногда даже над собой – что не очень хорошо, поэтому стоит предупредить сразу : выпутываться придется самому(!) – нарабатывайте у себя чувство опасности и вовремя отступайте чтобы не попасть о очередной переплёт.
Переплёты бывают разные , вплоть до летальных исходов ! Магическими войнами , в своем собственном понимании , занимаются все, кому не лень, и кто хоть немного, что называется, "в теме".

Стоит начинающему колдунку пару раз убедиться в собственных возможностях агрессивного воздействия на реальность, как в его неокрепший мозг сразу приходит вполне правильная и логично обоснованная мысль, заключающаяся в том, что он не один такой умный. Другие умные, в свою очередь, не заставляют себя долго ждать и появляются в жизни нашего неофита с завидным постоянством, следуя известной пословице "рыбак рыбака…" С некоторыми из них сразу возникает дружба до гроба, перерастающая в круги, ордена , и т. д.; с другими - такая же по силе и степени вкладываемого энтузиазма непримиримая вражда.

И здесь самое время выделить первый признак того, безусловно увлекательного, процесса, который, тем не менее, магической войной не является - возникновение конфликта на базе ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ интересов, причем интересов, мягко говоря, не слишком значительных. Далее враждующие лагеря начинают обмениваться порциями энергоинформационной диареи, которые могут носить гордые названия, такие, как "астральные удары", "наведения", "колдовские поединки" и тому подобное - терминологическая изобретательность не знает границ.

Выделяем второй признак - как правило, примерно к середине такой войны энергетика противоборствующих сторон уже загрязнена до предела, правда, ни одного трупа почему-то нет.

И третий признак, напрямую связанный с предыдущим - от 50 до 100% энергоинформационного мусора в мозгах каждой стороны имеет "родное" происхождение, то есть возникает из тех же собственных мозгов, в которых обретается. Далее любое подозрительное физическое или психическое ощущение воспринимается как признаки очередного полученного "удара", которому, почему-то, каждая сторона несказанно радуется, а симптомами, соответственно, гордится. Потом во сне и наяву «воина» начинают навещать "насланные" астральные сущности, а потом… Как правило, не радующий родных и близких психиатрический диагноз и соответствующая ему медицинская мера (обычно примерно одновременно наступающая для обеих сторон). В зависимости от степени психической стойкости и степени затрачиваемых усилий весь процесс занимает от одного года до десяти лет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Захар

Захар


Сообщения : 947
Дата регистрации : 2016-04-10

О магических войнах Empty
СообщениеТема: Re: О магических войнах   О магических войнах EmptySat Jun 18, 2016 12:21 pm

Выделим признаки того процесса, который можно назвать магической войной. На войне убивают, на то она и война. Наводя порчу на обычного "двуногого прямоходячего", можно себе позволить работать спустя рукава и вообще не попасть, или продлить мучения жертвы на месяцы и годы. В магической войне, когда нерешение проблемы с первого удара, как правило, кончается проигрышем (а проигрыш и смерть здесь - одно и то же), права на промедление нет. Маги, в отличие от колдунков, находящихся в разных стадиях пубертатного периода, прекрасно знают собственные возможности и возможности себе подобных.

Магическая война - это, в первую очередь, возможность быстро и качественно умереть, а когда такое понимание есть, есть и готовность воспользоваться чем угодно, чтобы этого не допустить. Я видел, как один Великий Мастер в течение 30 часов непрерывного магического поединка в полном астрале остановил сердце ведьме, которую раньше называл своей женой, и сделал это потому, что она, пользуясь единственной существующей для нее возможностью стать Великим Мастером, вызвала его на этот поединок. А он, в свою очередь, не хотел отдавать ей Орден. И умирать тоже не хотел. Поскольку смерть мага в ходе поединка - это не просто смерть. Это небытие. Это конец - полный и окончательный.
Итак, резюмируем вышесказанное. Те "магические войны", о которых можно столько услышать в Интернете, таковыми, безусловно, не являются. Не являются, в первую очередь потому, что их таковыми не считают сами их участники. Не веря в собственные возможности и не желая их развивать, они выбирают самую простую форму самоутверждения и готовы заниматься им годами, но не двигаться дальше. Повторюсь еще раз - подобные "воины" ведут свою "войну", будучи абсолютно сознательно уверены, что ни сами никого не убьют, ни их никто не убьет. А значит, доказывают всему миру и самим себе, что играют в игрушки и ничем не отличаются от тех же толкиенистов. Ожидать удара, который точно будет смертельным, настолько некомфортно, что телефон знакомого киллера сам постоянно попадается на глаза. А магия - это, в первую очередь, искусство творить. Это возможность изменить мир навсегда. Война же - смерть, кровь и изодранная в клочья душа."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О магических войнах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: МАГИЧЕСКАЯ СИЛА И ВСЕ О НЕЙ-
Перейти: