обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Вт Фев 14, 2017 8:13 pm
аллалла пишет:
Добрый вечер. Я тоже чистила. Однако в оговоре надо и имена огововаривать.
я не оговариваю имена когда чищу помещение используемое под бизнес, на это есть много причин.
Аллалла вы задавали вопрос с беседах, я вам там ответила но не получила от вас комментарий, пролистайте тему пожалуйста.
Камиал - нормально все - работайте. :: :: :: ::
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Вт Фев 14, 2017 9:23 pm
Приветствую Всех Практиков и пользователей Сумрачных далей! У меня вопрос по колоде Chrysalis Tarot (Хризалида Таро, Волшеное Таро), ее еще называют Таро Коконов. Может кто-то уже знаком с этой необычной и редкой колодой? Хотелось бы найти единомышленников в её изучении и проработке. Информации в сети об этой колоде практически нет. В основном многие ругаются, что Арканы не соответствуют классике)) Но думаю, что отступление от классического Таро и выводит нас на новые горизонты)) Если найдутся те, кому колода придется по душе - буду рада обмену опытом. Для наглядности немного картинок этой колоды:
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Чт Фев 16, 2017 6:02 pm
Уважаемая Лейхен! Большое спасибо за внимание и за комментарий.
Очень стараюсь!
Bubastuwka
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Чт Апр 13, 2017 12:52 am
Доброго времени суток! Возможно, вы осудите меня.. У меня есть муж и ребенок. Ребенку почти 8 месяцев. Муж для меня стал вампиром. Мы постоянно ссоримся из-за его нежелания ничем не помогать, не хочет участвовать в жизни нашей семьи: ребенка, меня. Что он есть, что его нет. Я понимаю,что я мучаюсь с ним. а он со мной. нужно развестись. Но так как я не хочу быть "плохой" в глазах его семьи (к слову, родители такие же его. ребенок и я болели, хоть бы раз спросили как внук..нет), я хочу, чтобы первый шаг сделал он. Но не так-давай разведемся, а делом. Например, изменил мне. вот и хотлось .s мне знать. Тут куча ритуалов, чтобы развести жену с мужем и наоборот. и многие этого не осуждают. а мне нужен ритуал, чтобы муж нашел любовницу... Ну как-то так. Помогите мне, если такое возможно!! Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Чт Апр 13, 2017 1:10 pm
Bubastuwka пишет:
Доброго времени суток! Возможно, вы осудите меня.. У меня есть муж и ребенок. Ребенку почти 8 месяцев. Муж для меня стал вампиром. Мы постоянно ссоримся из-за его нежелания ничем не помогать, не хочет участвовать в жизни нашей семьи: ребенка, меня. Что он есть, что его нет. Я понимаю,что я мучаюсь с ним. а он со мной. нужно развестись. Но так как я не хочу быть "плохой" в глазах его семьи (к слову, родители такие же его. ребенок и я болели, хоть бы раз спросили как внук..нет), я хочу, чтобы первый шаг сделал он. Но не так-давай разведемся, а делом. Например, изменил мне. вот и хотлось .s мне знать. Тут куча ритуалов, чтобы развести жену с мужем и наоборот. и многие этого не осуждают. а мне нужен ритуал, чтобы муж нашел любовницу... Ну как-то так. Помогите мне, если такое возможно!! Благодарю!
у вас 8 месячный ребенок, о какой магии вы вообще ведете речь? хотите проблем для дитя?
Путник
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Чт Апр 13, 2017 1:58 pm
Bubastuwka пишет:
Добрый день! А почему не сделать все по людски? Если Вы хотите с ним развестись,то скажите ему об этом. Если даже Вы сделаете ритуал, то что с того? Ответственность за данное действие все равно ляжет на Вас и обвинять в этом мужа будет как минимум не совсем корректно. Поговорите со своим мужчиной, скажите ему о том что Вы чувствуете. Помните, мужчины живут фактами, а женщины как правило чувствами. Добра)
Гость Гость
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Чт Апр 13, 2017 2:10 pm
Путник пишет:
Добрый день! А почему не сделать все по людски? Если Вы хотите с ним развестись,то скажите ему об этом. Если даже Вы сделаете ритуал, то что с того? Ответственность за данное действие все равно ляжет на Вас и обвинять в этом мужа будет как минимум не совсем корректно. Поговорите со своим мужчиной, скажите ему о том что Вы чувствуете. Помните, мужчины живут фактами, а женщины как правило чувствами. Добра)
:ладоши:
Bubastuwka
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Сб Апр 15, 2017 3:12 am
Тема развода висит очень давно. Но ребенок от любимого мужчины, это так. Я его люблю. Очень. Но не знаю почему. Люблю и... Хочу любви с его стороны. Но ее нет... Или он на столько это не показывает. Он во всем винит меня. Я все делаю для него, сына, дома. А он только когда претензии. А сам ничего не хочет. И это он знает, он сам говорит, что он не будет этого делать. Я и ремонт и обустройство дома сама. Все сама тяну. А он играет в игры. И виновата даже в том, что заговорив с ним во время игры он проиграл. Это же не дело. Мы не разговариваем, не гуляем, нет у нас даже близости. А так... А таким способом я хотелось вызвать чувство что в нынешних у него. И на счет магии... Магических действий. Вы правы. Я уже как забеременела ничем не занималась, даже путь в астрал заблокировала (на всякий случай).. а тут...Меня эта мысль глодит. Покоя не дает... Возможно... А возможно какая-то сущность сидит и хочет мной овладеть таким способом. Вы правы. Не буду. А я так хотела себе хорошего мужа, доброго, заботливого. Я все жизнь об этом мечтала, чтобы как у бабушки, мамы, тети..Яно, видно, не судьба..
Путник
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Сб Апр 15, 2017 4:05 am
Как правило всегда виноваты оба...посмотрите внимательно, может Вы что то упустили? Я уверен Вы справитесь!!! Мы сами строим свою судьбу! И сами решаем быть нам счастливыми или нет. Так что не падайте духом! У Вас все будет!!!)
Katyhka111
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Вс Апр 16, 2017 11:36 am
Добрый день уважаемые практики,надеюсь на ваш совет ,что делать в данной ситуации. Заказывала диагностику на мужа и вот что я узнала На нем есть морок,сексуальная привязка,перекрытие путей-вероятно пытались закрыть его от противоположного пола(может быть только от вас),но работу сделали криворуко и получилось что закрыли вообще все дороги,в том числе на его самориализацию и финансы. На работе стоит зеркальная защита ( на момент снятия) делали через вольт. Очень надеюсь на вашу помощь.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Вс Апр 16, 2017 12:18 pm
Katyhka111 пишет:
Добрый день уважаемые практики,надеюсь на ваш совет ,что делать в данной ситуации. Заказывала диагностику на мужа и вот что я узнала На нем есть морок,сексуальная привязка,перекрытие путей-вероятно пытались закрыть его от противоположного пола(может быть только от вас),но работу сделали криворуко и получилось что закрыли вообще все дороги,в том числе на его самориализацию и финансы. На работе стоит зеркальная защита ( на момент снятия) делали через вольт. Очень надеюсь на вашу помощь.
здравствуйте, начинайте с чисток - чтобы снять замки и прочее - используйте став Шахтер от Багирки, потом сделайте отливки, потом поработайте на открытие дорог и не забудьте поставить защиту
Angel334-76
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Пн Июн 19, 2017 8:33 am
доброе утро, уважаемые практики! После чисток на фин. канале образовались дыры и пробои, в итоге все деньги естественно утекают через них, подскажите пожалуйста, что можно применить,чтобы залатать и восстановить ДК? заранее благодарю!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Пн Июн 19, 2017 6:12 pm
Angel334-76 пишет:
доброе утро, уважаемые практики! После чисток на фин. канале образовались дыры и пробои, в итоге все деньги естественно утекают через них, подскажите пожалуйста, что можно применить,чтобы залатать и восстановить ДК? заранее благодарю!
это то вам такой диагноз поставил???? :shock: :shock: :shock: :shock:
Angel334-76
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Вт Июн 20, 2017 12:54 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Angel334-76 пишет:
Лейхен, одна знакомая дигност(((
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Ср Июн 21, 2017 9:46 am
Angel334-76 пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Angel334-76 пишет:
прошу прощения, но!!! от чисток канал не дает трещины через которые происходит утечка - это не водопроводная труба, я прочла ваше сообщение на диагностику по таро Гномов, могу вам сказать следующее: при вашей проблеме нужно убрать блоки, которые мешают получению финансов, я так думаю что уже проблема не в вас , та как работа есть и она выполняется, а вот получение финансов уходит, т.е не достигает конечной цели, а значит нужно чистить рабочее место, обновить защиты, носить с собою талисман на деньги (в рунике посмотрите), сделать саше на деньги, и т.д.
Angel334-76
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Ср Июн 21, 2017 12:39 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Angel334-76 пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Angel334-76 пишет:
прошу прощения, но!!! от чисток канал не дает трещины через которые происходит утечка - это не водопроводная труба, я прочла ваше сообщение на диагностику по таро Гномов, могу вам сказать следующее: при вашей проблеме нужно убрать блоки, которые мешают получению финансов, я так думаю что уже проблема не в вас , та как работа есть и она выполняется, а вот получение финансов уходит, т.е не достигает конечной цели, а значит нужно чистить рабочее место, обновить защиты, носить с собою талисман на деньги (в рунике посмотрите), сделать саше на деньги, и т.д.
Лейхен, благодарю Вас! да. работа есть, но идёт остановка финансов! Буду работать!!!
Race888
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Сб Июл 01, 2017 6:26 am
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь. К сожалению любителей пошаманить в мой адрес оказалось не мало желающих. Я не практик а просто пользователь, Руны люблю они меня поддерживают. В прошлом году несколько барышень решили со мной по воевать. В конце года и Весной делала чистку 646, после неё всё в жизни стабилизировалось. Но! После последней чистки 646, ставила на 3 дня В вайбере мой профиль у моих друзей высвечивал ( ...была онлайн 1970 года). Последних несколько лет заметила что часы( время) у меня постоянно сбивается, ( ходила с тремя телефонами, время устанавливаю одинаковое, через пару недель месяц на трех дивайсах время показывает разное, то меньше т больше. Что означает сбой времени? Меня после вайбера люди шарахаются. Спасибо создателям за форум, я у Вас наслождаюсь)) и буду признательна вам не остальным за ответы советы!))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Сб Июл 01, 2017 10:22 am
Race888 пишет:
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь. К сожалению любителей пошаманить в мой адрес оказалось не мало желающих. Я не практик а просто пользователь, Руны люблю они меня поддерживают. В прошлом году несколько барышень решили со мной по воевать. В конце года и Весной делала чистку 646, после неё всё в жизни стабилизировалось. Но! После последней чистки 646, ставила на 3 дня В вайбере мой профиль у моих друзей высвечивал ( ...была онлайн 1970 года). Последних несколько лет заметила что часы( время) у меня постоянно сбивается, ( ходила с тремя телефонами, время устанавливаю одинаковое, через пару недель месяц на трех дивайсах время показывает разное, то меньше т больше. Что означает сбой времени? Меня после вайбера люди шарахаются. Спасибо создателям за форум, я у Вас наслождаюсь)) и буду признательна вам не остальным за ответы советы!))
здравствуйте, интересный случай (со стороны практика, не примите на свой счет) - давайте начнем с диагностики... на дня сделаю тему у себя в кабинете, там и посмотрим вас, потом посоветую что делать, но случай неординарный...
Race888
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Сб Июл 01, 2017 5:32 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Race888 пишет:
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь. К сожалению любителей пошаманить в мой адрес оказалось не мало желающих. Я не практик а просто пользователь, Руны люблю они меня поддерживают. В прошлом году несколько барышень решили со мной по . В конце года и Весной делала чистку 646, после неё всё в жизни стабилизировалось. Но! После последней чистки 646, ставила на 3 дня В вайбере мой профиль у моих друзей высвечивал ( ...была онлайн 1970 года). Последних несколько лет заметила что часы( время) у меня постоянно сбивается, ( ходила с тремя телефонами, время устанавливаю одинаковое, через пару недель месяц на трех дивайсах время показывает разное, то меньше т больше. Что означает сбой времени? Меня после вайбера люди шарахаются. Спасибо создателям за форум, я у Вас наслождаюсь)) и буду признательна вам не остальным за ответы советы!))
здравствуйте, интересный случай (со стороны практика, не примите на свой счет) - давайте начнем с диагностики... на дня сделаю тему у себя в кабинете, там и посмотрим вас, потом посоветую что делать, но случай неординарный...
Буду только за! Спасибо огромное за отклик!
Race888
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Пт Июл 21, 2017 8:47 pm
Лейхен, здравствуйте. Не могу писать личные сообщения, пока. Тема касается моего поста выше, хочу Вас попросить помочь посодействовать. Это возможно?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Пт Июл 21, 2017 10:51 pm
Race888 пишет:
Лейхен, здравствуйте. Не могу писать личные сообщения, пока. Тема касается моего поста выше, хочу Вас попросить помочь посодействовать. Это возможно?
ответила на почту
Anton13
Тема: Re: ВОПРОС ПРАКТИКАМ!!! Пт Сен 01, 2017 4:38 pm
Добрый День. Хочу проверить работает ли на мне рунический став "шахтёр 1"-чистка, если работает то как работает? может кто-нибуть посмотреть? я периодически его перезапускаю. Хочу сверится..