обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Рассорка на тарелку. Обращаемся к темным силам Вс Июн 19, 2016 10:50 pm
Убывающая луна, после полуночи.
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Берется блюдце (новое, купленное специально для этого), маркером с двух сторон пишешь на нем имена объектов, далее скручиваешь две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена супругов, связываешь черной ниткой. Потом прикрепляешь свечки в середину тарелки и пока она горит читаешь подходящий заговор, например этот: "Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч Сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
Потом тарелку с огарками свеч разламываем пяткой левой ноги. Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки. Благодарим темные силы. Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить.
PS. Чтобы легко разбить блюдце пяткой, необходимо перевернуть его вверх дном и стукнуть по центру. Или поставить блюдце-тарелку "под наклоном". Необходимо также помнить, что рассоку эту надо повторять + другие рассорки делать. Очень люблю этот Обряд, он прост в исполнении и при том действенен на 100%. Свечи для этого Обряда беру церковные из темного воска они медом пахнут. Свечи надо опплевать и поджигать перевернутыми, потому что :"Стану я раб дьявольский .........и поклонюся я самому Сатане".