обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита от колдовства и астральных нападений Вт Июн 21, 2016 11:47 pm
Этот амулет ( формула, став ) защищает меня от направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны людей как живых так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.