обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: через Вольт "Ни кожи,ни рожи" Пт Июн 24, 2016 2:16 am
Берем крупную картофелину. На убывающей луне вырезаем из нее вольт, нарекаем. Делаем дырку в вольте и туда закладываем все привязки, какие есть. Активируем вольт по правилам, на вольт начитываем 1 раз: То не плод картофельный я взяла, а вольт (ИМЯ) силой своей создала. Вольт (ИМЯ) я нарекаю, на гниль да паршивость кожу (ее) я обрекаю. Уродства да изъяны через вольт на (ИМЯ) я насылаю, Лишаями да пятнами идти, гнить да паршиветь кожу (ИМЯ) я заставляю.
Вольт в прямую пентаграмму, по углам пенты обычные свечи расставляем и начитываем заговор 3 раза:
Вольт я создала да к (ИМЯ) привязала, Как вольт пятнами да плесенью пойдет Гнить да портиться начнет, так и кожа твоя (ИМЯ) Пятнами да лишаями пойдет, Прыщами воспаляться начнет, Сухостью да шелушением по телу твоему (ИМЯ) Почесуха, проказа да короста поползет. Как гниль на вольте разрастается, Так и кожа твоя (ИМЯ) проблемами наполняется. Как вольту в сырости да тепле гнилью покрываться, Так и проблемам на коже твоей (ИМЯ) - разрастаться. Как гниение вольта не остановить да не прекратить- Так и коже твоей вслед за вольтом портиться Да проблемами коже твоей отныне полниться. Ни лечением, ни заговорами проблемы с кожей твои, (ИМЯ), не остановить, Как бы не старалась ты, (ИМЯ), красоты кожи своей тебе обратно не получить. С проблемами, прыщами да лишаями тебе, (ИМЯ), отныне жить. ДА Будет так!
Вольт сбрызнуть водичкой и в п/э пакет. Пакет в теплое место. Держать до достижения нужного результата. После чего можно на помойку в сырое и теплое место, можно просто выкинуть. Для особо заботливых вольт отнести на погост, прикопать на одноименную могилу с соответствующим оговором.