обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
О, Тор! Ас грома, молний, боя! Рожденный Йерд от Всеотца! Ты - страж небес и щит покоя. Ты - тот, кто бьется до конца!
Изведал океан гремучий, И саму старость одолел! Рыжебородый и могучий, Врагам твоим – один удел!
Разит их Мьелльнир, не жалея: И турсов, великанов льда, И Ёрмунганда, с моря змея, Ведь ты – кто бьется до конца!!..
Тору:
Тор! Славный бог - ас грома, молнии и боя! Ты ступаешь и небо низвезнится громом, Отлетают осколками молний от тяжелых колес искры. Разит противников твой Мьёлльнир не жалея! Врагам твоим один удел, - Дорога к Хель! Турсов, великанов льда, Ёрмунда, с моря змея Ты разрубил и одолел! Я знаю, ты тот, кто бьется до конца!
Прошу подмоги твоей, защиты! Вступись против врагов, как взял Отец, под отчее крыло Поверь, не обратилась я к тебе бы, не потревожила за зря Если бы знать мне, что справлюсь со врагами я сама.
ТОРУ
Могучий Тор, бесстрашный Тор Ты всем врагам даешь отпор, Ты волею преграды пробиваешь И славой как звезда сияешь В сей трудный час, приди ко мне. Дай сил мне выстоять в борьбе.