Сумрачные дали
обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
Фазы луны
Декабрь 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Календарь
Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 12 , из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей (435 ) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
ВНИМАНИЕ !!!!!!
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
яндекс метрика
Защититься от злого человека
Автор Сообщение LAURA2612 Практик
Сообщения : 711Дата регистрации : 2016-01-19Откуда : Из далека Тема: Защититься от злого человека Вс Июн 26, 2016 4:15 pm Заговоръ отъ злого человѣка. "Стану я, рабъ Божій (имя рекъ), благословясь и перекрестясь, свѣжею холодною, ключевою водою умоюсь, утрусь я, рабъ Божій (имя рекъ), чистымъ, бранымъ, тонкимъ, бѣлымъ полотенцемъ. Стану я, рабъ Божій (имя рекъ), передъ святымъ образомъ, поклонюсь и помолюсь Истинному Христу, Михаилу архангелу: закройте, закройте, меня, раба Божія (имя рекъ), своими нетлѣнными ризами отъ всякаго злаго, лихаго человѣка, отъ супостатъ супостата, отъ всякія злыя, лихія крови, — во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Ставьте кругъ меня, раба Божія (имя рекъ), желѣзный тынъ, — сколь вверхъ высоко, столь и въ землю глубоко, отъ какого тыну злому человѣку и всякой злой, лихой крови ни подрыться, ни подкопаться, — подобнаго рабомъ Божіимъ (имя рекъ). Аминь."
Защититься от злого человека
Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения