обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заклинание цветка «Я тебе нравлюсь?» Сб Май 11, 2013 2:28 pm
Ингредиенты: маргаритка (ромашка), миска с водой
Сконцентрируйтесь на четком изображении человека, который вам нравится.
Отрывайте цветочные лепестки по очереди и бросайте по одному в воду. Повторяйте старое заклинание «Любит» для одного лепестка, «Не любит» для другого, пока лепестком не останется совсем. Какой лепесток окажется последним – это и есть ответ. Чтобы проверить точность ответа, возьмите миску в руки и посмотрите на воду. Спросите: «Мечты о нем (о ней) поплывут или утонут?». Смотрите в миску и слушайте свое сердце. Когда смотрите на лепестки, чувствуете себя счастливыми или грустными? Если вам весело и лепестки плавают на поверхности, его чувства к вам взаимны. Если вам грустно и лепестки тонут – то наоборот. В таком случае вам повезет в другой раз.
Англоязычное издание “Mizz”, Люси Роудс, перевела Hechisera
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание цветка «Я тебе нравлюсь?» Сб Май 11, 2013 2:28 pm
Заклинание защиты
Ингредиенты:1 щепотка семян укропа,1 щепотка тмина,3 фасолины,3 иглы кактуса, 3 щепотки базилика, пряность гвоздики 3 шт., 1 щепотка карри,3 листика лавра, немного зерен риса, 1 щепотка розмарина,3 горошины черного перца, небольшой синий мешочек с завязкой того же цвета.
Все ингредиенты сложить в мешочек и, завязывая, произносить следующее:
Все зло уходит от меня, Враг убежит, как от огня, Защиту я обретаю, Талисман силой наполняю.
Талисман носить с собой в кармане для защиты.
Автор:Hechisera
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание цветка «Я тебе нравлюсь?» Сб Май 11, 2013 2:29 pm
Заклинание «Изгнание человека»
Иногда какой-либо человек постоянно вас достает. Это может быть бывший возлюбленный (возлюбленная), завистливая знакомая и т.д. Чтобы прекратить это, достаточно воспользоваться заклинанием и вскоре человек уйдет из вашей жизни навсегда. Используйте его только в том случае, если уверены, что больше не захотите его видеть. Это заклинание не приносит физического или духовного вреда.
Заклинание лучше всего проводить в субботу в новолуние. Напишите углем на листке бумаги имя человека, которого вы изгоняете. Обведите его в круг и скажите:
Ты вовлечен, (имя), в этот круг, Ты пойман и связан чернотой вокруг. Услышишь мой глас ты сегодня в ночи, Я изгоняю тебя из своего круга жизни, Так далеко, что не достать тебе моего огня, С этого момента ты не побеспокоишь меня. Во имя Древних Богов, Во имя Космических Ангелов, Силой этой магии ты изгнан – Без причинения вреда, без зла. Только с благословением, Что станешь лучше навсегда. Да будет так!
Зажгите свечу. От ее пламени подожгите лист бумаги и бросьте в огнеупорную посудину догорать. После этого соберите пепел, разделите на три части. Первую треть закопайте в землю со словами:
Мои тревоги похоронены так глубоко, что им не всплыть. Вторую треть бросьте в быструю реку со словами: Мои страхи уплывают от меня сегодня, чтобы никогда не вернуться. Оставшийся пепел развейте по ветру со словами: Все, что мучает меня, улетай подальше от меня. Теперь я свободна.
Lucy Summers " The little book of modern day SPELLS''. Перевод и небольшое изменение во вступлении: Hechisera
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание цветка «Я тебе нравлюсь?» Сб Май 11, 2013 2:29 pm
Произносите заклинание в четверг, день бога Тора, бога молний и защиты. Когда покупаете корень имбиря, постарайтесь выбрать тот, который по форме напоминает человека. Если это невозможно, аккуратно придайте корню человеческую форму с помощью ножа. Завяжите ленты на руке, ноге и туловище (ни в коем случае не на шее!!!). Во время завязывания лент, поцелуйте узел и пожелайте удачи в путешествиях, произнося:
Во всех жизненных путешествиях Я невредим и защищен от несчастных происшествий.
Поместите фигурку в деревянную коробку, запечатайте крышку и храните ее в надежном сухом месте. Контактируйте с фигуркой перед каждым путешествием и повторяйте заклинание каждые шесть месяцев.
Nikola De Pulford " The Book of Spells" . Перевод: Hechisera