обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Король чаш, 8 динариев, Папа живое. не знаю, что там может быть, но карты, вроде как очень даже позитивные)
как и обещала, комментирую... король чаш - живое имеет водную стихию, 8 пентаклей - оно или ребенок или детеныш, Папа - он значимая фигура..... вуаля - белый медведь!! детеныш..
ну что, выставлю вам на ночь загадку, а завтра мы ее разберем.... думаю что пора переходить на новый уровень и завтра я открою новую темку для тренинга... например - внешность человека и его описание... как думаете?
Король чаш, 8 динариев, Папа живое. не знаю, что там может быть, но карты, вроде как очень даже позитивные)
как и обещала, комментирую... король чаш - живое имеет водную стихию, 8 пентаклей - оно или ребенок или детеныш, Папа - он значимая фигура..... вуаля - белый медведь!! детеныш..
Ух ты)) Вот оно значит как) а я растерялся)) не понял что как говорить)) спасибо Вам большое за трактовку)
Ух ты)) Вот оно значит как) а я растерялся)) не понял что как говорить)) спасибо Вам большое за трактовку)
не переживайте, главное не бросайте практику, быстрее научитесь "слышать карты",а они вам отлично подсказывают!
ну что, выставлю вам на ночь загадку, а завтра мы ее разберем.... думаю что пора переходить на новый уровень и завтра я открою новую темку для тренинга... например - внешность человека и его описание... как думаете?
Было бы здорово, но не знаю, справлюсь ли (я конкретно про себя говорю).можно попробовать ::
ой, и все-таки ! живое и почти пушистое)) -мохнатое)))
вы отлично прочувствовали картинку ::
Благодарю :oops: )) Сейчас пока нет возможности попробовать попытаться изучать Таро. (( Очень заинтересовалась. Все мои ответы были основаны только на первом ощущении картинки))
ой, и все-таки ! живое и почти пушистое)) -мохнатое)))
вы отлично прочувствовали картинку ::
Благодарю :oops: )) Сейчас пока нет возможности попробовать попытаться изучать Таро. (( Очень заинтересовалась. Все мои ответы были основаны только на первом ощущении картинки))
и правильно, первое ощущение верное... главное вычистить свой мозг от повседневности...