обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
сказатЬ правду,не знаю,все перекрывает твоя енергетика..сначала показалосЬ что живое..но нет,ето не живое..ето или то что ты выростила или сделала.. по таро-4 мечей-классическое французское таро-не живое
сказатЬ правду,не знаю,все перекрывает твоя енергетика..сначала показалосЬ что живое..но нет,ето не живое..ето или то что ты выростила или сделала.. по таро-4 мечей-классическое французское таро-не живое
моя энергетика вообще там не присутствует.. хотя.. как посмотреть :D :D :D
Доброе время суток вам! Я думаю что живое!У меня колода Уэйта Райдера. Во время перемешивания выпала 6 жезлов(триумф) .Дополнительные карты 10 кубков(семья),Шут(ребёнок),Повешенный(символизирует плод ). Мне кажется радость ,торжество по поводу рождения ребёнка. :oops:
и правда ребенок, только котейка
МИ ЛЕДИ Völva
я думаю что они вас с толку сбивают....., уберите их и попробуйте снова..
Спасибо за совет. Если без пустых карт, выпадет: 7 чаш, Отшельник, 3 чаш Так теперь самое интересное. Нестор трактует карты... Иллюзия, мудрость, успех уже не думаю, что объект страдает, но продолжаю думать, что он ЖИВ :D
я бы так трактовала: 7 чаш - это сама картинка, вам нужно ее разгадать, Отшельник - это редкость - котята и правда очень дорогие и редкие, так же этот малыш родился один в помете, тройка чаш - семья, а ответила бы я так, что на картинке что то редкое, живое (потому что влился в семью, скорее я бы подумала о ребенке) что сейчас находится в семье
Спасибо за совет. Если без пустых карт, выпадет: 7 чаш, Отшельник, 3 чаш Так теперь самое интересное. Нестор трактует карты... Иллюзия, мудрость, успех уже не думаю, что объект страдает, но продолжаю думать, что он ЖИВ :D
я бы так трактовала: 7 чаш - это сама картинка, вам нужно ее разгадать, Отшельник - это редкость - котята и правда очень дорогие и редкие, так же этот малыш родился один в помете, тройка чаш - семья, а ответила бы я так, что на картинке что то редкое, живое (потому что влился в семью, скорее я бы подумала о ребенке) что сейчас находится в семье
Ну, ничего себе) Благодарю. Вы очень помогли мне разобраться :: :: ::
Ну, ничего себе) Благодарю. Вы очень помогли мне разобраться :: :: ::
научитесь, на все нужна практика и только практика!!!!! я вот кофе не смотрела года три.... так чувствую себя профаном :D :D :D :D
сейчас тренинги будут частыми и разными, вы сможете!!!