Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна НАУТИС

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руна НАУТИС Empty
СообщениеТема: Руна НАУТИС   Руна НАУТИС EmptySat May 11, 2013 3:17 pm

Руна НАУТИС 13
НАУТИС или Охрана (защита)
«Страх является главным источником предрассудков
и одной из самых важных причин жестокости.
Победа над страхом — это рождение мудрости». Бертран Рассел

- Тебе что-нибудь снилось? — спросил утром Орсану Вульф.
- Не помню. Да, кажется, что-то снилось, - девушка намор¬щила лоб, стараясь восстановить в памяти картины сна.
- Вспомнила: мы шли по дороге, среди скал, вдруг неожиданно на¬чалась буря. Молнии ударяли рядом с нами. Спрятаться было не¬где. Я была в ужасе и была уверена, что мы погибнем. Я даже нача¬ла плакать, но вдруг прилетела огромная птица. Такая огромная, что закрыла все небо. Казалось, что крылья ее достают до самого горизонта. Птица повисла над нами и заслонила своими крылья¬ми. Не только молнии в нас не попадали, но даже капля дождя не упала на наши головы. Когда птица улетела, буря уже утихла, а над нами светило солнце.
- Очень любопытный сон, Орсана, - подвел итог Вульф.
- Но что он может означать? - допытывалась девушка.
- Я не большой знаток в разгадывании снов, - ответил юноша.
- Наверное, он говорит о том, что ждет нас дорога, полная опас¬ностей, но, несмотря, на это, мы достигнем цели.
- А эта птица, что она может означать?
- Не знаю, но мы можем спросить об этом у рун? Они замеча¬тельно подходят для интерпретации снов. Сон - твой, значит, тебе и доставать руну, - Вульф протянул Орсане мешочек с ру¬нами. Девушка без колебаний запустила в мешочек руку и до¬стала руну Наутис.
- Ну, теперь все прояснилось, - улыбаясь, сказ казал Вульф.
- Что же прояснилось? Мне ничего неясно!
- Не нервничай, сейчас поясню. Эта птица из твоего сна явля¬ется символом охраны. Нас взял под свою защиту бог Магни, сын Одина, имеющий большую власть. Он повелевает временем и ре¬гулирует все процессы, которые возникают здесь, на земле. Имен¬но ему посвящена руна Наутис. Относится она к стихии Земли и очень часто говорит о том, что скрыто от людских глаз.
- Значит ли это, что теперь, что бы ни случилось, мы можем быть спокойны? Ведь нас взял под свою защиту могущественный бог Магни?!
- Скорее всего, так и есть. Птица, которую ты видела в своем сне, это был скрытый Магни, и он будет охранять нас. Недаром наш народ воздает ему должные почести.
Орсана и Вульф собрали вещи и покинули шалаш, в котором провели ночь. Они шли по берегу озера, держа направление на север. Тема сна и руны были обговорены, но юноша отчетливо чувство¬вал, что что-то продолжает беспокоить его спутницу.
- О чем ты думаешь, Орсана?- спросил он.
- Размышляю над тем, как мы известим наше племя о том, что нашли то место, где можно безопасно поселиться.
- Думаю, нам надо будет вернуться за ними. Но теперь, зная до¬рогу, мы проведем их без труда.
- Именно это меня пугает. Обратная дорога ведь тоже будет опасной.
- Милая моя маловерка! Если во сне ты видела бога Магни, а по¬том вытащила руну Наутис, то какие еще доказательства тебе нужны, чтобы поверить, что нам покровительствуют Боги!?
-Ты прав, напрасно я мучаю и себя и тебя.
Девушка улыбнулась и уверенно зашагала вперед. Вскоре, обойдя озеро и миновав лес, они попали в тундру покрытую раститель¬ностью, стремящуюся расцвести и принести плоды за короткое северное лето.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна НАУТИС Empty
СообщениеТема: Re: Руна НАУТИС   Руна НАУТИС EmptySat May 11, 2013 3:17 pm

Название:наутис, наудиз, науд, нид (ныд)
Значение:потребность, необходимость
Цвет:серый
Число:32 и 7
Буква алфавита:Н
Здоровье:Руна эффективна при лечении наследственных болезней, об¬легчает страдания, ревматические и боли в суставах. Укрепляет волосы.
Потенциал руны:Сила, возникшая в физической реальности под воздействием давления и необходимости. Большое выделение адреналина, спо¬собствующего действиям в опасной ситуации.
Основные свойства:Выносливость, терпеливость, самодостаточность, восстановление энергии, защита.
Послание руны:Ты не сможешь должным образом удовлетворять потребности других людей, пока не осознаешь своих собственных.
Предсказательное значение:Необходимость делать то, что нужно, а не то, чего бы хоте¬лось. Предсказывает период, когда нужно соблюдать осторож¬ность, вооружиться терпением и ожидать более благоприятного момента. Получение поддержки или защиты извне, завершение спора, находчивость. Сосредоточение сил, необходимых для ожидания, пока пройдут трудные времена. Ссоры, распри, при¬нуждение, неспособность к выражению собственных взглядов. Пессимизм, отсутствие веры в то, что наступят лучшие времена, ранимость, ощущение беззащитности.
Магическое применение:Дает защиту на всех уровнях, помогает процессу медитации. Помогает найти партнёра одиноким людям, придает силы и до¬бавляет выносливости в трудных ситуациях. Руну применяют как защиту от беды и страдания. Отлично оберегает помещения. Энергия руны стимулирует волю к жизни, укрепляет в человеке сопротивляемость к проблемам и лишениям.
Руна Наутис может помочь тебе:
- отличить то, что тебе действительно требуется, от того, что ка¬жется тебе необходимым;

- преодолеть стресс;

- успешно выйти из кризисной ситуации;

- достичь того, что ранее казалось невозможным;

- выйти за рамки собственных ограничений;

- выработать в себе упорство в стремлении к цели;

- стать выносливым.
Руну Наутис следует медитировать, когда желательно полу¬чить ответы на следующие вопросы:
- что меня ограничивает?
- имею ли я контакт со своим Ангелом-Хранителем?
- из-за чего я чувствую себя уязвимым?
- каковы мои истинные потребности?
- умею ли я быть терпеливым?
- умею ли я ждать?
- умею ли я просить помощи и покровительства Высших Сил?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна НАУТИС Empty
СообщениеТема: Re: Руна НАУТИС   Руна НАУТИС EmptySat May 11, 2013 3:17 pm

ВРАЩАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ. НУЖДА.

Время как взаимосвязанное единство можно уподобить нити, сплетенной из множества волокон. Все, что когда-либо происходило, формирует постоянно меняющееся Настоящее, а узоры Настоящего через наши мысли и действия определяют грядущее. Сущность прошедшего не исчезает навсегда, но формирует активную часть того, что мы называем "
здесь и сейчас"
, в котором зарождается Будущее.
Мы можем сознательно изменять свое будущее (последствия наших поступков и решений), реализуя уроки, усвоенные из прошлого.
Итак, наше индивидуальное прошлое - это не что-то ушедшее и безвозвратно утерянное, как нас учили. Само Время является энергией. Оно активно в настоящем, ибо служило для его формирования, а также вовлечено в определение будущего. Другими словами, наше "
здесь и сейчас"
является суммарным результатом нашего прошлого опыта, а наше будущее положение определяется в настоящем.
Наши прошлые жизни тоже не ушли безвозвратно. Каждая из них является гранью нашего целостного существа и обитает в другом "
отрезке"
Времени. Но их сущность по-прежнему находится в нас, хотя и в другом измерении, влияя на наши мысли и поступки. Согласно шаманскому учению, существует возможность добраться до заключенной в них "
информации"
, чтобы помочь нам выполнить предназначение Души в ее нынешней жизни.
Итак, все во Вселенной, включая и нас самих, имеет свое место во времени и в пространстве. Развитие происходит строго индивидуально, поскольку мы находимся на разных стадиях. Другими словами, все развивается в свое время, когда позволяют обстоятельства и ситуация.
Однако нужно понимать, что во Вселенной есть фактор случайности, чье действие приводит к непредсказуемым результатам. Эти результаты иногда называются "
Божьим промыслом"
, хотя на самом деле не имеют ничего общего с Творческим Разумом и скорее противоположны его целям. Будет правильнее называть их "
следствием хаотической активности"
. Именно этот случайный, хаотический фактор является источником стрессов и недоразумений в нашей жизни.
Ниид - это энергия, высвобождаемая в условиях стресса и жестких ограничений. Уставное начертание руны напоминает скрещенные палочки, используемые некоторыми аборигенами для добывания огня. Таков и ее смысл: высвобождение пламени, заключенного внутри.
Ниид - это способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность. Это умение понять, что иногда не следует противиться переменам, несущим нечто новое на смену ненужному и отжившему.
Ниид - это сила, стоящая за инстинктом самосохранения, необходимостью выжить любой ценой. Это сила выдержки и решимости. Руна может помочь вам справляться со стрессами и встречать невзгоды уверенно, с надеждой на лучшее.

ПОТЕНЦИАЛ: Сила воплощения в физической реальности под давлением и принуждением. Присутствует во внезапном выбросе адреналина, побуждающем к действию в опасной ситуации.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Сопротивляемость, самогенерируемая энергия, выносливость, самодостаточность.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Ниид оказывает огромную помощь при медитации. Помогает отличить то, в чем вы действительно нуждаетесь, от того, что кажется желанным.
ВЫЗОВ: Вы не сможете должным образом удовлетворять потребности других людей, пока не осознаете собственные потребности.

Руна может помочь Вам:
бороться со стрессом;

успешно преодолевать кризисы;

добиваться свершений, которые раньше казались невозможными;

выходить за рамки собственных ограничений;

развивать упорство;

ценить выносливость.

Руна придает силу в трудную минуту, помогает пережить сложные периоды. В древности ее чертили прямо на руке.

Время
Этот знак символизирует высшего судью - Время. Он побуждает вас отвлечься от суеты повседневной жизни и обратиться к духовным сферам. Будьте терпеливы, осторожны и выносливы. Выбирайте не действие, а размышление.
Совет:
Тут важную роль играет дух. Не старайтесь преуспеть во что бы то ни стало. Не торопите события. Лишь благоразумие приведет к успеху.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руна НАУТИС Empty
СообщениеТема: Re: Руна НАУТИС   Руна НАУТИС Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руна НАУТИС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: