обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Заговор читают в среду, в два часа дня, во время церковной службы, но у себя дома. Слова заговора следующие:
Встану рано, умоюсь, утрусь, Господу Богу Иисусу Христу поклонюсь. Есть у Бога святая хижина-изба, У той избы-хижины есть четыре угла. В каждом уголку сидит по ангелку, А за столом-Престолом Иисус Христос. Сидит, глядит, и куда Он глянет, Там Его Ангел-воитель встанет За меня, за мою семью и за мою хижину-избу. А кто на меня (имя) косо поглядит или мне навредит, Тому шипицы в ресницы, Смола на язык и соль в глаза. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тоже Степанова - Иногда человека портят не из мести, не в наказанье, а из злобы. И это оберег, который защитит вас от чар злых колдунов, а их, к сожалению, тоже бывает немало.