обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
девочки, добавила. дите в тему, там подготовка полным ходом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
EVSENIYA
Тема: Re: Открытая акция - ритуал на деньги!!! Пн Авг 08, 2016 11:37 am
Лейхен, Благодарю еще раз) при ритуале были ощущения, были мысли и точно не принадлежащие мне.) стояли в голове как чьи-то чужие, к концу ритуала четко в голове прозвучало "Получишь!" По тому-как вели себя свечи, ритуал точно работал! Я в восторге! ::
Svetlana S
Лейхен,ещё раз благодарю тебя за ритуал и подарок к нему! Было несказанно круто всё! Как много потеряли те кто не записался на акцию. Они даже не догадываются сколько упустили ценного. Лю тебя ::
Уважаемая Лейхен! Благодарю Вас за ритуал и за волшебный подарок! Ощущения, которые были на ритуале не забываемые! Сегодня настроение приподнятое, хоть и плохо спала! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Уважаемая, Лейхен! Благодарю Вас за возможность участия в акции и за сам ритуал. Ощущения непередаваемые!!!!! А кто не успел - тот опоздал! :D :D :D Девчонки, мешки для денег готовьте!!!!
Лейхен, благодарю за чудо, которое произошло ночью! Я слышала шепот, о котором Вы предупреждали,,,, да и много необычного и неординарного происходило во время ритуала! Будем ждать результатов, хотя уже сейчас такое настроение, что все получилось! Благо дарю от всей души!!! :: :: ::
Всем доброго вечера!Лейхен,огромная благодарность за возможность поучаствовать и самой прочувствовать Силу ритуала!Впечатления и ощущения очень сильные!С уважением к Вашему Мастерству и знаниям,которыми с нами делитесь!
Лейхен, огромная Благодарность за проведенный ритуал!!! Я в восторге и от атмосферы, которая царила в группе и от самого ритуала!!! А еще и Подарок!!! :: :: ::