обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
дорогая Лейхен,благодарю за ритуал..силЬно прошло..все сегодня еще не отошла..хотЬ он у меня еще и с перекосом в другую тему пошел,верю что в обоих направлениях будет все ок.. благодарю тебя маэстра ::
Лейхен, благодарю :: :: :: Сегодня неожиданно перечислили деньги, которые обещали заплатить только 20-го. Сумма небольшая, но в нынешней ситуации значимая. А буквально за час до этого программа насчитала на 30 долларов меньше стандартной платы. Оператор в банке не могла понять, почему так. Я, конечно, не стала ей объяснять :: :: ::
Лейхен моя благодарность за проведённый ритуал. Я делала его в первый раз вжизни, нервничала по этому поводу, но всё прошло хорошо. По ощущениям сильно чувствовалось. 20 минут прошло, а мне показалось что прошла всего 1 минута, я как будто выпала из реальности на это время. Определённый неожиданный результат прям на следующий день, но не напрямую мне а опосредованно через мужа пришёл причём из источника, о котором я и не подозревала.
Я как всегда прозевала самое интересное, давно хочу поработать под Ваши руководством, уважаемая Лейхен. Буду стараться чаще заходить на форум, не всегда инет есть, и на форум через провайдера казахстанского - мигалайн,не зайти.. закрыты большая часть магических форумов. Надо менять провайдера, а времени нет бегать с заявлениями, вот как куплю флешку билайна, так захожу. Очень жаль, что пропустила ритуал. :( :( :(