Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна ДАГАС

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руна ДАГАС Empty
СообщениеТема: Руна ДАГАС   Руна ДАГАС EmptySat May 11, 2013 6:42 pm

Руна ДАГАС 22

ДАГАС или Трансформация (Преобразование)
«После каждого испытания, которое ведет к тому, что останавливаешься, чтобы посмотреть страху в лицо, приобретаешь силу, храбрость и уверенность в себе».
Элеонор Рузвельт

Все были восхищены и очарованы новой долиной. Даже требовательная Жрица признала, что более безопасного места для поселения найти было бы невозможно. Теперь было необходимо исследовать долину и решить, какое место наиболее подойдет для строительства деревни. Решили посвятить этому весь день.
Вульф и Орсана показали им поляну, которая показалась им идеальным местом для строительства деревни. Когда вечером все вернулись в лагерь, то единодушно было принято решение, что это и есть самое подходящее место для поселения. Единственной трудностью, которую оставалось преодолеть, была переправа через реку. Закаленные трудностями и движимые радостью достигнутой цели, соплеменники активно взялись за организацию переправы.
В дело пошли топоры и пилы. Мужчины рубили деревья, и, связывая их веревками, готовили плоты. На плоты укладывали имущество, которое могла повредить вода. 'Таким же способом были переправлены пожилые, немощные люди и маленькие дети. Волы перетащили вброд полегчавшие повозки.
И еще до того, как солнце начало склоняться к закату, все уже были на противоположном берегу. К вечеру поселенцы оказались в том месте долины, где предполагалось строить дома.
Чтобы отпраздновать завершение своего многотрудного путешествия, жители будущей деревни разожгли большой костер и устроили пир.
Жрица совершила соответствующий традиции ритуал. Она бросила в костер сухие травы, произнесла магические формулы, которые должны были охранять племя от несчастий и
ненастий, и достала из мешочка руну. Держа ее на открытой ладони, Жрица произнесла:
- Это знак от Богов. Руна Дагас!
Она предсказывает нам положительные перемены. Это руна стихии Огня. Руна Дагас обеспечивает безопасность и благоприятное развитие событий. Но лишь в том случае, если мы сможем сохранить мужество перед лицом трудностей, и будем ответственны в своих действиях. Если мы будем стойкими, то нас ждет приятная неожиданность.
Поэтому, дорогие сердцу моему братья и сёстры! Давайте забавляться и веселиться от души! Ибо завтра, как только рассветет, мы начинаем строительство домов. Чтобы завершить его до наступления морозов. Женщины и дети займутся сбором припасов. В лесу много малины, черники, голубики, брусники. И съедобных грибов. Нужно ловить и сушить рыбу. Нас ждет большая работа, но главное - мы в безопасности. И, да помогут нам Боги!
Наутро Вульф и Орсана встретились, чтобы решить, где будет их новый дом. Они нашли восхитительное место на краю молодого березового леса. Обозначили его, и пошли к Жрице за разрешением. Жрица одобрила их выбор. К концу дня каждая семья уже имела выбранное и утвержденное Жрицей и советом старейшин, место для строительства жилища.
На следующий день, с раннего утра, долина наполнилась стуком топоров и ритмичным жужжаньем пил. Люди не медлили. Они работали слаженно и сосредоточенно. Стены домов росли на глазах. Каждый был занят делом. Женщины готовили запасы провизии, дети помогали матерям собирать грибы и ягоды или вместе с отцами утепляли мхом возведенные стены домов.
И вот он, первый дом! Покрыт крышей, празднично украшен, и в нем уже можно жить. И до зимних холодов еще далеко. Это дом, построенный Вульфом. Он мог бы уже вести в него Орсану как свою жену, но хотел, чтобы девушка имела все, что должна иметь хозяйка дома и без промедления занялся домашней обстановкой.
Вульф сделал красивое ложе, стол и скамейки. Потом сбил два сундука, а в конце позаботился о кухонной утвари - бочках, кадках и мисках. К этому времени остальные поселенцы тоже окончили строительство своих домов и начали их обустройство.
Вульф шел к дому родителей Орсаны и с удивлением смотрел на деревушку, которая в течение двух месяцев выросла на совершенно пустом месте.
Переступив порог нового дома родителей невесты, юноша низко поклонился и со смирением произнес:
- Еще раз пришел я поклониться вам. И попросить руки дочери вашей, Орсаны. Я построил дом, в котором она будет госпожой и хозяйкой.
- Если она согласна, то и мы не будем возражать, - подтвердил свое обещание отец Орсаны.
- Если так, то я хотел бы, чтобы завтра Орсана перешла в мой дом.
- Пусть так и будет.
На следующее утро подружки Орсаны, согласно традиции, с песнями наряжали ее в праздничное убранство. Распустили ее длинные волосы, украсили их венком, свитым из цветов, в который были вплетены лоскутки одежды, кожа, и кусочки глиняной посуды, символизируя необходимую хозяйскую утварь. В венке было даже льняное семя, без которого ни одна хозяйка не могла бы обойтись.
Ровно в полдень к дому Орсаны подъехал Вульф с дружками. Кони под ними были в праздничном убранстве. Вульф поклонился родителям и подружкам невесты.
Затем, как велит традиция, дал за невесту выкуп - шкатулку с драгоценностями. Орсана стояла, скромно опустив глаза. Юноша подхватил ее и посадил перед собой на коня.
Они направились к своему новому дому. За ними последовали его дружки, родители Орсаны и ее братья, несущие сундук с приданым. Далее следовали подруги невесты и остальные гости.
У порога дома их ожидала Жрица. Вульф остановил коня, соскочил с него и осторожно снял девушку. Молодые предстали перед Жрицей, державшей в руках два кубка.
Вульф взял один из них. Второй он подал Орсане со словами:
- В счастьях и невзгодах, в здоровье и в болезни, до конца своих дней буду чтить, оберегать и любить тебя, Орсана! - и выпил напиток из кубка.
Те же слова, делающие их мужем и женой, произнесла Орсана, поднимая вверх кубок и выпивая до дна его содержимое. Теперь, пройдя этот обряд, они стали мужем и женой.
Вульф взял девушку на руки и перенес ее через порог дома. Жрица закрыла за ними двери.
Это было сигналом к свадебному пиру, который длился до самого утра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ДАГАС Empty
СообщениеТема: Re: Руна ДАГАС   Руна ДАГАС EmptySat May 11, 2013 6:43 pm

Название: дагас, дагаз, даг
Значение: светлое время суток, день, свет
Цвет: белый
Число: 19 и 1
Буква алфавита: Ш, Щ
Здоровье: Укрепляет способность организма к регенерации, повышает сопротивляемость, улучшает работу иммунной системы.
Потенциал руны: Конец — делу венец!
Основные свойства: Позитивная трансформация, успешное завершение, единство.
Послание руны: Не бойся быть светом на дороге других людей!
Предсказательное значение: Радикальные изменения, полная трансформация. Свет, просвещение, благоприятное развитие событий, реализация идеалов. Четкое понимание того, чего хочется, приятная неожиданность как награда за приложенные усилия. Принятие на себя ответственности за себя и свою жизнь. Отсутствие готовности к переменам, пассивное сопротивление как причина проблемы. Ослепление, страхи, фобии, зависимость, иррациональное беспокойство. Боязнь нового, излишняя «зацикленность» на прошлом, эмоции.
Магическое применение: Помогает духовному развитию, благоприятствует началу новых дел и продвижению старых. Повышает престиж, позволяет завершить период неудач и печали. Возвращает здоровье, объединяет семью и смягчает конфликты. Повышает ответственность, делает возможным целостное восприятие мира, помогает преодолеть преграды на пути к осуществлению цели. Благоприятствует вдохновению и проявлению способностей к эзотерической деятельности.
Руна Дагас может помочь тебе:
- разбудить сознание реальности;

- установить контакт со своей духовной сущностью;

- установить контакт со своим внутренним миром;

- более полно и целостно воспринимать окружающий мир;

- Видеть себя и мир целостно, понять связь между Микро и Макрокосмом;

- понять процессы перемен и трансформации.
Руну Дагас следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- каковы мои идеалы?
- понимаю ли я процессы трансформации и воспринимаю ли я их?
- почему я сопротивляюсь переменам?
- умею ли я жить «по-настоящему», с азартом?
- умею ли я почувствовать близость Высших Сил и вступить с ними в контакт?
- чувствую ли я связь между собой и миром?
- знаю ли я, что я любимое дитя Бога?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ДАГАС Empty
СообщениеТема: Re: Руна ДАГАС   Руна ДАГАС EmptySat May 11, 2013 6:43 pm

ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ СВЕТ. ДЕНЬ, СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

Дагас - это руна пробуждения. Это сила рассвета, провозглашающая начало нового дня. Руна символизирует новое начало, основанное на прошлых свершениях. Она несет в себе энергию победы, экстатического просветления, успешного завершения долгой и тяжелой работы. Некоторые называли ее "
космическим осознанием"
. Руна Дагас - это способность видеть реальность глазами Души!
Руна Дагас - это сила осознания истинной природы Вселенной, в которой свет и тьма, материальное и духовное, женское и мужское воспринимаются как взаимно дополняющие аспекты единого целого.
Уставное начертание также можно сравнить с бабочкой, символизирующей преображение, которое происходит, когда мы выбираемся из "
кокона"
восприятия, обусловленного воспитанием, и получаем возможность познавать жизнь во всей ее полноте.
Таким образом, Дагас является руной самотрансформации. Это "
пробуждающая"
руна. Это энергия завершения, момент торжества и получения долгожданной награды за труды.
ПОТЕНЦИАЛ: Экстатическое завершение.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Трансформация, завершение, единение.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Способствует духовному развитию и новым начинаниям.
ВЫЗОВ: Не бойтесь "
проливать свет"
на вещи.
Руна может помочь Вам:
пробудить, осознание истинной реальности;

вступить в контакт со своей Духовной сущностью;

осознать связь всех вещей.
К руне Дагас обращаются, желая приблизить конец периода неудач, болезни или печали. Она помогает также преодолеть препятствия на пути к завершению какого-либо дела.
День
Это очень позитивная руна, которая выражает процветание и улучшение. Это - свет после тьмы, выздоровление - после болезни, победа - после поражения.
Совет:
Вы должны уметь воспользоваться благоприятной ситуацией, вести себя спокойно и мудро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руна ДАГАС Empty
СообщениеТема: Re: Руна ДАГАС   Руна ДАГАС Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руна ДАГАС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: