обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Наверное очень многим из вас знакомо такое - вы тщательно соблюдали все предписания магического обряда, а результата нет. Не торопитесь делать выводы, что ритуал не рабочий, вы не способны..... Просто энергетические способности к магии у всех различны. То, что печатается в соответствующей литературе, в основном рассчитано на энергетику среднего уровня. Скажем, по 10-балльной шкале – где-то на «четверку-пятерку». А как быть, если у вас «двойка»? Со вздохом признать, что все эти премудрости не для вас, и покорно сложить руки? Не торопитесь сдаваться. Вашей магии поможет… магия.
Предлагаю вам принять участие в акции - групповой ритуал на увеличение своей Магической Силы! Ритуал будет 18 августа - полнолуние! Так как ритуал будет проводится в Круге и(замыкание буду делать я), вы должны понимать, что время будет одно для всех - 19.00 Москвы.
Вся подробная информация будет дана после набора группы. Запись до 14 августа в этой теме.
ReTa
Тема: Re: Акция.Групповой ритуал на увеличение своей Магической Силы Fri Aug 05, 2016 9:04 am
Доброе утро! Буду первой!!!! 8)
vika13
Тема: Re: Акция.Групповой ритуал на увеличение своей Магической Силы Fri Aug 05, 2016 12:40 pm
Добрый день! Прошу принять)))
Гость Гость
Тема: Re: Акция.Групповой ритуал на увеличение своей Магической Силы Fri Aug 05, 2016 12:55 pm
Добрый день,Алания! Прошу принять тоже меня))
zuhel
Тема: Re: Акция.Групповой ритуал на увеличение своей Магической Силы Fri Aug 05, 2016 5:19 pm