Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Как пережить неудачи в любви

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Как пережить неудачи в любви Empty
СообщениеТема: Как пережить неудачи в любви   Как пережить неудачи в любви EmptyTue Sep 20, 2016 7:13 am

Как пережить неудачи в любви, неразделенную любовь и разорвать мнимую привязанность

Вот и другая грань проблемы: любовь неразделенная. Она ведь тоже любви реальной, настоящей помеха. Мы готовы любить, открыты, но чувства наши ответа не находят. Увы, эта ситуация еще сложнее, чем просто одиночество. Неразделенная любовь может на всю жизнь отравить душу.
Горький опыт не проходит бесследно. Kто-то мается от любовных неудач, тратя на каждую из них годы, попадая в зависимость то от одного, то от другого человека. Часто эти женщины продолжают жить в надеждах и иллюзиях, «наступая на одни и те же грабли». А кто-то, испытав подобные муки один раз, навсегда разочаровывается в любви. И, боясь новых страданий, отказывается от любви навсегда, запрещает себе любить, оправдывая свой отказ тем, что любви нет вообще, что ее придумали поэты-романтики.
Негативные переживания, страдания, муки, как поршень, выталкивают нашу жизненную силу. Если есть мощная жизненная энергия, жажда жизни, любой человек привлекателен (не важно: красив он или не красив, богат или беден, молод или стар). А если жизненной силы нет, то и привлекательности нет. Внешность, финансы, молодость, ухоженность, красивые модные вещи здесь ни при чем. Женщина сама себя опустошает страданиями, и к ней теряют интерес. Поэтому нужно заниматься собой, нужно лечить свою душу, выстраивать, создавать себя, наполняться доброй энергией.


Нужно избавиться от болезненных привязанностей.

В конце концов, необходимо начать ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Тут, как обычно, дам помощь древнюю, заговорную, которая поможет вам пережить неудачу и встретить настоящую любовь.
Заговор от тоски
Читают этот заговор перед сном 9 дней подряд. После чего надо сходить в церковь исповедоваться и причаститься.

От востока до запада, от севера до юга, от горы до горы, от реки до океана без краев, от тропы до перекрестка идет путь-дорога, кривая да битая. По той дороженьке шли дщери Иродовы, несли в руках прутья ивовы и другие сучочки, на которых не росли почки, не расцветали цветочки. Шли те девы кости сушить, тело знобить, добрых людей морочить. Шли они с юга на север, с востока на запад, со всех сторон разом ко стольному граду превеликому. Среди града того стоит терем боярский сто саженей высотой, живет в башне красная девица в скуке и тоске по незнаемой беде. Вы, дщери лукавые, не ходите по пути к тому терему тело знобить, кости сушить, красну девицу изводить, подите вы, дщери Ирода, во чисту степь, где ковыль растет, солнце кости сушит, упадите вы там на траву-мураву и велите тоске-сухоте, чтоб она, тоска, сестру свою сродную от девицы прочь всю повыгнала, чтоб рабе ( имя ) было радостно, точно в летний день птицам Божьим, чтоб цвела она, точно маков цвет, а не послушает тоска, так вы кнутами ее, да воскрикнула и ушла бы прочь, прочь от девицы. Этот заговор крепко-накрепко запираю я на семьсот замков, чтоб его никто одолеть не мог. А ключи кладу в море-окиян. Кто по ложке его сможет выхлебать, да и тот открыть не моги замка. Аминь, аминь, аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как пережить неудачи в любви
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: