обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Вт Окт 25, 2016 3:59 pm
Дорогая Natalina! Благодарю Вас за расклад! Да ,Вы правы ,перспективы не радужные :( (( Все верно, рассматриваю разные варианты но чувствую что это не мое(( Есть надежда что с нового года возможно все измениться в лучшую сторону.С уважением!
pkerra
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Вт Окт 25, 2016 4:13 pm
Natalina пишет:
pkerra, в личке нет сообщения с вашими данными.
Прошу прощения, у меня и исходящие пустые. При повторном отправлении тоже :(
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Вт Окт 25, 2016 5:01 pm
Напишите на почту. Внизу есть кнопочка
Mikka
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Вт Окт 25, 2016 7:12 pm
Уважаемая Наталина. Огромная Вам благоДарность!!! Да все верно, как дети малые. :: :: ::
Mikka
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Вт Окт 25, 2016 7:15 pm
Уважаемая, Наталина, если Вы позволите, можно мне еще один вопрос задать?
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Ср Окт 26, 2016 10:05 am
Мара, По поводу финансов всё очень в медленном темпе, зато стабильно. Предполагаю, что на работе идёт давление. Всё управляется не вами и основные деньги идут не в ваш карман. Вы только исполнитель. Ещё и свинью не прочь подложить радостно. Возможно вы работаете где что-то с едой связано – поставки продуктов, например. Или в каком-то госучереждении. На вопрос каким будет результат, если пытаться заработать прежним способом получается, что там поступление денег зависит от мужчины. Нестабильно –то есть проект, то нет. Да и полулегально это всё как-то. Да вообще дело это сейчас процветание обещает, а неприятности на пороге. Сменится управление, хозяин и поздно будет что-либо менять. По переменам в личной жизни – отношений сейчас нет. Одиночество, которой очень хочется прекратить… Завистница рядом есть. И эта зависть навредила. Беречься её надо. Мужчина появится. Есть все шансы для этого. С его появлением новые возможности, новый этап откроется. Очень не помешает помочь, ускорить эти удачные отношения , сделав или приобрести амулет.
Стрелка
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Ср Окт 26, 2016 12:04 pm
Доброго времени суток Natalina! Можно мне поучаствовать в акции! Данные пришлю в ЛС.
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Ср Окт 26, 2016 1:33 pm
Пока акция не закрыта, можно участвовать всем.
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Ср Окт 26, 2016 2:20 pm
Nadine, Проблема очень непростая. Очень много скрытых препятствий и причин, которые может даже не стоит копать. Подсознательные страхи как ступор. И возможно, что они не напрасны. Отношений сейчас нет. И вы ищете идеал, какую-то мечту недосягаемую. При этом вы привыкли подчиняться чужой воле. Возможно, что не без помощи магии вашу волю успешно подавляли. Обиды, память о конфликтах, ссорах из прошлых отношений ещё сохранилась. Вам нужно кардинально менять свой взгляд на образ партнёра, искать третий путь для знакомства или собственно своего поведения в общении.
Что делать, чтобы выйти замуж – применить магию – амулет, талисман. Защитить себя, свою личность, свои интересы. Сделать работу на открытие дорог, на позитив. А пока одиночество и несбыточные мечтания.
Мара
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Ср Окт 26, 2016 7:11 pm
Natalina пишет:
Мара, По поводу финансов всё очень в медленном темпе, зато стабильно. Предполагаю, что на работе идёт давление. Всё управляется не вами и основные деньги идут не в ваш карман. Вы только исполнитель. Ещё и свинью не прочь подложить радостно. Возможно вы работаете где что-то с едой связано – поставки продуктов, например. Или в каком-то госучереждении. На вопрос каким будет результат, если пытаться заработать прежним способом получается, что там поступление денег зависит от мужчины. Нестабильно –то есть проект, то нет. Да и полулегально это всё как-то. Да вообще дело это сейчас процветание обещает, а неприятности на пороге. Сменится управление, хозяин и поздно будет что-либо менять. По переменам в личной жизни – отношений сейчас нет. Одиночество, которой очень хочется прекратить… Завистница рядом есть. И эта зависть навредила. Беречься её надо. Мужчина появится. Есть все шансы для этого. С его появлением новые возможности, новый этап откроется. Очень не помешает помочь, ускорить эти удачные отношения , сделав или приобрести амулет.
Благодарю Natalina! Вы правы работаю в госучреждения, конечно мне платят невеликие деньги) но Вы правы стабильно платят. Бизнес полулегальный, зависит от мужчины. Завистница есть, сейчас прекратила общение с ней, знаю она мне многое испортила, лучше быть одной , чем потом сожалеть. Амулет сделаю! С Уважением!
Гость Гость
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 12:46 pm
Я докинула данных вам в личку , не знаю увидели или нет
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 12:56 pm
Михаль, всё отслеживаю. Не переживайте.
Гость Гость
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 1:20 pm
Natalina пишет:
Михаль, всё отслеживаю. Не переживайте.
Спасибо за ответ
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 1:38 pm
Маня, я первая буду рада, если ошибаюсь, но.... вот что получилось по вашему вопросу: Очень непростая у вас ситуация с финансами… Тратите время впустую, нерационально. Время уходит, давно пора принимать какое-то решение. У вас есть потенциал высокого уровня, мощный, который вы не используете. Не пропустите точку отсчёта, когда можно развернуть всё на положительные рельсы. Ситуация может измениться очень быстро и далеко не в лучшую сторону. Возможно, что у вас заработки разовые и зависят от многих факторов, с элементами риска. Вообще состояние финансов нестабильное. Деньги притекают и утекают. Непонятные траты, при которых деньги улетают как в трубу. По перспективе оплаты кредитов ситуация совсем…. Денежные поступления могут резко прекратиться. Для вас это будет как удар молнии. К вам кто-то присосался и жрёт… Если есть должник, то возврата денег от него не дождаться в обозримом будущем. Может быть чиновники какие желают вас поиметь. В любом случае есть канал оттока. И его срочно надо обрывать, перекрывать и т.п. Есть кто-то, кто всерьёз решил поживиться за ваш счёт. И пора срочно искать кто это и принимать меры. Иначе итогом будет увольнение или разрыв контракта. Короче, полный крах, период очень тяжёлый. Понадобиться много сил, чтобы преодолеть это всё… И никто не поможет, самой придётся выживать.
Путник
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 2:40 pm
Добрый день! Хотел бы принять участие в акции. Данные пришлю на e-mail
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 2:49 pm
KAYA, Как-то всё отлажено, но безрадостно у вас – работа, дом. Без праздников и взлётов. Чувствуется, что за этим стоит какой-то человек, недоброжелатель беспринципный и жестокий, завистливый. Тонны патоки в уши, а на самом деле собственные интересы коварно решаются за ваш счёт. В отношениях у вас произошёл не просто разрыв, а такой, когда говорят – «он для меня умер». И для того, чтобы появились новые отношения вы ничего не делаете. Отстранились, и это правильно. Сейчас и следует позволить событиям и людям проходить мимо. Вы самодостаточны и гармоничны. У вас есть стиль, шарм. Вы знаете себе цену. И со всем этим великолепием сейчас приходится опуститься в прозу жизни, решать какие-то не те проблемы, примитивные, что-ли… Мужчины в раскладе нет… В ближайшем будущем. И если что появится, то только по расчёту. Чтобы дом в порядке поддержать (лампочку вкрутить)) Но нельзя его в дом допускать – обманет, ибо человек с двойным дном может оказаться. Ещё и ограбит, не дай бог! Короче говоря, нет сейчас и значит пока не надо. Всё появится тогда, когда нужно. Сейчас надо избавится от недоброжелателя (тельницы), о которой я в начале говорила.
KAYA
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 7:06 pm
Natalina пишет:
KAYA, Как-то всё отлажено, но безрадостно у вас – работа, дом. Без праздников и взлётов. Чувствуется, что за этим стоит какой-то человек, недоброжелатель беспринципный и жестокий, завистливый. Тонны патоки в уши, а на самом деле собственные интересы коварно решаются за ваш счёт. В отношениях у вас произошёл не просто разрыв, а такой, когда говорят – «он для меня умер». И для того, чтобы появились новые отношения вы ничего не делаете. Отстранились, и это правильно. Сейчас и следует позволить событиям и людям проходить мимо. Вы самодостаточны и гармоничны. У вас есть стиль, шарм. Вы знаете себе цену. И со всем этим великолепием сейчас приходится опуститься в прозу жизни, решать какие-то не те проблемы, примитивные, что-ли… Мужчины в раскладе нет… В ближайшем будущем. И если что появится, то только по расчёту. Чтобы дом в порядке поддержать (лампочку вкрутить)) Но нельзя его в дом допускать – обманет, ибо человек с двойным дном может оказаться. Ещё и ограбит, не дай бог! Короче говоря, нет сейчас и значит пока не надо. Всё появится тогда, когда нужно. Сейчас надо избавится от недоброжелателя (тельницы), о которой я в начале говорила.
Natalina,благодарю Вас за расклад! :: Вроде и не совсем про меня он, но за труд очень признательна. Я не придавлена бытом и не работаю, бывают праздники и на отдых выезжаю периодически, так что не очень то и безрадостно. Про недоброжелателей не знаю, никто вроде не беспокоит, да и общаюсь только с самым близким кругом людей. Живу скромно и не выставляю свои достижения напоказ. В отношениях была ссора, из за поведения мужчины, возможно это его карты показали как врага, но я уже от него избавилась, не общаемся. На данный момент я не отстраняюсь от жизни, знакомлюсь, общаюсь, но на расстоянии, сближаться пока желания ни с кем нет, не вижу подходящей кандидатуры. К отношениям стремлюсь, но абы кто лишь бы был мне точно не нужен. Проблем особых нет, кроме тех, что у всех, финансовых. По итогу гадания - расчёт точно мне не нужен, живу с родителями и хозяин, решающий бытовые вопросы имеется, в доме всё в порядке,да и при желании не смогу кого-то привести к себе. На счёт этого я спокойна. Мужчина мне нужен любящий и для семейной жизни. Очень жаль, что пока в перспективе надоевшее одиночество, устала уже от ожидания, хочется женского счастья.
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 7:35 pm
KAYA, благодарю за развёрнутый ответ. Мне очень важно какие стороны показывают карты и какие могут быть варианты. Про придавленность бытом я не говорила. первая карта говорила о механизме в образе жизни. Т.е. всё по заведённому графику. Или автоматически делать то, что привычно. Без особых эмоций и т.п. Поэтому написала "дом-работа", как чаще всего и бывает. Но дополнительная карта чётко показала на хитрого и способного на обман человека рядом. Приглядитесь внимательно. И это не человек, с которым расстались. На нём уже просто крест поставлен и всё. Нет его. Итоговая карта показала дом. И теперь мне понятно, что вам сейчас достаточно комфортно там, где вы живёте. И скорее всего как раз и имелось ввиду, что в этот дом не очень получится кого-то привести. Но дополнительная карта Оборотень меня определённо напугала. Это очень нехорошая карта. Будьте осторожны. Предупреждён, значит вооружён. Не верьте на слово. Старайтесь рассмотреть двойное дно, о котором предупреждает оракул.
Nadine
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Чт Окт 27, 2016 10:00 pm
Natalina пишет:
Nadine, Проблема очень непростая. Очень много скрытых препятствий и причин, которые может даже не стоит копать. Подсознательные страхи как ступор. И возможно, что они не напрасны. Отношений сейчас нет. И вы ищете идеал, какую-то мечту недосягаемую. При этом вы привыкли подчиняться чужой воле. Возможно, что не без помощи магии вашу волю успешно подавляли. Обиды, память о конфликтах, ссорах из прошлых отношений ещё сохранилась. Вам нужно кардинально менять свой взгляд на образ партнёра, искать третий путь для знакомства или собственно своего поведения в общении.
Что делать, чтобы выйти замуж – применить магию – амулет, талисман. Защитить себя, свою личность, свои интересы. Сделать работу на открытие дорог, на позитив. А пока одиночество и несбыточные мечтания.
Natalina, спасибо за Вашу работу! Но, похоже что без фото, расклад не очень работает. Отношения есть, об одиночестве приходится только мечтать :) Никаких мечтаний о принцах нет, замуж не стремлюсь, уже хочется отдохнуть от всего этого. Спросила ради интереса (в смысле, удастся ли избежать брака на старости лет:)) Поведение моё располагает к общению многих мужчин, только отбивайся. Обижать меня никто не обижал, из мужского полу, сама разве кого обидела.. Чужой воле не подчиняюсь, решение часто оставляю за собой. Мечтания если и есть, то никак не связанные с отношениями. Вот такая ОС.
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Пт Окт 28, 2016 4:00 am
Nadine, Почему же выпали вам такие карты... не про вас совсем.... Кукла вуду. Метла. Первой выпала Айсберг. И может она показала, что непрогляд на вас. Во всяком случае, для меня.
Благодарю вас за комментарий. Теперь после Айсберга буду сворачивать карты и даже не пытаться смотреть дальше.
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Пт Окт 28, 2016 5:57 pm
mann2,
Перспектива очень пока плачевная. Всё в прошлом, и вы этими воспоминаниями пока питаетесь. Это не значит, что новых отношений не будет. Но не скоро они возникнут. Дополнительная карта показывает, что у вас за спиной кто-то «крысятничает». Мило улыбается, пользуясь доверием предаёт и добивается своего. Пока вы как в круговороте. Всё, что ни делаете в этом направлении – всё впустую. Продвижения нет. А ключ от решения этой проблемы есть. Он пока не у вас в руках. Но есть все шансы его получить. В ваших силах подумать и найти решение. Пока на вашу судьбу влияют не только высшие силы, но и чья-то воля. А вы в силах сами строить свою судьбу. И итоговая карта показывает, что всё у вас с личной жизнью запутанная и запущенная ситуация. Лицемерие и обман рядом. Вы видите отражение реальности только с одной точки зрения. А надо бы всё всесторонне увидеть, без иллюзий и искажений.
Natalina Völva
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Пт Окт 28, 2016 7:29 pm
Михаль, Сплошная романтика – отношения нежные полные доверия и верности на данный момент. Желание прекрасно провести время, но чтобы об этом знали как можно меньше людей. Вы оба легки на подъём и разделяете увлечения друг друга. И всё у вас сейчас получается. И всё же желательно эти отношения защитить амулетом, ритуальчиком защитным, хоть на время. Это всё как удача, неожиданная помощь судьбы. Хотя карта показывает, что кто-то из вас работает над отношениями, как умеет, а другой пользуется результатами. И несмотря на такое всё замечательное и романтичное – скорее всего вы расстанетесь. Хочу ошибиться, но как у него с алкоголем? Или наркотики. Какая-то зависимость, короче.... Из чего-то такого, возможно, вы его вытаскиваете. И он цепляется за эту возможность. Вообще всё так как-то запутанно будет и сложно найти выход…
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Пт Окт 28, 2016 8:38 pm
всем здравствуйте, хочу напомнить что данная тема - проработка колоды, ошибки не делают те кто не работает!!!! Наталина, у вас все получается, просто в своем дневнике отметьте что карта Айсберг - это не верно заданный вопрос, как правило, она указывает на то, что у человека есть более глобальные вопросы, которые нужно рассмотреть в первую очередь, а тот что задан был вам или на человеке стоит непрогляд/защита от просмотра, тогда просите фото, чтоб вам было легче в работе. Всех, кто оставил ОС и поставил вам + в карму я отслеживаю и они тоже получат свое вознаграждение от меня лично, за участие в теме.
Гость Гость
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Пт Окт 28, 2016 10:00 pm
Natalina пишет:
Михаль, Сплошная романтика – отношения нежные полные доверия и верности на данный момент. Желание прекрасно провести время, но чтобы об этом знали как можно меньше людей. Вы оба легки на подъём и разделяете увлечения друг друга. И всё у вас сейчас получается. И всё же желательно эти отношения защитить амулетом, ритуальчиком защитным, хоть на время. Это всё как удача, неожиданная помощь судьбы. Хотя карта показывает, что кто-то из вас работает над отношениями, как умеет, а другой пользуется результатами. И несмотря на такое всё замечательное и романтичное – скорее всего вы расстанетесь. Хочу ошибиться, но как у него с алкоголем? Или наркотики. Какая-то зависимость, короче.... Из чего-то такого, возможно, вы его вытаскиваете. И он цепляется за эту возможность. Вообще всё так как-то запутанно будет и сложно найти выход…
Нет у него зависимости алко или драгс, только если бывшая девушка, но уже не то у них
vika13
Тема: Re: Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina Сб Окт 29, 2016 12:05 am
Natalina пишет:
Вика 13, Отношения странные – нет стабильности, уверенности. Какая-то тревога, хотя, может это просто мнительность. Но покоя нет. Ведь человека этого нельзя удержать. Он будет оставаться с вами ровно столько, сколько сам захочет. Отношения стабильные, но механические. Радости, страсти нет и не будет. На ближайший период пока это максимум. Пока видна только красивая обложка отношений, представлений о них. И что под ней прячется и может открыться позже – непонятно. Могут проявииься скрытые факты, которые в корне всё изменят. Ощущение, что человек тяжёлый и это не благословенный союз.
очень Вам благодарна))) все верно. Буду следить за развитием событий))
Ответы на вопросы на оракуле Дыхание ночи от Natalina