обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
С ветхозаветных времен в славянской магии (равно как и в эзотерических традициях Древней Эллады, Рима и Скандинавии) считалось, что громы и молнии — самостоятельные, мыслящие сущности, находящиеся во власти Высших Богов. У русичей, к примеру, верховным божеством считался Перун. И при надобности наши предки волхвы восклицали: «Бий, Перунэ!», а далее указывали, кого или что именно необходимо было бить: назывались имена противников-недобро-желателей, перечислялись проблемы, от которых требовалось избавиться (голод, мор, неурожай), или просьбы предотвратить кровавые набеги народов-врагов (например, хазар, половцев). И поныне знахари, снимая порчу, в своих заговорах обращаются к Илье-громо-вержцу, просят его послать на подмогу в деле исцеления гром и молнию... В мудрой природе все имеет свое значение и все создано с пользой. Люди издавна испытывают страх перед грозой, ведь никому еще не удавалось приручить молнию. Но все же она может приносить не только вред, но и пользу. Известно, что грозовые молнии обладают целительными свойствами. Вот несколько примеров: удар молнии может поставить парализованного человека на ноги; молния возвращала зрение невидящим людям; часто у человека, попавшего под грозовой разряд, появляются сверхъестественные способности. Известно, что приворот такого человека будет обладать огромной магической силой; вода во время грозы наделяется мощной энергетикой.
На мастер-классе вы узнаете: как во время грозы приворожить любимого, как излечиться от болезни, как поставить защиту, избавиться от бед...
Приглашаю всех желающих.
Захар
Тема: Re: Мастер-класс Грозовая магия Ср Мар 08, 2017 1:38 am
МИ ЛЕДИ, если Вы не против, я хочу поучаствовать в МК
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер-класс Грозовая магия Ср Мар 08, 2017 8:42 am
Захар, конечно не против!
oma73
Тема: Re: Мастер-класс Грозовая магия Ср Мар 08, 2017 9:07 am
Ми леди, запишите и меня!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер-класс Грозовая магия Чт Мар 09, 2017 7:32 am
Миледи, Мирабиэль, просила ее записать, не может на форум зайти.
Natalina Völva
Тема: Re: Мастер-класс Грозовая магия Чт Мар 09, 2017 8:51 am
Ох, как интересно!!!!! Пару лет назад в Черногории упивалась грозой над Адриатическим морем. Стояла на балконе и по наитию старалась черпать силы в этой потрясающей стихии. И вот сейчас появилась возможность набраться знаний по ГРОЗОВОЙ МАГИИ!!!!!
Запишите меня, пожалуйста!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер-класс Грозовая магия Чт Мар 09, 2017 8:54 am
Миледи! Я к Вам! Запишите, пожалуйста!
МИ ЛЕДИ Völva