обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
На десяти верстах, на десяти перстах Царь Сбогатей живет, На его поле день и ночь Злато-серебро растет. Подойду я к Сбогатею поближе, Поклонюсь Сбогатею пониже. Смотрю-гляжу: летит бескрылый, Идет безногий. Без рук брал, без клюва клевал. Так бы и мне все злато-серебро взять, Все святым, сильным словом забрать. А ты, царь Сбогатей, Богатства мне не жалей. Как липнет к меду рука, Как вязнет в грязи нога, Так бы и я, Божья раба (имя), В деньгах купалась, с нищетой не зналась. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А еще,чтобы жить богато, разменяйте на Пасху три раза подряд деньги. Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь в угол со словами:
"Катись в красный угол серебро, Нам на богатство и на добро. Аминь."
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: для удачи и денег Чт Апр 13, 2017 1:53 pm
светлана25 - Здравствуйте,если не сложно обьясните, когда точно на пасху,в какое время,сколько раз читать и на что именно читают данный заговор
светлана25 Практик
Тема: Re: для удачи и денег Сб Апр 15, 2017 3:55 am
LAURA2612-здравствуйте,я ложу на левую руки 5 руб в центр и читаю заговор 3 раза,когда пошло тепло от монеты ,ложу в кошель и храню до следующей Пасхи,в Пасху очень много обрядов на деньги и удачу
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: для удачи и денег Пн Апр 17, 2017 12:09 am
Спасибо дорогая,дочка очень интересуется. Буду знать. Век живи,век учись. В следующую Пасху потратить и зарядить новую,я правильно понимаю