Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Аффирмации. Осознанное намерение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Аффирмации. Осознанное намерение Empty
СообщениеТема: Аффирмации. Осознанное намерение   Аффирмации. Осознанное намерение EmptySun Jun 11, 2017 9:32 pm

Намерение в Рэйки должно быть предельно серьезным.
Надо сильно хотеть, чтобы мочь.


Мне хотелось бы особо подчеркнуть важность выбора аффирмации (положительного утверждения) при работе с символами Второй ступени. Зачастую расплывчатость, неточность
поставленного намерения говорит о том, что человек неясно представляет своё желание или вообще не знает, чего хочет. Итак, сначала надо определиться с желанием. Затем понять, что за этим желанием стоит. Иногда ведь мотивом желания может быть страх, тщеславие, зависть или злость. Тогда ваша
мысль притянет подобное ей или просто будет препятствовать исполнению желания. Лучше всегда иметь честные, четко осознаваемые намерения.
Например, мать не может примириться с выбором сына, ей ну никак не нравится невестка. При этом она хочет, чтобы сын был счастлив. Но только не с этой женщиной. И хочет при этом дать Рэйки с аффирмацией на его семейное благополучие. Что тут посоветовать? Только то, что аффирмация должна быть нейтральной, к примеру: «У моего сына гармоничная семья». А там уж как Бог даст.
Работа с аффирмациями - очень серьёзная вещь. Например, женщина говорит: «Я отпускаю своё прошлое». Что является этому противоположным? Настоящее! Значит, человек привязан к настоящему, его что-то не устраивает. Нас преследует привычка разделять: это - плохо, то - хорошо.
Но разве могут быть горы без долин? Давайте поищем аффирмацию, которая поможет соединить хорошее и плохое.Начните с «Я». Я есть Галина. Я - Галина. Это даёт вам силу?
Если да, то будьте тем, что вы есть. Я обычно вслушиваюсь в интонацию голоса, с которой человек произносит аффирмацию, и стараюсь определить по нему, насколько он искренен. Аффирмации должны быть очень точны и не иметь ограничений, ибо Вселенная выполняет их с той точностью, скоторой мы посылаем.
Это же относится и к внутренней работе. «Я всегда счастлив» - это тоже ограничение.
А как насчет слез? Вы напрасно лишаете себя их. Программирование не должно ограничивать ваш выбор.
Или такой пример. Женщина хочет, чтобы у её дочери была хорошая работа, предлагает такое намерение: «Моя дочь получает достойную работу». Что делает Вселенная в ответ?Скорее всего, ничего не делает. Потому что ей неизвестно, какие параметры стоят за словом «достойная». Близко от дома?Высокая (какая) зарплата, свободный график? Да мало ли чего ещё. Так что сначала определитесь со своими запросами по возможности точнее.
Как мы уже сказали. Вторая ступень предоставляет нам широкий выбор средств исцеления нашей психоэмоциональной сферы. И тут аффирмация может, как говорится, «попасть не в бровь, а в глаз», от точности попадания зависит скорость исцеления. Например, вас беспокоят почки. Если вы будете говорить «мои почки здоровы», то получите один результат, а если скажете: «Я отпускаю все обиды и позволяю мир установиться в в моей душе», то результат будет другой. Только в этом случае эти свои обиды хорошо бы представлять детально и персонально и действительно хотеть воцарения мира в душе.
Поверьте, болезнь уйдёт (конечно, если нет органических изменений).
из книги Соколовой А.Л. -Ступени Рейки
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аффирмации. Осознанное намерение
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: РЕЙКИ-
Перейти: