Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Паж Мечей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Паж Мечей Empty
СообщениеТема: Паж Мечей   Паж Мечей EmptyThu May 16, 2013 8:13 pm

Паж Мечей 353465748

Сообщение. Расследование, розыски. Молодой и блестящий ученик.
Шпион. Наёмник. Неопытный молодой человек. Сын.

Паж


На карте мы видим девушку, стоящую на поляне и положившую руку на меч. Меч своим остриём касается земли и словно разделяет карту на две половины.
Левая половина пейзажа, как и половина лица девушки отражают светлую сторону. Тут и звёздное небо, и освещённая сторона пирамиды, и цветы на поляне, и улыбка на лице девушки. Тихо, светло и безветренно.
Правая половина - это тёмная сторона. Мы видим, как тёмное небо рассекает вспышка молнии, ветер раздувает волосы и подол платья девушки, приминает траву под ногами. Да и половина лица у девушки - демоническая, с горящим красным глазом, выдающая её тёмные помыслы.
Карта в своём значении несёт основной принцип, присущий человеческому уму, - разделения мира на Добро и Зло.

Если эта карта не олицетворяет собой личность, то, скорее всего, может означать борьбу противоположностей, скрытых врагов, споры, дискуссии, критику, конфликты, раздор.
А также новое видение проблемы (отделение зёрен от плевел), переговоры.

Если карта говорит о личности, то, думаю, наша девушка категорична в высказываниях и оценке событий, делит мир на "белое"и "чёрное", спорщица - всегда отстаивает свою правоту, жёсткая, агрессивная, опирается на логику, тонко улаживает противоречия, может быть хитра и коварна.


Паж Мечей

В центре карты – девушка – ведьма. Она стоит на плато, обдуваемая ветрами. Оно – высоко в горах, выше облаков, которые на картинке показаны у ног девушки. Она – спокойна и невозмутима. От всей ее фигуры веет равновесием и четким балансом. В ее руках меч, острием упирающийся в землю. Руки девушки спокойно лежат на вершине рукояти.
За ее спиной – пирамида.
Карта разделена на 2 части по вертикали.
Правая часть – человеческая, левая – демоническая. Эти части отражены во-первых, в самой девушке: левая часть лица – это лик демона. Во-вторых, в небе над пирамидой: правая часть – звездное ночное небо, с редкими облаками, левая – грозовое небо, буря, молнии, грохот грома. В третьих, девушка стоит на траве: в правой части – цветы, в левой – бесплодные, пожухлые травы.
Скорее всего, здесь можно говорить о внутренней гармонии: в этой девушке соединены человеческое и демоническое «Я», она нашла баланс между ними, уравновесила. Она признала свою демоническую сущность и стала более цельной личностью.
Не показано, что она использует ее. Возможно, она лишь постигла свое внутреннее «Я», подчинила его себе, но еще не научилась им пользоваться.
В какой-то степени эта карта мне напоминает традиционную справедливость. Здесь очень отчетливо показана идея абсолютного равновесия.


ПАЖ МЕЧЕЙ  

В центре карты – девушка–ведьма. Она стоит на плато, обдуваемая ветрами. Оно – высоко в горах, выше облаков, которые на картинке показаны у ног девушки. Она – спокойна и невозмутима. От всей ее фигуры веет равновесием и четким балансом. В ее руках меч, острием упирающийся в землю. Руки девушки спокойно лежат на вершине рукояти. За ее спиной – пирамида. Карта разделена на 2 части по вертикали.
Правая часть – человеческая, левая – демоническая. Эти части отражены, во-первых, в самой девушке: левая часть лица – это лик демона. Во-вторых, в небе над пирамидой: правая часть – звездное ночное небо, с редкими облаками, левая – грозовое небо, буря, молнии, грохот грома. В третьих, девушка стоит на траве: в правой части – цветы, в левой – бесплодные, пожухлые травы.
В этой девушке соединены человеческое и демоническое «Я». Карта в своём значении несёт основной принцип, присущий человеческому уму - разделения мира на Добро и Зло. Если эта карта не олицетворяет собой личность, то, скорее всего, может означать борьбу противоположностей, скрытых врагов, споры, дискуссии, критику, конфликты, раздор. А также новое видение проблемы (отделение зёрен от плевел), переговоры. Если карта говорит о личности, то наша девушка категорична в высказываниях и оценке событий, делит мир на "белое"и "чёрное", спорщица - всегда отстаивает свою правоту, жёсткая, агрессивная, опирается на логику, может быть хитра и коварна.
Пажи в этой колоде - предзнаменование начала перемен, изучение скрытого знания Пирамид. Также молния может означать непредвиденную встречу или событие. Это может быть удар, опасность. Меч - это олицетворение принципов. Паж - человек принципов и крепко за них держится. С одной стороны - это неплохо, а с другой стороны это мешает развитию. Эта карта означает еще и перемирие (меч воткнут в землю), но все же он в руках – значит, о мире говорить еще рано.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Паж Мечей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: