обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
проверьте доступ и надеюсь, что выскажите свое мнение о МК
:46:
Гость Гость
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пт Авг 11, 2017 9:37 am
Конечно же, я безучастной никогда не остаюсь. Ценю благородный труд мастеров.
Маня
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пт Авг 11, 2017 12:02 pm
Мирабиэль, можно меня тоже записать? Я прошляпила запись. Надеюсь не прошляпить Ваш МК. ::
Гость Гость
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пт Авг 11, 2017 9:10 pm
Уважаемая Мирабиэль! Большое благодарю за великолепный и легко составленный МК. За подробное описание ритуалов и отдельная благодарность за куколок- лихоманок. Всех Вам благ и творческого развития.
Alina16
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пт Авг 11, 2017 10:03 pm
Мирабиель!! Очень познавательный мастер-класс! Столько интересного. И про прошлые жизни и обряд почитания Луны Штормов, и обряд Пробуждающей Луны. Вообщем понравилось все. Все ритуалы,обряды и заклинания. Непременно использую.Большая тебе благодарность.
Ната
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пт Авг 11, 2017 10:28 pm
Добрый вечер, ув.Мирабиэль! Благодарю за великолепный МК!!! Узнала много нового и полезного для себя. Особенно интересен был материал о куколках-лихоманок, впервые о таких узнала. А также благодарю за доступные и понятные ритуалы.
Стрелка
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пт Авг 11, 2017 11:39 pm
Здравствуйте Мирабиель! Благодарю Вас за такой шикарный мастер-класс. Узнала много новой и полезной информации о луне. Обязательно приготовлю воду- лунное серебро и воспользуюсь ритуалами, и конечно сделаю куколку-лихоманку. Еще раз огромное Спасибо за Ваш труд! За такой объемный и легкий для усвоения материал. Благодарю! ::
ирэн
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Сб Авг 12, 2017 10:52 am
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Сб Авг 12, 2017 4:46 pm
Мирабиэль! Благодарю за такой интересный материал! Имела только общее представление про то, что связано с луной. Открыла для себя много нового Полная луна настолько завораживающее зрелище!!!Помнится ,когда была в Крыму ,сидела у себя во дворе ночью и часами наблюдала за полной луной.Правда ,тогда ничего не знала или знала очень мало про то ,что Вы здесь написали. Очень заинтересовали символы луны.Узнала что Амброзия имеет ещё и другое значение. Мне кажется ,что неоднократно ещё вернусь к этой теме .Потому что одного два раза прочтения не хватит запомнить важные на мой взгляд термины. Отдельная Благодарность за заклинание и Обряды! С Вашего позволения заберу к себе в копилочку. Хорошо что ткнули на ссылку на МАТЕРИАЛ ПО РАБОТЕ В КАЖДЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ
от уважаемой Алании.Постараюсь внести в свой каждодневный рацион))).Внимательно изучив эту тему уж точно можно облегчить себе жизнь,избежать множество проблем...К сожалению там с 22 лунного дня до 24~го лунного дня отсутствуют все фото,а остальное все есть. Мирабиэль! Примите ещё раз мою Благодарность за проделанную работу!!! Это Вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Сб Авг 12, 2017 9:43 pm
Теперь всё на месте и все картинки видны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маня
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Вс Авг 13, 2017 12:19 pm
Мирабиэль, спасибо за шикарный мастер класс. Очень познавательно. Много информации утащила себе в копилочку. Спасибо тебе за твой труд и систематизацию такой нужной информации
олена
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Вс Авг 13, 2017 12:26 pm
Мирабиэль, огромное спасибо за такой шикарный МК! Очень интересно и познавательно.
oma73
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Вс Авг 13, 2017 3:44 pm
Уважаемая Мирабиэль! Примите мою искреннюю благодарность, за Ваш потрясающий МК! Информация для меня абсолютно новая, и кстати! Я как раз сейчас интересуюсь фазами луны, как работать на рост и убыль, какие обряды выполняются в полнолуние и новолуние. Все утащила к себе в копилочку, что бы дополнить свои знания. Особо хочу поблагодарить за представленные ритуалы под каждую полную луну, все подробно расписано и в доступном формате. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Вс Авг 13, 2017 8:51 pm
Мирабиэль! Великолепная работа и материал!все положила в копилочку и буду использовать, очень интересно и завораживающе))))) жду не дождусь подключения к лунной Богине, вот тогда и разверну бурную деятельность)))) Благодарю!!!!!
Омела
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Вс Авг 13, 2017 9:42 pm
Доброго времени суток!!!
Мирабиэль, огромная искренняя благодарность за такой замечательный Мастер-класс!!! Очень много нового и интересного!!! Утащила в копилочку до нужного момента...))) 54 54 54
Гость Гость
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пн Авг 14, 2017 10:05 pm
22 человека записались и имеют доступ на МК, и лишь 13 сказали "спасибо", я составила список, кому даже ЭТО трудно сделать, допуск ни в один мк и акцию моих учеников у них НЕ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось: Алания (Вт Авг 15, 2017 7:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
datskaya
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пн Авг 14, 2017 11:50 pm
Дорогие Мирабиэль и Алания! Простите за неспешность, но такой огромнейший материал мне было просто не охватить так быстро, потребовалось несколько дней. Могу себе представить, сколько времени вам, Мирабиэль, нужно было на подготовку мастер-класса. Кто бы мог подумать, столько божеств Луны! Стыдно, но я думала раньше, что голубая луна, это аллегория из песни Бориса Моисеева, и не более... Огромная благодарность за столько ритуалов, с вашего позволения заберу себе в копилку, бесценная информация! Жалко, что июльское полнолуние упущено, так хочется сделать куколки-лихоманки! Ритуалы по луне каждого месяца-про них по 2 раза прочитала, так красиво! И главное- вот они- бери и работай!Создание лунного талисмана в сентябре просто нельзя упустить! Материал по ссылке по рекомендациям на каждый лунный день еще не проработала-обязательно прочту в ближайшее время! Еще раз огромная благодарость за ваш труд, Мирабиэль! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тётя соня
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Пн Авг 21, 2017 12:47 am
Мирабэль благо дарю вас за Мк из которого много полезного для себя почерпнулаю
skanda
Тема: Re: Запись на Мастер-класс по Лунной магии Вт Авг 22, 2017 3:29 pm