обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Tue Oct 24, 2017 12:58 pm
Всем доброго времени! Мне посчастливилось принять участие в МК практика Сахар "Секреты Макошиной ворошбы" Хочу выразить огромную благодарность Автору этого МК и администрации форума! Все понятно, доступно, выполнимо. В сочетании с рунами контакт пошел лучше и сильнее! Отдельная благодарность за календарь! МК просто чудесный! Много новых и хороших мастер - классов!
Anton13
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Wed Oct 25, 2017 6:27 pm
Добрый вечер Лейхен и все участники форума . Хочу оставить своё мнение о МК на этом форуме . Мне очень нравятся МК- весь материал рабочий. Ритуалы работают. Я не давно посетил МК "РАЗРЫВ НЕГАТИВНЫХ ПРИВЯЗОК"-очень понравилось как работает ритуал. Не так давно посетил МК Лины Айн по Худу, где Лина Айн поделилась интересными рабочими вещами с форумчанами. Сейчас идёт Практический МК по магии свечей- очень интересный практический материал,включая ритуалы. Мне нравится что всегда можно пообщаться с авторами МК и задать им вопросы , если такие появляются. Очень доволен МК форума. По 5 бальной шкале моя оценка 5. :258:
Наяда
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Mon Oct 30, 2017 11:32 am
Огромная благодарность Alina16, за проведенный МК "Хватит быть бедным!"Очень интересная и познавательная информация. Проделан был колоссальный труд посбору информации! С уважением
Гость Гость
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Mon Oct 30, 2017 9:48 pm
Alina16, у Вас, как всегда, очень интересная подборка и не сомневаюсь, рабочая. Большое спасибо, все уношу в свою копилку. Это Вам, от меня, падающие звезды, загадывайте желания)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 03, 2017 9:36 pm
Катя, твой МК по снижению веса, просто блестящий! Все цветы тебе
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Mon Dec 04, 2017 7:22 am
Спасибо Вам Девочки за ваши мастер классы очень познавательно и интересно много что легко использовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mann2
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Mon Dec 04, 2017 12:17 pm
Участвовала в мастер классе у Екатерины на похудение..Спасибо Екатерина еще раз за такой шикарный МК!!!! Теперь мы просто обязаны быть стройными и красивыми! 
Angel334-76
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Tue Dec 05, 2017 7:25 pm
Благодарю Екатерину за мастер класс по похудению! очень интересный материал (впрочем как и остальные мастер классы на этом форуме)). Теперь буду худеть и стройнеть)) :D :D :D
vizits
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Wed Dec 06, 2017 11:33 pm
Екатерина! Огромная благодарность за МК по похудению! Отдельная благодарность за фрукты по дням недели! Все понятно, доступно, выполнимо!
Счастливая
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Fri Dec 08, 2017 5:57 pm
Благодарю Вас Екатерина за интересный материал, много узнала нового,много знакомого нашла( масла) , я люблю ими пользоваться.Осталось дело за малым -не лениться.Похудение работа длительная и надо иметь силу воли,чтобы привести себя в порядок.
Скалли Völva
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 10, 2017 7:06 pm
Дорогая Лейхен , огромное БЛАГО ДАРЮ за такой ценный ритуал , который пригодится не один раз, и в нем прорабатывается разные ситуации, дана возможность решить при помощи этого ритуала много проблем, помочь себе и другим. , ритуал провела и уже есть результаты. Лейхен, еще раз от всей души БЛАГО ДАРЮ за желание поделиться с нами своими знаниями , давая нам возможность ими воспользоваться.
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 10, 2017 7:16 pm
Светлана благодарю за проведенный практикум! За интересный и нужный материал, за то что вы делитесь своими знаниями и опытом , все очень понравилось! Для себя нашла много нового и нужного!
:
Скалли Völva
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 10, 2017 7:20 pm
Loya, благодарю за проведенный МК ! Материал очень интересный . Понравилось все, а особенно рецепт Лунного печенья и Денежные пирожки, хрюшки просто класс! И обереги из теста понравились, домовенок тоже классный! Loya, еще раз благодарю!
Скалли Völva
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 10, 2017 7:31 pm
Екатерина, благодарю за проведенный МК ! Материал просто шикарный . Для себя нашла много интересного и нового .Предложено столько разных способов, для того чтобы привести в норму свой вес. Все очень понравилось , особенно обертывания с ароматическими маслами и чистка и многое другое. Екатерина благодарю за ваши труды, за такой объемный и шикарный мастер-класс!
ЕленаС
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sat Dec 16, 2017 3:23 pm
Дорогая , ЕкатеринаА ! Огромное благодарю за великолепный МК Худеем с помощью магии. Очень разнообразный подход на любой вкус и навыки. После получения таких многосторонних методов и подходов к проблеме, грех не привести себя в порядок))
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sat Dec 16, 2017 11:28 pm
Loya! Отличный мастер-класс Перья в магии! Раньше знала о перьях их фильмов про индейцев, позже - шаманские наряды, сама использовала в рунической магии... Сегодня открыла для себя новые возможности пера. Теперь нужно быть более внимательной к перышкам в лесу и в поле: может на везение попадется что-то стоящее. И еще. Такие красивые рисунки на перышках! И вот как так можно рисовать? Это же такая тонкая работа! Но ощущения прекрасные! Спасибки, Loya за мастер-класс.
Гость Гость
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 17, 2017 9:31 am
НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ И НАШИ ФОРУМЧАНЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ, УРАААААААААААА
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sun Dec 17, 2017 4:45 pm
Loya благодарю от всей души за такой интересный и познавательный МК, одним словом великолепный ! Из МК узнала много нового интересного и полезного для себя. несколько раз бывало, что голубиные и скорее всего воробьиные перышки залетали прямо на балкон, вот не знала , что можно было сделать оберег, теперь буду знать! Да и вороньи перья попадались на глаза...теперь благодаря МК появилась возможность использования перышек.Также очень рисунки на перьях понравились , так не обычно и красиво! Loya , еще раз благодарю! Тема очень понравилась.
Юрий
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Mon Dec 18, 2017 10:09 pm
Loya,огромная благодарность за такой прекрасный и познавательный МК. Собрано очень много информации, я и не представлял, что эта тема таит в себе столько тонкостей и разнообразий. Буду дальше впитывать знания и благо дарить Вам. Желаю Вам новых творческих успехов и много, много любви. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скалли Völva
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sat Dec 23, 2017 7:30 pm
Уважаемая Лейхен! От всего сердца выражаю свою огромную благодарность за проведение Акции: Ритуал на развитие магической силы и данную возможность принять в ней участие. По мимо самого ритуала был дан дополнительный материал как использовать влияние энергий четырех стихий в различных видах магии , все разложила по полочкам ,с чего следует начинать и чему надо научиться в первую очередь , как владеть и как воспринимать энергии из окружающего нас пространства ,здесь даны сильные практики , без которых невозможно добиться желаемого.И плюс ко всему наша уважаемая Лейхен дала материал по Космической и планетарной энергиям , в котором тоже содержатся сильные практики-Магическая сила Солнца , Колдовская сила Луны , Покровительство Высших сил !Ведь энергии и влияния близких к Земле планет так же используются в различных видах магии. И если раньше я просто любовалась звездным,усыпанным тысячами звезд небом и восхищалась этой красотой, и Луна... красавица Луна, она притягивает,завораживает и очаровывает, то показывает свои тоненькие рожки , то становится круглая как шар. такая яркая , таинственная Королева ночи...Иногда кажется что ее излучение пронизывает насквозь и как будто прибавляются силы., появляются разные эмоции. Лейхен , теперь благодаря данной практике я смогу не просто любоваться и восхищаться красотой ночного неба, красавицей Луной , а испытать новые ощущения! Дорогая Лейхен все данные в Акции практики просто великолепные! И сам ритуал просто шикарный! Легок в исполнении , все доступно и понятно, Все разжевала, в рот положила -осталось только проглотить, теперь все зависит от нас самих, надо работать и работать и еще много раз -работать. Уважаемая Лейхен! Еще раз огромное благодарю за проведенную Акцию! За ваш труд, знания, опыт и желание делиться с другими ! Успеха вам и процветания!!!
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sat Dec 23, 2017 8:44 pm
Уважаемая, Лейхен!!! Хочу сказать БЛАГОДАРЮ!!! за форум. за ваши акции,материл, который вы даёте!!! Я с превеликим удовольствием познаю всё новое!!!
А ещё, сегодня я получила долгожданный АМУЛЕТ от Дарины для благосостояния!)) Дариночка, БЛАГОДАРЮ!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СИЛАМ, за то, что я попала на этот форум!!! Наш форум самый лучший!)))
тётя соня
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Mon Dec 25, 2017 10:43 am
Уважаемая Алания !Хочу выразить свою искреннюю благодарность вам за ваши уроки. Практикую каждый день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЕленаС
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Wed Dec 27, 2017 5:51 pm
Уважаемая ЛЕЙХЕН! Благодарю Вас за полученную возможность принять участие в ритуале " на развитие силы" Очень приятно иметь возможность воспользоваться авторской проверенной методикой. Все как всегда четко, понятно и последовательно.
тётя соня
Тема: Re: Отзывы по нашим МК Sat Dec 30, 2017 11:05 pm
Всех приветствую! еще денёк и 2017 год Петуха сменит год Собаки! Хочу в последний практически день уходящего года поблагодарить многоуважаемых ЛЕЙХЕН и АЛАНИЮ! за то, что я так много получила(да и нетолько я) на форуме этом ,де постоянно новые темы , Школы ,Акции,Мастер-классы и на любой вопрос интересующий всегда приходят на помощь - наши Драгоценные учителя ЛЕЙХЕН и АЛАНИЯ! Благодарю Вас за ваш вклад в ваше детище ,в котором мы становимся учениками,мастерами,практиками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Так же хочу поблагодарить ДАРИНУ,Кассандру,Велимиру,Сахар и многих еще тех кто на форуме есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]