Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 5 пентаклей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



5 пентаклей Empty
СообщениеТема: 5 пентаклей   5 пентаклей EmptyFri May 17, 2013 12:10 pm

5 пентаклей 118141148

Унижение.Беззащитность.Серьезные материальные проблемы.
Нервное истощение из-за финансовых проблем.Попрошайничество.

Классический вариант во всей красе. На дне жизни.Пьянство,нищета.Человек изолирован от общества.
Может быть -нежелание следовать за общей массой,за толпой. Потеря связи,человек оторван.Я думаю,даже может означать банальное тюремное заключение.Жизнь проходит стороной.

5 Пентаклей

Карта очень необычная по построению. Есть четкое разделение. В прассказе есть персонаж – Зэдок. Он был одним из тех, кто решился поговорить и рассказыть всю правду главному герою.

Из «Тень над Инсмаутом»:
…старый Зэдок, несомненно, был живым свидетелем всею того, что происходило в Иннсмауте и вокруг него на протяжении последних девяноста лет. Короче говоря, любопытство одолело соображения осторожности и здравого смысла, и я с присущей молодости самонадеянностью посчитал, что мне все же удастся собрать разрозненные крупицы подлинной истории, отделив их от той мешанины словесного мусора, который, как я полагал, вывалится из чрева этою старика под воздействием доброй порции виски…

Вот и этот герой мне так же напоминает старого Зодака. Под влиянием алкоголя его можно было разговорить, но он всегда знал меру, даже изрядно приняв на грудь. Однако в нашем герое он увидел что-то такое, проникся и выложил ему всю историю Инсмаута. Этот Зодак любил выпить.
Однако давайте поговорим о карте.

Мужчина сидит на вымощеной улице, забившись в угол. Рядом валяется осушенная бутылка от горячительного напитка. Человек явно в состоянии опьянения. Он видит как по улице передвигается толпа людей в балахонах, их лиц не видно, однако на стене четро прослуживается тень от какого-то чудовища. Его щупальцы извиваются, а люди в балахонах даже не обращают на это внимания, как будто и не замечают. Хотя, можно подумать, что они просто не видят или делают вид, что не видят это чудовище.
Мужчина, увидев страшную тень, забился в угол, обомлел, застыл от страха. В такой момент, думаю, можно и протрезветь мигом. Человек понимает, что находится в опасности, увидя такое можно и с ума сойти. Однако, как я уже писала, карта, на мой взгляд, делится и гранью является тень от арочного проема, который и разделяем сидящего в лохмотьях пьяного мужчину от толпы с чудовищем. Поэтому, думаю, здесь уместно разделение на мир реальный и выдуманный, или же на мир в котором мы живем и на мир своих страхов. Однако так же можно говорить об умении отделить реальность от воображения, выдумки. Человек не может совладать со своими страхами и просто забился в угол.
Мужчина позже может вспомнить, что он видел, но скорее всего подумает, что все это ему лишь привиделось под влиянием выпитого. Я думую он может оставить все как есть, но с другой стороны, такому человеку следует задуматься не только о вреде алкоголя, но так же и о своих подсознательных страхах, от которых было бы хорошо избавиться.
Обшарпанные стены зданий говорят о нарушенности оболочки человека, не только внешней, но и внутренней. Ведь наша внешняя структура должна быть настолько сильной, чтобы не пропускать негативного влияния во внутрь нас, во внутрь организма.
Мое мнение: человек по этой карте надломлен, слаб именно эмоционально, психически. Он не способен отражать действительность таковой, какой она является. Человек находится во власти воображения, страхов и не понимает как такое произошло, не в силах именно на данный момент взять себя в руки. Он просто окаменел от того, что увидел или узнал. Человек боится «подняться с колен» и разобраться в том, что происходит. Карта слабости, растерянности и бездействия.


5 ПЕНТАКЛЕЙ

На дне жизни. Пьянство, нищета. Человек изолирован от общества.
Может быть, нежелание следовать за общей массой, за толпой. Потеря связи, человек оторван. Жизнь проходит стороной. Наш страдалец не просто в нужде, он еще и напился до чертей, так что ему монстры мерещатся. Он просто не воспринимает мир, он кажется ему враждебным и пугающим. Куда лучше тот угол, в который он забился.
Слабость, зависимость. Человек сознаёт, до чего он докатился. Он всё-таки смотрит в сторону на толпу, которая вызвала его интерес, а не уткнулся в уже пустую бутылку. Полное бессилие. Острое осознание своей никчёмности. Возможно, он испытывает зависть, ненависть и не то чтобы к людям - к миру вообще.
На энергетическом плане выдаёт слабую энергетику, вполне может быть порча. С человека явно снята защита. Возможно, что в следующий раз толпа демонов придёт по его душу.
Между булыжников течет сточная вода, она ассоциируется с водой, утекающий сквозь пальцы, если зачерпнуть пригоршню воды. Это тщетные усилия + не достаточно чистое и ясное понимание (вода грязная). Бутылка опрокинута, как упавший кубок – ушло то, что доставляло радость, удовольствие и теперь доминирует чувство безысходности. Человек видит нависшую над толпою тень, которую не замечают остальные люди, и не ясно - люди это или монстры, чего от них ждать и стоит ли быть в их рядах. Опасность может угрожать, если присоединиться к этому движению. Положение практически безвыходное, стать как все и, вероятно, подвергнуться опасности, либо оставаться на задворках жизни.
В плане отношений карта покажет, что с этим человеком не стоит связываться, он ненадежен, в любой момент может вас подвести – просто уйти в запой и подставить дело под угрозу срыва.
.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
5 пентаклей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: