Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 6 пентаклей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



6 пентаклей Empty
СообщениеТема: 6 пентаклей   6 пентаклей EmptyFri May 17, 2013 12:11 pm

6 пентаклей 204851628

Упорство.Смелость,дерзание.Очень рискованные и компрометирующие действия.
Зависть и ненависть.Утрата доверия. Скандал

Бешеная,необузданная толпа тянет руки. Желание урвать для себя и побольше .Низменные человеческие инстинкты здесь хорошо показаны. Страшно находиться в такой толпе. Задавят и не заметят за своим необузданном желании иметь.
А какая улыбочка у дающего?Ощущается его полное превосходство над толпой.Он протягивает кусок хлеба.
В плане отношения других людей - человеку хочется, чтобы его любили - просто так, не за что-то конкретное, а просто потому, что он такой есть .

6 ПЕНТАКЛЕЙ

Бешеная, необузданная толпа тянет руки. Желание урвать для себя и побольше. Низменные человеческие инстинкты здесь хорошо показаны. Страшно находиться в такой толпе. Задавят и не заметят за своим необузданным желанием иметь.
А какая улыбочка у дающего? Ощущается его полное превосходство над толпой. Он протягивает кусок хлеба.
В плане отношения других людей - человеку хочется, чтобы его любили.
Эта карта может подходить для двух персонажей: либо это тот, кто в состоянии и в силах помочь окружающим, и он не один, как минимум мы видим на карте четверых раздающих хлеб. Либо это человек, который получает и принимает дар, которому улыбнулась судьба и который принимает так необходимую ему пищу. Вопрос в том, какие мотивы побуждают помогать безвозмездно пищей одним, имеющим возможность помочь и что чувствуют получающие дар: благодарность или просто получают то, что заслуживают. И о ком говорит эта карта: о дающих или о получающих, надо смотреть в раскладе.
Ожидание подарка, халявы. Еще возникает ассоциация ,что тобой манипулируют, например, человек выше тебя по статусу или должности, или ты манипулируешь и управляешь кем-то.
Эту карту в первую очередь можно рассматривать как карту людей просящих. Совет: «просите и Вам дадут». И чрезвычайно редко, действительно в зависимости от расклада это может быть карта людей, раздающих что-либо. Причина такова. Во многих колодах существует некоторая смысловая последовательность, которая идет от карты к карте. У Уэйта в 5 Пентаклей люди оказались в нищенском положении, для того, чтобы им выйти из него надо у кого-то попросить деньги, а в следующем Аркане их вложить, скажем, в орудие труда, чтобы посадить что-то. Если предположить, что в 6 Пентаклей главный персонаж тот, кто раздает деньги, то последовательность нарушится. Но и раздача по этому Аркану, конечно, возможна, ну если выпадет после Королевы Пентаклей или что-то в этом роде, хотя и в этом примере можно сказать, что женщина даст то, что надо, если у нее попросить. Прямой вопрос: «Будет ли у меня столько денег, чтобы хватало и на других?», вот тогда, пожалуй, будет главный раздатчик!
Дополнительно: главные персонажи те, кто выпрашивает. Вон как на рисунке люди жаждут что-то, отпихивают друг друга, тянутся к желаемому, т.е. значение - дележ имущества, даже с применением не совсем красивых методов, борьба за что-либо, зависимость в достижениях от действий и решений других людей. Если карта выпадает на человека, который относится к той толпе, что тянет руки за хлебом - это будет обозначать, что человек что-то получит, это могут быть деньги, это может быть новая работа, которая будет его кормить и т.д. Само получение может происходить в крайне неблагоприятных условиях - зависть, злоба и т.д. будут сопровождать сам процесс получения. Ведь в толпе тянущей руки за куском хлеба, могут не только оттоптать ноги, но и затоптать вообще, без жалости и сострадания.
Еще обращает на себя внимание персонаж внизу карты справа, который явно не получил того, чего хотел. И еще: идет раздача хлеба – основного символа пропитания, а значит, вопросы по этой карте должны затрагивать жизненно важные моменты, связанные с улучшением, но таким, которое действительно необходимо для нормальной жизни.
Как совет карта прорисована довольно красноречиво. Она как подсказка говорит именно о подаянии, это символический откуп от неприятностей. Подать нужно хлебушком, а не денежкой, так как именно хлеб-символ благосостояния, уверенности в завтрашнем дне, здоровья, наконец.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
6 пентаклей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: