обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Уважаемые форумчане, предлагаю вам провести ритуал на обрыв негативных привязок.
Что такое негативные привязки? Это очень обширная тема и говорить о ней можно много, но я постараюсь пояснить...
Итак, вы страдаете от неразделенной любви, теряя свое драгоценное время и тратите свой потенциал на человека, который даже не думает о вас и вашем существовании...
Вы зациклены на одной проблеме - не видите выхода и постоянно делаете одну и ту же ошибку (не важно с какой областью жизни это связано : выбираете не тех партнеров в личной жизни; выбираете не тех партнеров в бизнесе; и т.п.)
На вас наведена порча через вольт - оборвать привязку к кукле, оборвать привязку к покойному
И это не весь спектр негативных привязок которые могут быть...
давайте проработаем обрыв негатива, снимем ту присоску которая мешает вам полноценно наслаждаться жизнью!!!
ритуал проведем 21 января в 20 по Москве.
Приготовить: 1. 2 восковые нецерковные свечи (мин на 15 горения) 2. красную ленту шириной около 1 см 3. красный и черный маркер 4. блюдо для подношений, подношения - фрукты, выпечка, конфеты 5. свое фото (или того с кого снимаем)
запись в этой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ АКЦИИ: 1. ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ АКЦИИ 2. ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ НАБОРА НА АКЦИЮ
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Пн Янв 15, 2018 7:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добрый день, уважаемая ЛЕЙХЕН! Можно мне к Вам записаться на акцию.
У меня вопрос, написано отписаться в теме набора на акцию- это я так понимаю тут, а еще в " 1. ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ АКЦИИ"- не могу сообразить и написать, где это ?
МИ ЛЕДИ Völva
У меня вопрос, написано отписаться в теме набора на акцию- это я так понимаю тут, а еще в " 1. ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ АКЦИИ"- не могу сообразить и написать, где это ?
для ритуала будет отдельная тема - там и отпишетесь как все проведете
ylinka555
для ритуала будет отдельная тема - там и отпишетесь как все проведете
Все, теперь поняла,это отзыв. Я подумала для записи надо где-то еще заявку оставить. Благодарю за пояснения.