обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Чт Окт 12, 2017 10:40 pm
Chernyavka пишет:
nastya111 пишет:
Chernyavka пишет:
nastya111 пишет:
Здравствуйте. Разрешите задать вопрос: перспектива начала новых отношений на период в полгода. Данные напишу в ЛС. Интересует - нужно ли фото?
У меня создалось впечатление, что барвшня сейчас состоят в отношениях, которые ее не устраивают. Возможно на них оказывают весомое влияние родители. И ближайшие полгода уйдут на освобождение от этих отношений.
Добрый вечер. Отношения закончились почти 2 года назад. С тех пор одна.
Я помню, что Вас уже смотрела, но не помню, что насмотрела. Сейчас нашла старые записи. Удивительно, мне в текущем раскладе пришло, что женщина окружает мужчину заботой, сюсюкается с ним, и это ее опустошает. Дальше по времени выпадает ее желание освободиться от отношений, влияние родителей и то, что мужчина как бы все время прячется за женщину. Она его бросает, но еще у него остается надежда, что когда-нибудь она вернется. Вроде как женщина ощущает еще его присутствие в своей жизни, но все равно прекращает эти отношения, при этом оставшись в весьма расстроенных чувствах и с ударом по самооценке. Но это все совершенно не соответствет действительности на текущий момент. Буду разбираться, почему так вышло. Спасибо за отзыв.
Да, Вы смотрели нас год назад. Отношения прекратил он. Я долго не могла принять то, что все закончено. Возможно, Вы увидели мои расстроенные чувства по этому поводу, надежду на возврат отношений. Но это было давно уже. Я сейчас как раз надеюсь на перспективу новых отношений.
svetok30
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 12:01 am
Chernyavka пишет:
svetok30 пишет:
Здравствуйте. Вопрос: Будут новые отношения которые приведут к браку? на период в течение полгода-год.
Такое ощущение, что Вас сейчас кто-то активно домогается ) В данный момент на ближайший год я не вижу ничего серьезного.
Спасибо за просмотр я а поиске и ничего путного нет.надеюсь повезет мне в поиске. :oops:
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 12:03 am
Наяда.
Странные взаимоотношения рисуются. У меня получилось, что женщина мечется между двумя мужчинами и в принципе склоняется ко второму мужчине. А ее партнер при этом активно пытается привлечь внимание "а я вот сейчас уйду от нее и пусть она увидит, что теряет, сразу же ко мне прибежит". Женщина же за ним следит, скорее даже больше удовлетворяя его потребность во внимании тем самым - "ах ты наставил лайков своей коллеге по работе и демонстрируешь это, ну ок, я щас отслежу, как активно вы общаетесь." Ну это образно.
Перспективы - не вижу на ближайшие 5 мес расставания, скорее женщина будет продолжать манипулировать
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 12:20 am
Kaya:
Я так понимаю, что у вас разные темпераменты. Вы вообще мало чем похожи, но есть некая общность интересов. По моему раскладу получается, что если вы примите предложение, то получите жизнь в достатке, но при этом вам придется все расшевеливать человека на чувства. Ну и в плане совместимости тоже разница в темпераментах даст о себе знать.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 12:30 am
Ylinka555 Получается, что на данный момент семьи у Вас нет, потому что Вы живете прошлым. Все будет, если Вы себя расшевелите
ylinka555
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 12:46 am
Благодарю за ответ
KAYA
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 2:45 pm
Chernyavka пишет:
Kaya:
Я так понимаю, что у вас разные темпераменты. Вы вообще мало чем похожи, но есть некая общность интересов. По моему раскладу получается, что если вы примите предложение, то получите жизнь в достатке, но при этом вам придется все расшевеливать человека на чувства. Ну и в плане совместимости тоже разница в темпераментах даст о себе знать.
Chernyavka,благодарю Вас за расклад! Да, у нас мало сходства с ним,но есть общая цель - семья и рождение ребёнка. А вот темпераменты совсем разные, как и биоритмы,он жаворонок, я - сова, он активный и торопливый, я же более спокойная и неспешная. Будем пытаться совместиться, может и получиться нормальная семья у нас.
Мара
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 9:25 pm
Здравствуйте Уважаемая Chernyavka. А меня интересует отсутствие отношений. Фото в ЛС.С Уважением!
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 9:33 pm
Мара пишет:
Здравствуйте Уважаемая Chernyavka. А меня интересует отсутствие отношений. Фото в ЛС.С Уважением!
Продублируйте, пожалуйста, еще раз сообщение, а то его нет у меня
Мара
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 9:49 pm
Посмотрите теперь,должно быть
Наяда
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пт Окт 13, 2017 10:28 pm
Chernyavka пишет:
Наяда.
Странные взаимоотношения рисуются. У меня получилось, что женщина мечется между двумя мужчинами и в принципе склоняется ко второму мужчине. А ее партнер при этом активно пытается привлечь внимание "а я вот сейчас уйду от нее и пусть она увидит, что теряет, сразу же ко мне прибежит". Женщина же за ним следит, скорее даже больше удовлетворяя его потребность во внимании тем самым - "ах ты наставил лайков своей коллеге по работе и демонстрируешь это, ну ок, я щас отслежу, как активно вы общаетесь." Ну это образно.
Перспективы - не вижу на ближайшие 5 мес расставания, скорее женщина будет продолжать манипулировать
Как-то не совсем так... Взаимоотношения странные-тут в точку. У женщины и мужчины ужу больше 7 лет ничего нет. Мужчина ушел с отношений сам. Жил сразу с одной женщиной, потом с двумя... Теперь вспомнил о той, от которой ушел. У женщины вообще своя жизнь, в которой нет места этому мужчине. Но все-таки я не права. Этих людей связывает штамп в паспорте. Женщина ним не манипулирует, так как по сути у нее нет такой возможности. С уважением
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Сб Окт 14, 2017 11:36 am
Мара пишет:
Посмотрите теперь,должно быть
За сегодня сделаю расклад
Мара
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Сб Окт 14, 2017 5:45 pm
Благодарю
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Сб Окт 14, 2017 10:05 pm
Мара.
Вы очень нацелены на семью. Желание семейной стабильности, уюта, быта, в т ч и статуса супруги. Вы сейчас находитесь в предвкушении отношений. Видите себя чувственной, сексуальной и соблазнительной. При этом мужчины видят Вас самодостаточной женщиной, которой хорошо с самой собой, не умеющей признавать ошибки и имеющей очень высокую планку относительно мужчин. Также возможно они считают Вас манипулятором, пользующимся своим положением и статусом. Причинами отстствия отнощений являтся то Ваша самостоятельность финансовая и бытовая; то, что дальше флирта у Вас дело редко доходит - Вы вроде соблазняете, флиртуете, а дальше - все, ничего нет. Возможно это из-за страха подпускать к себе близко. И еще одна причина - Ваша напористость: видимо если Вы видите подходящуу кандидатуру, то очень напористо себя ведете.
Что надо сделать: больше обращать внимание на желания, предпочтения Вашего партнера. Видимо пока Вы больше в расчет берете свои желания, цели и задачи, а чужие не замечаете.
Наяда
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 15, 2017 12:06 am
Наяда пишет:
Chernyavka пишет:
Наяда.
Как-то не совсем так... Взаимоотношения странные-тут в точку. У женщины и мужчины ужу больше 7 лет ничего нет. Мужчина ушел с отношений сам. Жил сразу с одной женщиной, потом с двумя... Теперь вспомнил о той, от которой ушел. У женщины вообще своя жизнь, в которой нет места этому мужчине. Но все-таки я не права. Этих людей связывает штамп в паспорте. Женщина ним не манипулирует, так как по сути у нее нет такой возможности. С уважением
Уважаемая Chernyavka, подскажите, пожалуйста, с учетом полученной информации, как будут развиваться эти странные отношения? Понимаю, что вопрос повторяю, но для того чтоб не расходится, люди должны сначала сойтись. С уважением
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 15, 2017 12:16 am
Наяда, завтра постараюсь ответить
Мара
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вс Окт 15, 2017 7:30 am
Доброе утро! Благодарю. Согласна со всем,кроме моей напористости ,я скорее Ледяная Королева, не проявляю особых чувств. Вы большая молодец!
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пн Окт 16, 2017 1:02 am
Наяда, возможно, если бы Вы прислали фото, результат был бы более точным
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пн Окт 16, 2017 1:07 am
Если есть возможность прислать, то было бы здорово
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пн Окт 16, 2017 2:50 pm
Наяда пишет:
Уважаемая Chernyavka, подскажите, пожалуйста, с учетом полученной информации, как будут развиваться эти странные отношения? Понимаю, что вопрос повторяю, но для того чтоб не расходится, люди должны сначала сойтись. С уважением
Выглядит как мой монолог, потому что часть сообщений идет в личной переписке, тем не менее отвечу здесь. В рамках акции я Вам ответила. Дала информацию - анализируйте. И учитывайте, что информвция была дана при условиии отсутствия необходимых данных, т к фото высылать Вы отказались.
Наяда
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пн Окт 16, 2017 7:44 pm
В рамках акции, увы, у Вас не получилось понять ответ карт. Но, я уверена, что ситуация и правда не совсем простая, с опытом и практикой у Вас все получится! С уважением
Loya
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пн Окт 16, 2017 11:55 pm
Chernyavka! Можно вопрос по акции????
Loya
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Пн Окт 16, 2017 11:58 pm
Меня интересует как сложатся отношения в паре..... данные отправила в личку...
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вт Окт 17, 2017 1:20 am
Наяда пишет:
В рамках акции, увы, у Вас не получилось понять ответ карт. Но, я уверена, что ситуация и правда не совсем простая, с опытом и практикой у Вас все получится! С уважением
В рамках акции карты мне показали Вас как весьма востребованную, привлекательную и приятную женщину, но сами видите, в Вашем совсем непростом случае у меня все время не получается правильно понять их ответ. Уверена, если бы была Ваша фотография, такого бы заблуждения не случилось.
Chernyavka
Тема: Re: Расклад на отношения на таро Манара от Chernyavka Вт Окт 17, 2017 1:21 am
Loya пишет:
Меня интересует как сложатся отношения в паре..... данные отправила в личку...
Loya, за завтра (уже сегодня) постараюсь выложить ответ.